Раньше говорили:"Тебе хоть палец покажи, ты с него ржать будешь")))
Сейчас пальцем никого не удивишь, для стёба требуется хотя бы креативный унитаз))))
Вид для печати
Раньше говорили:"Тебе хоть палец покажи, ты с него ржать будешь")))
Сейчас пальцем никого не удивишь, для стёба требуется хотя бы креативный унитаз))))
[QUOTE=Мамааа;12641426]Раньше говорили:"Тебе хоть палец покажи, ты с него ржать будешь")))
Сейчас пальцем никого не удивишь, для стёба требуется хотя бы креативный унитаз))))[/QUOTE]
Ну... почему...
Если палец будет весь в ка...шках, а ещё из него будет торчать непонятный длинный проводок, думаю, такой палец вызовет шквал эмоций...:laugh:
и рядом ведро с об...ными бумажками, и желтый ершик
[QUOTE=Мистерия;12641532]Ну... почему...
Если палец будет весь в ка...шках, а ещё из него будет торчать непонятный длинный проводок, думаю, такой палец вызовет шквал эмоций...:laugh:[/QUOTE]
Если было бы фото, мы бы побеседовали:rolleyes:
К сожалению, не могу абстрактно мыслить))))
предлагаю помочь девушке толкнуть таки будуар
[QUOTE=Мамааа;12641710]Если было бы фото, мы бы побеседовали:rolleyes:
К сожалению, не могу абстрактно мыслить))))[/QUOTE]
Зато каждый человек может привести свой палец в товарный вид... Для этого надо совсем немного...:laugh:
Как заинтересованное лицо, смею просить МорскуюЧайку о фотографиях с других ракурсов (как с целью изучения состояния, так и в качестве доказательства "непроданности" вещи).
Плачу от смеха,вот так темка!
[QUOTE=Таньча;12641836]Плачу от смеха,вот так темка![/QUOTE]
Ставь плюсы всем, кто помог продлить жизнь!:D
[QUOTE=Мистерия;12641794]Зато каждый человек может привести свой палец в товарный вид... Для этого надо совсем немного...:laugh:[/QUOTE]
Внычку смеяться со своего пальца, это все равно что пить в одиночестве!))))
[B][COLOR="Pink"]Выражение находится под авторским правом))))[/COLOR][/B]
выставьте фото сюда)
[QUOTE=Queen Eugenia;12641897]выставьте фото сюда)[/QUOTE]
Это будет уже другая тема...
[QUOTE=Мистерия;12640726]
Но Ваш унитаз очень многим форумчанам оказался полезным для здоровья. [B]Представляете, сколько минут смеха Вы дарите людям, на сколько продлеваете их жизни.[/B]...:D:rose:[/QUOTE]
:good::good::good::good:
нет почему же....
а те кто не успел купить унитаз, делайте вот так)
п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:(((
[QUOTE=Заноза;12642444]п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:((([/QUOTE]
Не могу понять смысла этого заявления...
Либо:
- Проходите мимо
-Сделайте уборку и покупайте
-Просто шутите
))))))))))))))))))
[QUOTE=Queen Eugenia;12641548]и рядом ведро с об...ными бумажками, и желтый ершик[/QUOTE]
а в ведре не только бумажки:rzhu_nimagu:
унитаз всё еще в продаже со всеми принадлежностями .бумажки выбросила
ололо!!! треть цены потеряли! это-же вещдоки были!!! ай-яй-яй...
не не переживайте бумажки перекочевали в багажник машины .