[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
А почему бы и нет? Иисус вон и не такое прощал, и ничего, воскрес.
Вид для печати
[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
А почему бы и нет? Иисус вон и не такое прощал, и ничего, воскрес.
[QUOTE=Надюшечка;13583126]А как же вторые браки? Вы сможете доверять мужчине,если в первом браке он изменил?[/QUOTE]
Не все браки распадаются из-за измен. Опять таки, понятие ИЗМЕНА для каждого имеет свой смысл. Вряд ли мужчина, погуливающий в первом браке, будет этот факт афишировать новой пассии, по крайней мере до нового брака :girl_sigh:
[quote=юля п;13594055]прощают измену слабаки( как мужчины так и женщины), прощают те у кого нет силы духа чтоб посмотреть правде в глаза и вместо этого начинаются поиски массы отговорок и причин чтоб опровдать в своих же собственных глазах изменившего тебе человека, [B]сильные по духу люди измен никогда не прощают[/B][/quote]
И они счастливы? Счастливее всех остальных?
Каждый должен выбрать сам прощать или нет.
Просто думаю, что это решение должно идти от сердца. А то бывает - нет не прощу , потому как это не по-мужски! А потом сам несчастен....
Если действительно после измены уже нет доверия и любви, то другое дело...
А вот так из принципа, это не правильно. Оношения двоих, это их личное дело.
Знаю пары где мужчины прощали измены...правда такие, о которых явно не знали окружающие ))), т.е. все таки мужчине тяжело попереть против окружения.
Кстати да!
Таки страшна не столько измена, сколько знание о ней окружающих. Почему-то чувствуешь себя таким идиотом/ткой. (хотя, сам, вроде ничего не совершал).
Простить измену и забыть это разные понятия. (для меня). Возможно ли ,что мужчина после измены, которую ему простили, измениться? Может он станет ценить ,то КОГО смог потерять. "Что имеем не храним,потерявши плачем"..
[QUOTE=Svetka;13596756]Каждый должен выбрать сам прощать или нет.
Просто думаю, что это решение должно идти от сердца. А то бывает - нет не прощу , потому как это не по-мужски! А потом сам несчастен....
Если действительно после измены уже нет доверия и любви, то другое дело...
А вот так из принципа, это не правильно. Оношения двоих, это их личное дело.
Знаю пары где мужчины прощали измены...правда такие, о которых явно не знали окружающие ))), т.е. все таки мужчине тяжело попереть против окружения.[/QUOTE]
если речь идет об измене, то о каком доверии речь????
вот интересно, что такое измена - с одной стороны это обычный перепихон на стороне и все, это не убийство, это не порча имущества, не катастрофа... но психологический прессинг для того кому изменили...
[QUOTE=юля п;13594055]прощают измену слабаки( как мужчины так и женщины), прощают те у кого нет силы духа чтоб посмотреть правде в глаза и вместо этого начинаются поиски массы отговорок и причин чтоб опровдать в своих же собственных глазах изменившего тебе человека, сильные по духу люди измен никогда не прощают[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:...простите, вырвалось))))
а вообще-то по сути - это довольно распространенное заблуждение. именно для того, что бы реально простить измену нужны недюжинные душевные силы...особенно мужчинам
[QUOTE=Мумми-Троль;13598367]:rzhu_nimagu:...простите, вырвалось))))
а вообще-то по сути - это довольно распространенное заблуждение. именно для того, что бы реально простить измену нужны недюжинные душевные силы...особенно мужчинам[/QUOTE]
прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно
[QUOTE=юля п;13598415]прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно[/QUOTE]
та ладно, соперниц вы видите всегда, даже тогда когда их нет )
[QUOTE=юля п;13598415]прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно[/QUOTE]
Про мужские измены-это в соседнюю ветку.
Каждый сам выбирает что для него есть измена, прощать ли ее и дорог ли человек.
в том то и дело - когда прощаешь по-настоящему - мыслями себя не изводишь.. в этом и сила..) и не соперницу - я о мужчинах:)... о женщинах я уже писАла в соседней ветке
[QUOTE=Saint-V;13598423]та ладно, соперниц вы видите всегда, даже тогда когда их нет )[/QUOTE]
это тебе просто не везло)
кстати, а когда вы начинаете изменять? и терзает ли вас совесть?
90% мужчин изменяют физически,а женщины-духовно...
[QUOTE=Надюшечка;13599109]90% мужчин изменяют физически,а женщины-духовно...[/QUOTE]
Духовно изменить? Это мысленно что ли?))
[QUOTE=юля п;13598107]если речь идет об измене, то о каком доверии речь????[/QUOTE]
О последующем...после того как простил.
[QUOTE=Олька82;13599173]Духовно изменить? Это мысленно что ли?))[/QUOTE]
когда он в голове...в мыслях...в душе....не дай бог еще и в сердце ворвался...
[QUOTE=Надюшечка;13599712]когда он в голове...в мыслях...в душе....не дай бог еще и в сердце ворвался...[/QUOTE]
Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове (и в остальных перечисленных местах) уже лет 15! Я изменщица?