В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
Вид для печати
В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
Если еще нужны игроки в компанию,то зовите...
[QUOTE=jemanniy;17846586]не понимаю, в чём разница игры через интернет с форумчанами или с африканцами например...[/QUOTE] +,интерес в игре с живыми людьми,в покер-руме играешь с никами,кто за ними стоит неважно.
Тоже не прочь сразиться,подписываюсь.А что с помещением,нашли уже?,какой район удобно?
Фонтанский,Вы хотите что-то предложить?
Любой район кроме Суворовского[I](Поселок Котовского)[/I]
[B]Для "подписки" оставляйте свой мобильные номера[/B], я потом не буду вас искать по форуму !
[QUOTE]В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?[/QUOTE]
Все кроме поскота. Нужно теплое помещение, с "некоторыми" удобствами, с большим столом и стульями на которые поместится девять человек, условия должны быть подходящими для игры. На практике игра проходит до 2 часов. Насчет оплаты пишите в личное сообщение. Вроде все)
Ну на прошлой игре нас было пятеро. Я на бибике и взял с собой стул, ибо там всего 4.
Так что если хозяин не найдет стулья придется каждому брать с собой :)
не каждому, а только двум.
и только тем кто на колёсах :)
[QUOTE=Brioni;17860470]Ну на прошлой игре нас было пятеро. Я на бибике и взял с собой стул, ибо там всего 4.
Так что если хозяин не найдет стулья придется каждому брать с собой :)[/QUOTE]
В каком районе играли? Почём? Можно ли присоединиться?
[QUOTE=Фонтанский@;17860809]В каком районе играли? Почём? Можно ли присоединиться?[/QUOTE]
Проспект Шевченко
директор нашего клуба [B]jemanniy[/B] к нему все вопросы: можно, нельзя и как)
Было 5 человек, бай-ин 30 гривен.
Игра получилась одна, никто не докупался, поиграли на сколько помню около 4 часов. Но в конце нас двое осталось, был накал страстей и минут 30 точно тянули. Так что некоторые раньше уезжают, не ждут конца, а кому интересно наблюдают.
Когда планируете собраться в следующий раз?Хочу присоеденится.
все кто хочет присоединиться, пишем мне в личку. я сам более писать не буду, потому что добрая половина не отвечает и мне это надоело.
[QUOTE=Skyforce;17846039]Решил затестить Home Games. Клуб [B]forum.od.ua[/B]
Для игры нужен акк. на Старсах.
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 213040
- Введите код приглашения: odessa-city
Если набереца пару человек, можно будет под вечер сыграть с форумчанами )[/QUOTE]
Привет, подал заявку и что теперь ? долго ждать ? ))
[B][U]Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE[/U][/B]:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: [URL="www.pokerstars.net"]www.pokerstars.net[/URL]
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
[B][U]Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE[/U][/B]:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: [URL="www.pokerstars.net"]www.pokerstars.net[/URL]
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
[QUOTE=Admiral Denitz;18085065]Народ, Я вам удивляюсь! Сначала желающих море, а как доходит до дела - никого. Уже вторую неделю даже 4 человека на игру собрать не можем. При том, что вам место хорошее для игры организовали и субботний вечер выделили.Вижу, сюда заходят больше по...ть ,а не поиграть.[/QUOTE]
???Я изъявлял желание присоеденится,скинул свой номер с просьбой позвонить,когда соберется игра,но мне пришло в личку письмо,что типа пока нет мест в связи с резким наплывом желающих...А тут такой пост...Непонятно...
нужно брать бай-ин предоплатой :)
[QUOTE=Johnny_od;18086844]???Я изъявлял желание присоеденится,скинул свой номер с просьбой позвонить,когда соберется игра,но мне пришло в личку письмо,что типа пока нет мест в связи с резким наплывом желающих...А тут такой пост...Непонятно...[/QUOTE]
А мне так ничего и не ответили....
и я хочу с вами.А у вас фишки есть,или на спичках играете?
Слушайте,а в центре есть арт-кафе,где можно в карты играть. Бандероль называется.
И шо мы заглохли?Даже не иметь напряга со стульями и нежелательными гостями, предлагаю поиграть в арт-кафе "Бандероль". Там точно можно безнаказанно играть в карты. Курить,правда,можно только на крыльце. Кто за воскресенье?
мы не заглохли.
фишки есть.
на этой недели игры не будет