-
[QUOTE=New_Hippy;19433176]скажите а на еврейской и екатериненской на брелил цены разные или одинаковые? кто скажет еще кому-как брелил?[/QUOTE]
это два фирменных магазина брелил.. цены одинаковые.... там при покупке на н-ную сумму дают скидочную карту 5%.. сумму не помню, но, по-моему, она не оч большая
еще по теме...
пользуюсь белорусским шампунем THERMAL LINE.. мне нравится, не хуже, чем брелил.... и волосы мои после него не так "пачкаются"
-
[QUOTE=New_Hippy;19433350]кто пробовал essence?
или арт-визаж Российский?
[/QUOTE]
была у меня тоналка-мусс эссенс, на лето для жирной кожи неплохо. хорошо матирует, на лице не слишком заметна. и стоит меньше 50грн. наверное, этим летом опять куплю)
-
[QUOTE=New_Hippy;19433350]кто пробовал essence?
или арт-визаж Российский?
кто подскажет,где кроме Евы ХОРОШИЙ (в изобилии))))) выбор косметики Bell (Польша)?[/QUOTE]
А чего вы спрашиваете про арт-визаж?) Вы же сами про него писали в этой теме))
п.с. у меня только блеск был, фруктовый щербет.. классный, нелипкий. пахнет приятно
-
да у меня тоже есть блеск. классный!!! Мне интересно было кто еще что скажет...об арт-визаж.
-
ааа...
Помню ещё где-то про пудру их читала, писали что очень хорошая
Но я тон подобрать не смогла... как всегда, впрочем(
-
а у вас с подбором тона проблемы, потому что кожда темная или светлая?
-
Второе) Мне нужен практически белый тон, даже самый светлый бежевый отдаёт сильно в желтизну
А с тёмной кожей, по-моему, вообще проблем быть не должно... во всех линейках всегда есть тёмные и очень тёмные тона
-
Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?
-
хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит
-
а мне оч нравятся тени флормар рассыпчатые-хамелионы,цвет вообще красота.но у меня все тени через 3-4 часа скатываются на сгибе века.
маска брелил супер,но раньше у нас на форуме была 70грн а сейчас не знаю где найти ее за такую цену
-
Из бюджетной - очень нравится крымская косметика "Царство Ароматов" с эфирными маслами. Особенно хороши маски с кусочками лимона, моркови, яблок.
Вся косметика без консервантов, хранится в холодильнике.
Диапазон цен - 15 - 60 грн.
Кому интересно - скину в личку адрес с доставкой по городу.
-
[QUOTE=New_Hippy;19471513]хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит[/QUOTE]
поддерживаю))) сама руби роуз юзаю, купила пару лет назад палитру и не выбрасываю до сих пор ради одной тенюшки, нигде больше такого цвета не встречала
-
кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
Видела запечённую пудру у Флормара вроде. Мне не показалось? Это запеченная пудра?!!! Кто знает?
Не поверите, была в двух Веснянках на Проспекте Шевченка, так Арт-Визаж и не нашла(
-
Смотря где вы живёте, 100% Арт-визаж есть в Подружке (или это Веснянка? всё время их путаю) на Высоцкого
и ещё в Веснянке на пл.Толбухина
ещё где-то... вспомню напишу
-
[QUOTE=New_Hippy;19499504]кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
Видела запечённую пудру у Флормара вроде. Мне не показалось? Это запеченная пудра?!!! Кто знает?
Не поверите, была в двух Веснянках на Проспекте Шевченка, так Арт-Визаж и не нашла([/QUOTE]
На Вильямса в Веснянке есть Арт-Визаж
-
[QUOTE=New_Hippy;19471513]хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит[/QUOTE]
о,согласна! из бюджетных теней самое оно,весь день держатся и блестяяят))
-
Кажется я побывала исключительно именно в тех Веснянках,в которых еще не установили стенды с Арт-Визажем))))хахаха....
Зато купила румянчик Manhattan
Дороговат для 7грамм, скотина, почти 5 долларов :nea:
ну что ж поделаешь)
КрасЫво!
-
Кто знает где можно купить шампунь Крымская роза?
-
[QUOTE=Linnas;19465259]Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?[/QUOTE]
Я довольна тенями вот этой фирмы, там есть палетка фиолетовых теней, держутся хорошо и расходуются экономно.
[IMG]http://www.aro-market.ru/content/brands/193.jpg?193[/IMG]
-
[QUOTE=Linnas;19465259]Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?[/QUOTE]
А я могу посоветовать ArtDeco, они просто супер. Продаются однушками на магнитах, можно собрать любую палитру на свой вкус. Не знаю насколько бюджетны - одна тенька стоит около 45-50грн, но хватит ее надолго, выбор цветов огромный, качество отличное, на уровне Шанель точно. Я тоже искала фиолетовые, так вот №92 мне как раз подошел. Продаются на Среднефонтанской, в Брокарде и Бомонде.