слышал байки что карнитин на пустой желудок в больших дозах вредит..
Вид для печати
слышал байки что карнитин на пустой желудок в больших дозах вредит..
Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе... имхо
Горячий чай, кофе, суп и т.д. пить тоже вредно, чревато раком гортани. А сухоедение и плохое пережевывание пищи, чревато раком пищевода.
Что, никто не пил не ел такого?!))))
п.с. короче говоря, все это флудняк...
Обсуждаем сушку...
Я вот взял ЙохимбеФуэль.... От двух капсул заворачивает мама не горюй... трешка идет на ура... стимуляция ЦНС, провел 2 кардиотрешки и 3 силовые.. минус 2-2.5 кг
Видимые результаты в уменьшении прослойки есть?
Хих. не гони... за неделю?! Я не ДНП, а на йохимбефуэль. Если и есть, то им (видимым результатом) пока можно пренебречь....
кто что может сказать про
Labrada Nutrition, Charge Hardcore Fat Burner
AST Sports Science, Dymetadrine Xtreme
[QUOTE=NoDVa777;19056688]Горячий чай, кофе, суп и т.д. пить тоже вредно, чревато раком гортани. А сухоедение и плохое пережевывание пищи, чревато раком пищевода.
Что, никто не пил не ел такого?!))))
п.с. короче говоря, все это флудняк...
Обсуждаем сушку...
Я вот взял ЙохимбеФуэль.... От двух капсул заворачивает мама не горюй... трешка идет на ура... стимуляция ЦНС, провел 2 кардиотрешки и 3 силовые.. минус 2-2.5 кг[/QUOTE]
две капсулы в сутки?
Не юзал, но глядя на состав не воспринимаю их как серьезные жиросжиги (ИМХО)
То Степан19: угу, 2 капсулы в сутки. Один раз 2 бабахнул сразу перед трешкой. УжОс. Больше так делать не буду.
я думаю сделать сборный жж,купить отдельно йохимбин,синефрин,кофеин..
Интересно, а йохимбин палит только жир или мышцы заодно?
[QUOTE=Степан19;19058836]я думаю сделать сборный жж,купить отдельно йохимбин,синефрин,кофеин..[/QUOTE]
Как вариант. Думаю ИФББ подскажет, на что можно заменить синефрин. Считаю его слабым ЖЖ (ИМХО)
Лично я серьезно воспринимаю только ЭКА...
[QUOTE=NoDVa777;19059267]Как вариант. Думаю ИФББ подскажет, на что можно заменить синефрин. Считаю его слабым ЖЖ (ИМХО)
Лично я серьезно воспринимаю только ЭКА...[/QUOTE]
эку нет возможности достать,да и не хочется пока связываться с этим
а что можешь посоветовать добавить к вышеперечисленному ?
[QUOTE=Степан19;19059668]эку нет возможности достать,да и не хочется пока связываться с этим
а что можешь посоветовать добавить к вышеперечисленному ?[/QUOTE]
Лично мне нра препы с йохимбином (стакер, фуэль). Пробовал Липо-6х, ксенадрин, еще много чего. Не понравилось. ТермаПро вроде была в порядке....
Если синефрина гидрохлорид,либо метисинефрин-то работает.Если экстракт горького апельсина\содержащий синефрин\,то не очень...
Лабрадовский Чердж был хорош,когда был с эфкой...Диметадрин -вообще говно.
То Алена:бред.
[QUOTE=Алёна;19060562]Сначало было много вопросов,а потом и сама поняла что я сожгла желудок(([/QUOTE]
Наверное всем интересно - а врач не пояснил "пагубного" воздействия протеина на желудок?
Всем привет.Прочитал 8 стр.Подскажите как лучше подсушиться без применения препаратов о которых вы писали.
Достаточно ли кушать по Спасокукоцкому?Или попробовать что-то другое?Спасибо.
Можно выложить пример диеты по Спасосукокутскому!?
Фамилию правильно написал и как?!
И кто это ученый муж?! Диетолог, физиолог?
В этой теме был ролик...4-6 раз в день кушаем курицу немного гриль со свежей капустой и ложкой масла,кусок черного хлеба и кофе с молоком обезжиреным без сахара.
Ребят вы извиняйте если что не так спросил или фамилию сложную неправильно написал,я в ваших делах ,профан.
7-Кето стоящая вещь?
кушать по Спасокукоцкому,убило ))))
[QUOTE=Степан19;19086222]7-Кето стоящая вещь?
кушать по Спасокукоцкому,убило ))))[/QUOTE]
Это же вроде DHEA. Вроде многие говорят, что не работает почти.
[SPOILER="DHEA"]Дегидроэпиандростерон (так расшифровывается сокращение DHEA) – слово абсолютно непроизносимое. Тут даже нобелевский лауреат язык сломает! А между тем среди бодибилдеров этот гормон считается одним из самых “горячих” добавок. Углеродный стероид, он вырабатывается в надпочечниках и служит своего рода “сырьем” для других гормонов, таких как тестостерон и эстроген. В отличие от других гомонов надпочечников, в организме уровень DHEA нестабилен: своего пика он достигает, когда человеку около двадцати пяти лет, а после этого начинает неуклонно снижаться.
Еще с десяток лет назад DHEA был известен лишь узким специалистам. Но в 1986 году были опубликованы результаты длительного, серьезного исследования, которое показало, что повышенный уровень этого гормона в крови снижает на 20% смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин. По мнению ученых, DHEA уменьшает содержание в крови “плохого” холестерина (липопротеины низкой плотности) и при этом повышает иммунитет, блокируя действие вредного фермента под названием глюкоза-6-фосфат дегидрогеназа. Как не странно, дальнейшие исследования не выявили такого же положительного действия DHEA на женский организм.
Ну хорошо, а что это дает бодибилдерам? Прежде всего, DHEA противостоит катаболическому гормону кортизолу. Но самое главное – DHEA, как оказалось, увеличивает выработку естественного инсулиноподобного фактора роста (IGF-1). При этом, в отличи от анаболических стероидов, DHEA не снижает уровень “хорошего” холестерина (липопротеины высокой плотности). Единственный минус – активизировать фактор роста DHEA все-таки не может.
Исследования конца 80-х и начала 90-х годов привели к неопределенным и часто даже противоречивым результатам. Мнение ученых в целом склоняется к тому, что DHEA в виде добавок может быть полезен для пожилых людей, в основном как общеукрепляющее средство. А вот нужен ли он молодым и здоровым бодибилдерам? Пока не ясно. Чтобы ответить на этот вопрос, планируются новые исследования, которые покажут взаимосвязь между DHEA и выработкой инсулиноподобного фактора роста.
Правда уже сейчас ученые считают, что DHEA больше подходит для женщин-бодибилдеров. Дело в том, что этот гормон, помимо всего прочего, имеет андрогенное действие. Он перераспределяет жировые отложения: в нижней части тела жира откладывается меньше – он как бы “перемещается” в верхнюю часть. С другой стороны, “перемещение” жира в верхнюю часть тела опасно с точки зрениясердечно-сосудистых заболеваний. Зато сильному полу DHEA, наоборот, дает дополнительную защиту от этих заболеваний: в мужском организме уровень DHEA регулируется инсулином.
Некоторые исследования на животных показали, что массированные дозы DHEA (1.5 грамма в день или больше) в течение длительных сроков могут привести к опасным последствиям. Высокая концентрация этого гормона вызывает у подопытных мышей увеличение предстательной железы, а иногда и рост опухолей.
Что же из этого следует? На сегодняшний день, DHEA можно считать полезным для пожилых, для женщин (с некоторыми оговорками) и для тех, у кого наблюдается естественный дефицит этого гормона.[/SPOILER]