[QUOTE=Klara-Lara;16216855]Да. Проверено опытным путем :))
А Аквафор там вообще не продается, раньше сами искали.[/QUOTE]
а как именно называется? чтобы вдруг не-то что-то взять. спасибо.
Вид для печати
[QUOTE=Klara-Lara;16216855]Да. Проверено опытным путем :))
А Аквафор там вообще не продается, раньше сами искали.[/QUOTE]
а как именно называется? чтобы вдруг не-то что-то взять. спасибо.
[QUOTE=Yoshie;16204636]Это именно мировой бренд. Просвещайся :)[/QUOTE]
Гы-гы, а таврийцы то об этом ни сном, ни духом...вот это лоханулись.
[QUOTE=rakywok;16215423]народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.[/QUOTE]
Я недавно брал в Фоззи. Если не ошибаюсь , то что-то около 42 и стоил...Был ещё какой-то "плюс супер-пупер биоочистка" по 45...
А в Реал сгонять за фильтром - это круто !!! Вот это я понимаю - экономия !!!! :mosking:
[QUOTE=АлТан;16218115]А в Реал сгонять за фильтром - это круто !!! Вот это я понимаю - экономия !!!! :mosking:[/QUOTE]
а вы в Реал только за одним картриджем ездите? или чего такой вывод сделали? я вот на прошлой неделе, только в самом Реале на 300 грн ничего не купил, молчу про всю Ривьеру. через неделю опять поеду, заодно и картридж прикуплю.
[QUOTE=rakywok;16218545]а вы в Реал только за одним картриджем ездите? я вот на прошлой неделе, только в самом Реале на 300 грн ничего не купил, молчу про всю Ривьеру. через неделю опять поеду, заодно и картридж прикуплю.[/QUOTE]
Вот поедете за фильтром, и еще гривен на 500 ничего не купите...На то он и "супермаркет"...:wink_anim:
Для этого есть специальные магазины ( Екатерининская/Успенская например...) - какие хотите фильтры там....
[QUOTE=АлТан;16218604]Вот поедете за фильтром, и еще гривен на 500 ничего не купите...На то он и "супермаркет"...:wink_anim:[/QUOTE]
ну [B]ничего[/B], имелось в виду, что на 300 грн уже особо ничего не купишь с такими ценами. а в Реале я покупаю только то, что значительно дешевле, чем Таврии под боком или на Новом рынке. а так смысла из Центра туда ездить нету почти.
[QUOTE=АлТан;16218069]Я недавно брал в Фоззи. Если не ошибаюсь , то что-то около 42 и стоил...Был ещё какой-то "плюс супер-пупер биоочистка" по 45...[/QUOTE]
В Новом Привозе на первом этаже брал по 40. И 6-ка была по 45.
Нет сегодня в Реале ТИРовских фильтров под аквафор. Лежит лишь пару брит.
Хорошо, что мы не рванули туда...
Наталка жжот!
Понадобилось срочно купить баночку красной икры на подарок. Заехал в ВИП-Наталку, что на Троицкой. ВИП оказался супер-ВИПОМ - ни одной баночки икры нет во всем магазине!!!!
Проехал 3 квартала вниз и купил в Черноморце. Выбор - видов 8 как минимум, даже черная есть :)
не реклама! Приезжай к нам в Фоззи, не ленись! Сделаю экскурсию! Или высоты боишься, в яму на Балковскую спускаться? :)
[QUOTE=Муж+отец;16265730]не реклама! Приезжай к нам в Фоззи, не ленись! Сделаю экскурсию! Или высоты боишься, в яму на Балковскую спускаться? :)[/QUOTE]
Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.
[QUOTE=rakywok;16217268]а как именно называется? чтобы вдруг не-то что-то взять. спасибо.[/QUOTE]
На Малой Арнаутской угол Решильевской, возле отделения банка Пивденный есть магазин "Аквафор". Там картриджи В100-5 по 36 гривен продаются.
[QUOTE=Маруся Климова;16265794]Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.[/QUOTE]
Та вроде не так грустно - вона вместо Ж/Д касс что отгрохали...
Ну они грохают ее уже третий год. И пока что-то открытием не видать.
Проспект отдали, т.к. за аренду, оказывается, надо платить )))))))))
[QUOTE=Маруся Климова;16265794]Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.[/QUOTE]
хто такой Олежка!
[QUOTE=Yoshie;16267911]хто такой Олежка![/QUOTE]
Радковский (муж Наташки).
тю... А Наташка-то знает, что Марусе с Олежкой грустно??? хм!
[QUOTE=Yoshie;16268501]тю... А Наташка-то знает, что Марусе с Олежкой грустно??? хм![/QUOTE]
А может Я Наташка и есть????? )))))))))))))