[b]Hrest[/b], я б сказал, да у меня хорошее настроение.....я тебя прощаю :)
Вид для печати
[b]Hrest[/b], я б сказал, да у меня хорошее настроение.....я тебя прощаю :)
Мне также все равно, кто на каком языке исполняет песню, главное, чтоб меня цепляло, осатльное побоку.
И в свое окружении не знаю никого, кто бы категорично отрицал все, сделанное в Украине.
ЗЫ. Кстати, забавно и грусно. Мне очень нравились и нравятся песни Билык на украинском, но как только она запела на русском - ноа перестал не быть интересной. Я слушаюсмотрю ее клипы и понимаю, что они меня не цепляют. Совершенно. А жаль :(
[b]pallad1n[/b]
Если бы ты что-то сказал - ты бы получил еще предупреждение, или возможно БАН. На самом длеле это уже можно, т.к. является обсуждением действий администрации. А раз ты меня прощаешь - значит в твоем сердце есть Иисус. Ты молодец. Целую.
[b]Hrest[/b], Я твои действия не обсуждаю, я хочу узнать почему я не могу высказывать свое мнение, или бог, т.е. ты :), делает все что хочет?
[b]pallad1n[/b]
Потому, что твоя фраза "А всех оранжевых я бы........ " МНЕНИЕМ не является, она носит реакционыый характер и может быть неприятна другим участникам форума, т.к их взгляды несколько иные. Точно так же я буду наказывать наезды других на твое мнение, потому что беседа должна иметь аргументированный и конструктивный характер, а не вопли в стиле "Я бы..". Таковы условия данного форума ("запрещены наезды на нелюбимые стили и исполнителей.."), если они не устраивают - в сети достаточно мест, где можно поругаться.
Дальнейшее продолжение этого разговора ТОЛЬКО в Книге жалоб и предложений.
[quote=Hrest][b]pallad1n[/b]
Потому, что твоя фраза "А всех оранжевых я бы........ " МНЕНИЕМ не является, она носит реакционыый характер и может быть неприятна другим участникам форума, т.к их взгляды несколько иные. Точно так же я буду наказывать наезды других на твое мнение, потому что беседа должна иметь аргументированный и конструктивный характер, а не вопли в стиле "Я бы..". Таковы условия данного форума ("запрещены наезды на нелюбимые стили и исполнителей.."), если они не устраивают - в сети достаточно мест, где можно поругаться.
Дальнейшее продолжение этого разговора ТОЛЬКО в Книге жалоб и предложений.[/quote]
кашмар.давай лучше канцерт Режима,чтоб аж жаллло.хачу наПыться и залесть на сцену:)
[b]Iрися[/b], Да понял я, что это стёб, но всё равно не очч как-то)))не знаю... Мне лично очень нравится - Крихітка Цахес. Карпа рулит...
Раньше была команда в Киеве прикольная.
Не знаю, играют ли они сейчас. "Перрон" называлась.
[b]Vurdalak[/b]
Приходи в эту Пятницу в "Победу" :)
[b]Злое_Ведро[/b],
А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
[b]Злое_Ведро[/b], [color=indigo][b]мені теж не дуже... ідея класна, а втілена не дуже...
Краще подивитися на їх кліп "Між нами ніж"... От це справді класна робота...[/b][/color]
[quote]
А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
[/quote]
[color=indigo][b]Тобто?![/b][/color]
[b]Iрися[/b],
Услышать-увидеть..
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]я в цій темі вже давала посилання, де можна качати українську музику і Крихітку також...
Та в принципі багато де можна почути... Маючи контркт з мейджером, цілком зрозуміло...[/b][/color]
[b]Hrest[/b], та компакты везде продаются, если хошь могу дать...
[b]Злое_Ведро[/b],
Хатю :)
[b]Hrest[/b], ну постарайся тогда со мной договорится)))
[color=indigo][b]А як на мене, "На першому місці" альбом на тверду 4. Є дуже класні композиції, а є так собі...[/b][/color]
[quote=Vurdalak]
хы хы.
1.що паетться на украйнской мовЫ - лайно
2.деньги решают все:) - это про канцерт.
и пели они на руском кстати.
3. я такое гавно как ТНМК и 5 ницаа - не слушаю.
попса галимая.но оранжевые слушают.
4. ведь в их песнях нет смысла:)
хы хы хы[/quote]
по строчкам
ну хы хы пропустим
1. Не согласен
2. Таки да...но не все..
3. Для тя гагно...для кого-то нет (ничего не хочу сказать но ты не забывай что ты высказываешь именно свое мнение...кстати к слову сказать ТНМ и 5ниццу слушают не только "оранжевые" , гораздо больше их любят "синие" (не те которые пьяные, а ..ну вобщем ты понял))
4. Я тоже в их песнях не нахожу смысла...но далеко не во всех песнях которые тебе нравятся есть смысл с моей точки зрения. И вообще зачем искать смысл? Слушай музыку которая тебе нравится и будет тебе счастье....и не привязывай плз музыку которую ты не любишь к политике и не говори за всех.
4.
[b]Iрися[/b], так и было)))) не ну скажем на 4.2 ))))
[b]Mephisto[/b], а разве не дастает в этой попсе слышать постоянные скуления о том что им девушки не дают,что с работы выгоняют и прочую писсемистическую чушь?
сто лет не слышала подобных песен...особенно про работу. Напомни, пожалуйста!