Истина, пройдя через тернии времён, становится мудростью)))))))
Вид для печати
Истина, пройдя через тернии времён, становится мудростью)))))))
Пьющий отец, горе в семье, а пьющие отец и мать, это счастливая, семейная пара))
я вот пить совсем не умею, поэтому, если какой сабантуй - еду на машине - железная отмазка!
это кстати не есть хорошо, придётся научиться)))))))
[QUOTE=infiniti338;51914548]я вот пить совсем не умею, поэтому, если какой сабантуй - еду на машине - железная отмазка![/QUOTE]
верь ему...доктор плохого не посоветует :)
[QUOTE=Dr_Bikov;51914930]это кстати не есть хорошо, придётся научиться)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=infiniti338;51914548]я вот пить совсем не умею, поэтому, если какой сабантуй - еду на машине - железная отмазка![/QUOTE]
Научись быть собой - не хочешь пить, так и скажи, а не отмазывайся)
А научишься пить - переведешь эротику на новый уровень удовольствий)
[QUOTE=infiniti338;51914548]я вот пить совсем не умею, поэтому, если какой сабантуй - еду на машине - железная отмазка![/QUOTE]Меня, такая отмазка не спасает)) Приходиться ехать ставить, на стоянку, а что бы не свалила по тихому, со мной вся толпа едет....
[QUOTE=Кэйт;11524187]Вопрос только к представителям сильного пола:
Как вы относитесь к девушкам,которые могуть пить спиртное,в том числе очень крепкое, наравне с Вами по количеству?
Разумеется,по поводу,а не каждый день)))
Смутит вас сей факт,или же наоборот,привлечет?[/QUOTE]
Не хочу никого обидеть, но при это пугает эта тенденция , дефки бухают наравне с типа сильным полом, и при этом еще и хвастаются, пол литра, та лёгко, пивА 5-6 литров, та как водицы, нюхнуть, курнуть и уколоться, та без проблем, мда, полярный лис в стране наступит и без войны, и ладно был бы третий пол существ, типа для бухания валяния и прочего, так нет же они потом еще и замуж выходят, детей инвалидов рожают, ( про яйцеклетки, которые заложены у девочки при рождении и которые мутируют под влиянием алкоголя на протяжении жизни слыхали?) а про то, что детки рождаются уже с ферментопатией , а потом поджелудочная железа еще добивается алкоголем, слыхали?
Скажем так, сам не ханжа всякое в жизни бывало, и по малолетству бухал с дефками а для "может случится", но честно не уважал их, они были нужны для другого действа . Но таких типа девушек было три пять на сто человек, сейчас три на сто пьющих. Короче, это зло.
Пацанки, тапками 42 размера закидывать не надо, просто подумайте о будущем)))
Мы здесь про "в меру")))
Немного алкоголя для страстного секса)
А иначе ворох мирских проблем не даст женщине полностью расслабиться)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52059575]Мы здесь про "в меру")))
[B]Немного алкоголя для страстного секса)[/B]
А иначе ворох мирских проблем не даст женщине полностью расслабиться)[/QUOTE]
Да Стася, это типичная отмазка)))
[QUOTE=DoctorSex;52059361]Не хочу никого обидеть, но при это пугает эта тенденция , дефки бухают наравне с типа сильным полом, и при этом еще и хвастаются, пол литра, та лёгко, пивА 5-6 литров, та как водицы, нюхнуть, курнуть и уколоться, та без проблем, мда, полярный лис в стране наступит и без войны, и ладно был бы третий пол существ, типа для бухания валяния и прочего, так нет же они потом еще и замуж выходят, детей инвалидов рожают, ( про яйцеклетки, которые заложены у девочки при рождении и которые мутируют под влиянием алкоголя на протяжении жизни слыхали?) а про то, что детки рождаются уже с ферментопатией , а потом поджелудочная железа еще добивается алкоголем, слыхали?
Скажем так, сам не ханжа всякое в жизни бывало, и по малолетству бухал с дефками а для "может случится", но честно не уважал их, они были нужны для другого действа . Но таких типа девушек было три пять на сто человек, сейчас три на сто пьющих. Короче, это зло.
Пацанки, тапками 42 размера закидывать не надо, просто подумайте о будущем)))[/QUOTE]Сперматозоиды, от алкоголя, тоже не улучшают свой генофонд, так что, не нужно винить в уродстве детей только женщин!
Пить нужно в меру и не с ранней юности.
А люди, не пьющие вообще, у меня вызывают чувство скуки.
[QUOTE=Бонни*;52060036]Сперматозоиды, от алкоголя, тоже не улучшают свой генофонд, так что, не нужно винить в уродстве детей только женщин!
Пить [B]нужно[/B] в меру и не с ранней юности.
А люди, не пьющие вообще, у меня вызывают чувство скуки.[/QUOTE]
Сперматозоиды хитрые, они обновляются постоянно :D И главное слово, нужно, кому это нужно, это в Библии или в Талмуде прописано, пей детка, и будет тебе счастье и рай на Земле? Скучно от непьющего? так закажи клоунов :rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;52060378]Сперматозоиды хитрые, они обновляются постоянно :D И главное слово, нужно, кому это нужно, это в Библии или в Талмуде прописано, пей детка, и будет тебе счастье и рай на Земле? Скучно от непьющего? так закажи клоунов :rzhu_nimagu:[/QUOTE]Не люблю клоунов.
Так уж получается, что позитивные и интересные люди, в большинстве своём, пьющие. Я не говорю про алконавтов, этих нам не надо))
[QUOTE=Бонни*;52060501]Не люблю клоунов.
Так уж получается, что [B]позитивные и интересные люди, в большинстве своём, пьющие[/B]. Я не говорю про алконавтов, этих нам не надо))[/QUOTE]
И снова заблуждение, как раз от водки рубят топором соседа, а вот от травок и муравок пишут музыку и шедевры , в общем заводи друзей планокуров, обхохочешься)))
[QUOTE=DoctorSex;52060609]И снова заблуждение, как раз от водки рубят топором соседа, а вот от травок и муравок пишут музыку и шедевры , в общем заводи друзей планокуров, обхохочешься)))[/QUOTE]У меня есть друзья планокуры, с ними не смешно и не интересно, они на своей волне, все мозги прокурили, а присоединятся к ним не моё. А вот выпить, с умными и весёлыми людьми, да в большой компании, да на природе, да под шашлычок!!!! Песня))
[QUOTE=Бонни*;52060994]У меня есть друзья планокуры, с ними не смешно и не интересно, они на своей волне, все мозги прокурили, а присоединятся к ним не моё. А вот выпить, с умными и весёлыми людьми, да в большой компании, да на природе, да под шашлычок!!!! Песня))[/QUOTE]
Как мне рассказали коллеги наркологи, да и в СМИ пишут, на поведение употребляющего влияет подсознание. Или друзья-планокуры у тебя неправильные, или шо то они курят неправильное, ну или ты неправильно их воспринимаешь) нет я их не защищаю, все вредно, но подсчитай, сколько на твоем теле есть типа "родимых пятнышек" и [IMG]http://m-l.com.ua/images/image4284667971183982125.jpg[/IMG]
таких штучек, и я тебе расскажу про "А вот выпить, с умными и весёлыми людьми, да в большой компании, да на природе, да под шашлычок!!!! Песня))"
[QUOTE=DoctorSex;52061574]Как мне рассказали коллеги наркологи, да и в СМИ пишут, на поведение употребляющего влияет подсознание. Или друзья-планокуры у тебя неправильные, или шо то они курят неправильное, ну или [B]ты неправильно их воспринимаешь[/B]) нет я их не защищаю, все вредно, но подсчитай, сколько на твоем теле есть типа "родимых пятнышек"
таких штучек, и я тебе расскажу про "А вот выпить, с умными и весёлыми людьми, да в большой компании, да на природе, да под шашлычок!!!! Песня))"[/QUOTE]Именно таких нет.
А тебе весело с планокурами общаться, что-то не пойму намёка?
[QUOTE=Бонни*;52060501]Не люблю клоунов.
Так уж получается, что позитивные и интересные люди, в большинстве своём, пьющие. Я не говорю про алконавтов, этих нам не надо))[/QUOTE]
Ппкс)
[QUOTE=Бонни*;52063180]Именно таких нет.
А тебе весело с планокурами общаться, что-то не пойму намёка?[/QUOTE]
А какие именно есть?
Мне весело общаться со всеми, а тебе исходя из постов с бытовыми пьяницами) Но вернемся к выпивающим дамам .
[QUOTE=DoctorSex;52077411]А какие именно есть?
Мне весело общаться со всеми, а тебе исходя из постов с бытовыми пьяницами) Но вернемся к выпивающим дамам .[/QUOTE]С чего ты взял, что только с ними? Просто наркотики, это зло в любом количестве, а алкоголь, в умеренных дозах, это не так уж и плохо, как кажется убеждённым трезвенникам))