[QUOTE=Lusya;4066229][B][U]юкля[/U][/B]
Очень красивый малыш!!!!!!:good:
Поздравляю с новым членом семьи!:)
А по-поводу "белки-переростка"- это же лабр, а там пожизненный пропеллер в одном месте:shine:[/QUOTE]
Спасибо.:)
Вид для печати
[QUOTE=Lusya;4066229][B][U]юкля[/U][/B]
Очень красивый малыш!!!!!!:good:
Поздравляю с новым членом семьи!:)
А по-поводу "белки-переростка"- это же лабр, а там пожизненный пропеллер в одном месте:shine:[/QUOTE]
Спасибо.:)
А вот и мы.
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0901/d7/a5a3fccd5969.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0901/ba/2e5fc256a593.jpg[/IMG]
[QUOTE=капибара;4181685]привет-привет,соседи ;)[/QUOTE]
Привет, привет!:wink_anim:
А что за ник такой? Язык можно поломать!:shine:
[QUOTE=F1RST;4191215]Привет, привет!:wink_anim:
А что за ник такой? Язык можно поломать!:shine:[/QUOTE]
А у меня все просто:D РМ(РетривероМаньяк!!!) Как Лорд?
[ATTACH]223677[/ATTACH][ATTACH]224269[/ATTACH]
[QUOTE=PM;4209458]А у меня все просто:D РМ(РетривероМаньяк!!!) Как Лорд?
[ATTACH]223677[/ATTACH][/QUOTE]
Нормально, только дожди уже достали:tommy:
погулять нормально нельзя.
А где фотка второго?
Непорядок!
Для вязки в этот период времени т.е к концу месяца нужен мальчик лабрадор палевого или шоколад с докум. КСУ с транспортом и с опытом...пишите в личку...девочка не опытная...вязка за щенка.сука проживает на Черемушках.
[B]Marsel-2005[/B] Из вашего очень длинного поста я поняла,что собака вам нужна чтобы наркоту на кордоне находила?Так есть пример того,что в Косово работал нюхачем спаниель у украинцев.Почему именно из ретривера надо делать наркомана?Ведь только так собака становится нюхачем?Чтобы престижно было с ней ходить?
Уважаемые ретриверовладельцы и ретривероманьяки одесситы, заходите в гости
[url]http://retriever.net.ua/forum.php[/url] вам понравится.
[QUOTE=BaTTare9I;3378584]Ребята, подскажите, плз, в каких питомниках сейчас можно купить щеночка лабрика? Очень хочу именно светлого окраса. Мне не для охоты и не на выставки, хочу весёлого доброго друга. Но обязательно здорового и сообразительного. Спасибо![/QUOTE]
Вы уже преобрели собаку? или передумали? есть отличный щенок палевого цвета! тел 8 097 376 94 96
Наконец то могу фотки выложить, конечно с меня фотограф еще тот..))[ATTACH]251637[/ATTACH]
[ATTACH]251638[/ATTACH]
[ATTACH]251639[/ATTACH]
[ATTACH]251640[/ATTACH]
[ATTACH]251641[/ATTACH]
Вот такие мы:shine:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ-))) У нас лабрадорчик - мальчик черного цвета. Ему почти 4 месяца. Мы живем на пос. Котовского. мы очень счастливы, что взяли такую прелесть:D
а вот и мы -[ATTACH]252986[/ATTACH]
[ATTACH]252987[/ATTACH]
[ATTACH]252988[/ATTACH]
[ATTACH]252989[/ATTACH]:D:D:D:)
Приятно познакомится. А Ваш малыш часом не из Запорожья приехал?
Взаимно. Нет-))) Он из Одессы-)))
[QUOTE=ALLA85;4531479]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ-))) У нас лабрадорчик - мальчик черного цвета. Ему почти 4 месяца. Мы живем на пос. Котовского. мы очень счастливы, что взяли такую прелесть:D
а вот и мы -[ATTACH]252986[/ATTACH]
[ATTACH]252987[/ATTACH]
[ATTACH]252988[/ATTACH]
[ATTACH]252989[/ATTACH]:D:D:D:)[/QUOTE]
Очень красивый жених! Будем дружить!:rose:
Конечно будем-))) а вашему сколько ?
[QUOTE=ALLA85;4537341]Конечно будем-))) а вашему сколько ?[/QUOTE]
Нашей 4,5 месяца.
[QUOTE=юкля;4537396]Нашей 4,5 месяца.[/QUOTE]
а нашему 4 будет 13 -))) вы нас на полтора месяца старше-))):rose: А вы от куда?
[QUOTE=ALLA85;4538559]а нашему 4 будет 13 -))) вы нас на полтора месяца старше-))):rose: А вы от куда?[/QUOTE]
Мы из Одессы. Живем на Черемушках.
Всем привет:)
F1rst, PM, капибара :rose: приветствую ретрироманьяков!))
Михаил, всё никак не отпишусь на ретриверах: поздравляю Вас с пополнением в семье! Смотрела фотки - малыш прелесть!! :D
[QUOTE=Swissy;4550581]Всем привет:)
F1rst, PM, капибара :rose: приветствую ретрироманьяков!))
Михаил, всё никак не отпишусь на ретриверах: поздравляю Вас с пополнением в семье! Смотрела фотки - малыш прелесть!! :D[/QUOTE]
:take_example:[Да, мы ретривероманьяки такие,... спасибо за поздравление с пополнением:rose:ух, скорее бы погодка наладилась...