-
[QUOTE=афера в юбке;1334398]а для ролевых игр
сценарий нужен?[/QUOTE]
ты красная шапочка в джунглях индокитая.
я - летчик-испытатель.
после катапультирования с горящего новейшего реактивного самолета я спускаюсь на парашуте прямо на раскидистый кедр. парашут запутывается в его многолетних ветвях и я кубарем лечу вниз. ломаю обе ноги, вывихиваю локтевой сустав правой руки и, особенно неудачно стукнувшись челюстью, прикусываю язык.
ты, по пути к бабушке, решаешь отдохнуть в тени столетнего кедра. на втором пирожке я буквально сваливаюсь тебе на голову...
-
Ролевые игры-это наверно интерестно ,никогда не пробовала, много читала и даже сценарии видела... Хотя в принципе ролевая игра меня скорее рамешит нежели возбудит
-
[QUOTE=irson;1335069]Ролевые игры-это наверно интерестно ,никогда не пробовала, много читала и даже сценарии видела... Хотя в принципе ролевая игра меня скорее рамешит нежели возбудит[/QUOTE]
Аналогично. Хотя во многих женских журналах эти игры преподносятся как основной способ "расшевелить" и "оживить" сексуальную жизнь. Я же, общаясь с друзьями (мужескаго полу), вижу, что такие забавы никак не могут всколыхнуть интерес к "привычной половинке"...
-
[QUOTE=unique;1334723]ты красная шапочка в джунглях индокитая.
я - летчик-испытатель.
после катапультирования с горящего новейшего реактивного самолета я спускаюсь на парашуте прямо на раскидистый кедр. парашут запутывается в его многолетних ветвях и я кубарем лечу вниз. ломаю обе ноги, вывихиваю локтевой сустав правой руки и, особенно неудачно стукнувшись челюстью, прикусываю язык.
ты, по пути к бабушке, решаешь отдохнуть в тени столетнего кедра. на втором пирожке я буквально сваливаюсь тебе на голову...[/QUOTE]
мораль:нечего жрать пирожки,испеченные для бабушки,потому что расплата не за горами!
-
Хм, скажите где купить усы и шляпу, для ролевой игры в Боярского?
-
[QUOTE=Anathema;394263]
А на Доне Мучаче, только усы и очки из одежды:).. и самбреро еще :0)[/QUOTE]
Усы есть, очки найду. Сомбреро есть. Жду сценарий.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;1335631]Усы есть, очки найду. Сомбреро есть. Жду сценарий.[/QUOTE]
Сегодня же ночью глаза не сомкну! Напишу ))))
-
[quote=unique;1334723]ты красная шапочка в джунглях индокитая.
я - летчик-испытатель.
ты, по пути к бабушке, решаешь отдохнуть в тени столетнего кедра. на втором пирожке я буквально сваливаюсь тебе на голову...[/quote]
на, а слова?что я должна придумывать?или у нас будут как в немом кино?
-
[QUOTE=афера в юбке;1336128]на, а слова?что я должна придумывать?или у нас будут как в немом кино?[/QUOTE]
А! да!
в полете, до удара челюстью, я громко кричу:
- Лыжню-у-у-у!!!
-
[QUOTE=unique;1334723]ты красная шапочка в джунглях индокитая.
я - летчик-испытатель.
ты, по пути к бабушке, решаешь отдохнуть в тени столетнего кедра. на втором пирожке я буквально сваливаюсь тебе на голову...[/QUOTE]
ты летчик-испытатель.
я - здоровенная красная шапища
по пути к своей бабушке-трансвеститу решила отдохнуть в джунглях индокитая под развесистым..кидистым вековым кедром, села пожрать. отыскивая виски за подранной пачкой сигар, надыбала сухой пирожок, икнула, обтерлась, и в это время в небе показался падающий самолет аки "консервная банка", из которого выпал ты.
ты, царапаясь левой рукой за землю, истекаешь слюной и желанием и тянешься к моему пирожку. я обхватываю ногами ближайший ствол ветки кедра, увиливаю в сторону, доедаю сама.
-
дя дя дя ! японская школьница и японский учитель =)
У меня даже есть одежда японского учителя =))))
-
[QUOTE=yobzhik;1336386]дя дя дя ! японская школьница и японский учитель =)
У меня даже есть одежда японского учителя =))))[/QUOTE]
деревянные сандалии?
-
[quote=unique;1336146]А! да!
в полете, до удара челюстью, я громко кричу:
- Лыжню-у-у-у!!![/quote]
напоминает вирт. секс
-
[QUOTE=афера в юбке;1336552]напоминает вирт. секс[/QUOTE]
это была предыстория.
-
[B]yobzhik[/B], присоединяйся!!:-) Повесим вывески "Тайский массаж, сауна и суши". И будем изучать основы игр под провокационный розовый цвет:-)))
-
а в ролевых играх может быть задействовано сразу несколько участников?кто нибудь пробовал?
-
та фиг ево знает! я и ролевых-то не пробовала. чей-та неинтересно.
если не учитывать, что все мы здесь актеры... и мир - театр.
даже как подумаю - аж бе. а нафига?
-
чтоб было интересней,или кады ужо не возбуждаешь своим видом молчела,на твоем месте он представляет выбранный тобою и выдуманый мысленно им образ
-
я короче тогда так матюкаюсь, шо никакие игры ролевые ему потом не требуются!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
нашла смайлик с ролевыми играми с несколькими участниками - :party:
или вот этот - :take_example:
не смогла не представить на обзор общественности:rzhu_nimagu: