-
[QUOTE=Золото;2036705]Хотя я у них не стригусь, но часто вижу их клиенток, мне очень нравится! У них отличный вкус! Ведь как ни крути, каждый мастер работает в стиле, который ему по душе. Даже банальное карэ будет пострижено в его вкусе.[/QUOTE]
Моя тетя называет его своим личным стилистом, так как он ей еще и гардероб помагает выбирать. Обслуживается у него уже очень долго и очень довольна.
-
[QUOTE=Ангелок;2036144]Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )[/QUOTE]
Просто заинтриговали, уже хочу пойти. Можно хотябы приблизительный порядок цен на стрижку.
-
[QUOTE=Ваниль;2037588]вы знаете, да, это возможно некрасиво с их стороны, но.... Вы сами ответили :) эти обсуждения будут именно [U]вечными[/U], потому что просто женский коллектив. Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет. Просто попробуйте делать как я: не обращайте на это внимания. Банальная человеческая сущность :)[/QUOTE]
Нет, причина не женский коллектив, причина - неуважение к клюдям. Причем в присутствии других клиентов - верх безкультурия. :stop:
Я с таким не сталкивалась в салонах, и не терпела бы.
-
[QUOTE=BSEA;2038680]Нет, причина не женский коллектив, причина - ....
.[/QUOTE]
Я бы добавила к этому ещё такую как - зависть.Много мастеров - незамужние и одинокие женщины. Я была свидетелем не только когда обсуждались клиенты,но сами мастера, между собой которые друг друга готовы "придушить". В глаза улыбаются,а в спину гадости говорят. По такой причине перестала ходить в один салон.
-
[QUOTE=Мелания;2039019]Я бы добавила к этому ещё такую как - зависть.Много мастеров - незамужние и одинокие женщины. Я была свидетелем не только когда обсуждались клиенты,но сами мастера, между собой которые друг друга готовы "придушить". В глаза улыбаются,а в спину гадости говорят. По такой причине перестала ходить в один салон.[/QUOTE]
Да это не только в салонах. Сплошь и рядом. И дело не в замужем/незамужем. Незамужем бывают куда счастливее женщины!
И откуда такая привязка - многие мастера - одинокие? Рассмешило.
А зависть - она ведь и мужская бывает. И еще какая! Ярко-салатовая жаба, цвет - выедающий глаза!:) Но это уже не по теме.
-
Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина
-
[QUOTE=nikkoll;2038650]Просто заинтриговали, уже хочу пойти. Можно хотябы приблизительный порядок цен на стрижку.[/QUOTE]
стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...
-
[QUOTE=Ангелок;2040435]стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...[/QUOTE]
-
[QUOTE=BSEA;2038680]Нет, причина не женский коллектив, причина - неуважение к клюдям. Причем в присутствии других клиентов - верх безкультурия. :stop:
Я с таким не сталкивалась в салонах, и не терпела бы.[/QUOTE]
Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти!
-
[QUOTE=Золото;2041845]Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти![/QUOTE]
Не к Юле случайно??
-
салон красоты
[QUOTE=BSEA;2028650]Можно объединить темы Как наказать парикмахера - и создать общую - [B]Непрофессионалы в салонах красоты [/B]. Как вам идея? По-моему, тема - супер![/QUOTE]
Согласна! Черный список:rtfm:
1. Ирина Левченко - массажист
-
[QUOTE=Lina-GF;2050861]Согласна! Черный список:rtfm:
1. Ирина Левченко - массажист[/QUOTE]
Кстати, идея хорошая. На каком-то тематическом форуме видела подобное - очень удобно, сразу знаешь к кому НЕ обращаться, потому кто-то имел уже плохой опыт. Но тут подводный камень - некоторые могут дать отзыв о "непрофессионализме" только потому, что человек не понравился или не сошлись мнениями в чём-то.
-
[QUOTE=Blumarine;2042891]Не к Юле случайно??[/QUOTE]
Сначала попробовала у Юли, не понравилось. Пошла к Кате .
-
Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?
-
[QUOTE=Charlize;2053155]Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?[/QUOTE]
Я ходила туда в солярий, а моя сестра к Ельвире, когда она ещё там работала (в прошлом году). Ещё одна знакомая постоянно там обслуживается - очень довольна. Как по мне, там не плохие мастера - не то чтобы уровня МараМакса или Фризетта, но вобщем работают не плохо.
-
[QUOTE=Ангелок;2040435]стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...[/QUOTE]
Ндаа, ну и цена конечно, мне кажется что это мягко говоря дороговато, это что ж такого особенного в стрижке? Кроме конечно дипломов у мастера.
-
[QUOTE=Natella;2054893]Ндаа, ну и цена конечно, мне кажется что это мягко говоря дороговато, это что ж такого особенного в стрижке? Кроме конечно дипломов у мастера.[/QUOTE]
Людям нравятся, пускай ходят. В Марамаксе по 600 и выше вообще. Наверное, это философия жизни.:laugh:
-
[QUOTE=BSEA;2054973]Людям нравятся, пускай ходят. В Марамаксе по 600 и выше вообще. Наверное, это философия жизни.:laugh:[/QUOTE]
я последний раз стриглась за 150 грн в Марамаксе:)
дороже всего у Марины - 450, но никак не 600:)
-
[QUOTE=mashell;2055434]я последний раз стриглась за 150 грн в Марамаксе:)
дороже всего у Марины - 450, но никак не 600:)[/QUOTE]
А укладка? Плюс длинные волосы.
-
[QUOTE=Swissy;2050952]Кстати, идея хорошая. На каком-то тематическом форуме видела подобное - очень удобно, сразу знаешь к кому НЕ обращаться, потому кто-то имел уже плохой опыт. Но тут подводный камень - некоторые могут дать отзыв о "непрофессионализме" только потому, что человек не понравился или не сошлись мнениями в чём-то.[/QUOTE]
а решать уже вам