[B]IsLand[/B], спасибо. Ответ напишу в личку.
Вид для печати
[B]IsLand[/B], спасибо. Ответ напишу в личку.
здравствуйте , хорошая занавеска DSC02975.jpg хотелось бы узнать цену .у меня стандартное 3-х створчатое окно . заранее спасибо
[B]Срібний Рама[/B],здравствуйте. А Вы не могли бы как-то иначе показать фото или ссылку на него дать, я не смогу так ответить ))
Вот еще свежачок.спальня для omelii.частный интерьер:)
[ATTACH=CONFIG]1858449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1858450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1858452[/ATTACH]
опять свежачок.частный интерьер. спальня и балкон
добрый вечер, вы шифон шьете?
[QUOTE=КсюшаО;16024345]добрый вечер, вы шифон шьете?[/QUOTE]
да..шью, а что проблемы с ним?
[QUOTE=Ольга Мирошникова;15908274]Вот еще свежачок.спальня.частный интерьер:)
[ATTACH=CONFIG]1858449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1858450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1858452[/ATTACH][/QUOTE]
Олечка! Спасибо огромное!! Налюбоваться никак не можем!!! Очень уютно! И аккуратно!
[QUOTE=Omelia;]Олечка! Спасибо огромное!! Налюбоваться никак не можем!!! Очень уютно! И аккуратно![/QUOTE]
Спасибо,Галюня )))
Вот ,кстати, в эту же спальню постельное нестандартное:)
Все смотрю и смотрю Ваши работы, дождаться не могу своих новых окошек! :)
[QUOTE=Akopusik;16079872]Все смотрю и смотрю Ваши работы, дождаться не могу своих новых окошек! :)[/QUOTE]
Вот,Диана, мы ж только вчера ткань купили ))))
Дорогие форумчане!
Заказы принимаю уже на "после Нового года"
На замеры и за тканями, кого уже измерила, буду выезжать,а остальное уже после.
Никогда не подводила своих клиентов по времени, поэтому сейчас отшиваю и вешаю,что взято на сегодняшний день.
Так что у кого не срочно и именно у меня - пишите ))
пока подпишусь
[QUOTE=nata-nejenka;16120803]пока подпишусь[/QUOTE]
Да,да, девочки-мальчики, заказы я принимаю, но не срочные. Так что записывайтесь и подписывайтесь ))
Оля, я просто поверить не могу, что у меня такая красотища дома! Жду своих домой, отпишусь обязательно как им...но я в ВОСТОРГЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Вы настоящая волшебница!:good::rose:
[QUOTE=Akopusik;16139304]Оля, я просто поверить не могу, что у меня такая красотища дома! Жду своих домой, отпишусь обязательно как им...но я в ВОСТОРГЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Вы настоящая волшебница!:good::rose:[/QUOTE]
)) Красотища будет,когда все сделаем ))
Вопрос в личке)
вот фото
[QUOTE=julia=);16270011]Вопрос в личке)
[/QUOTE]
Ответила частично
съемные чехлы на диваны, кресла, пуфы, диванные подушки :)[ATTACH=CONFIG]1942982[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1942983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1942984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1942985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1942986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1942981[/ATTACH]
это туда же [ATTACH=CONFIG]1943010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1943011[/ATTACH]