-
грибок не цепляется сам по себе на здоровый огранизм, он как минимум должен быть ослаблен (снижен иммунитет), поэтому употребление витаминов + личная гигиена вас и вашего больного, заведите отдельное полотенце для каждого члена семьи)))а для больного поставьте отдельно мыло) выздоравливайте)))))
-
[QUOTE=Kirsanova;3160219]грибок не цепляется сам по себе на здоровый огранизм, он как минимум должен быть ослаблен (снижен иммунитет), поэтому употребление витаминов + личная гигиена вас и вашего больного, заведите отдельное полотенце для каждого члена семьи)))а для больного поставьте отдельно мыло) выздоравливайте)))))[/QUOTE]
Kirsanova,а были ли в твоей практике случаи,что при удалении пораженного ногтя ,потом отрастал нормальный ноготь?и еще хотела спросить,после удаления нездоровой части ногтя ,были случаи ,как бы распространения грибка на новую,здоровую площадь?можно в личку.спасибо
-
[QUOTE=Dreamcat;3177333]Kirsanova,а были ли в твоей практике случаи,что при удалении пораженного ногтя ,потом отрастал нормальный ноготь?и еще хотела спросить,после удаления нездоровой части ногтя ,были случаи ,как бы распространения грибка на новую,здоровую площадь?можно в личку.спасибо[/QUOTE]
даже после удаления ногтя идет его лечение, поскольку споры остаются но "запущенных клиентов" (чтоб доходило до удаления ногтя) с грибком я не беру (такие должны сразу к врачу бежать) так что не знаю. Распространение на "здоровую зону" не наблюдала, НО такое может быть, и причем если иммунитет слабый очень быстро распространяется:sad_anim:
-
[QUOTE=Kirsanova;3179986]даже после удаления ногтя идет его лечение, поскольку споры остаются но "запущенных клиентов" (чтоб доходило до удаления ногтя) с грибком я не беру (такие должны сразу к врачу бежать) так что не знаю. Распространение на "здоровую зону" не наблюдала, НО такое может быть, и причем если иммунитет слабый очень быстро распространяется:sad_anim:[/QUOTE]
спасибо за ответ.я хотела уточнить именно следующее: у меня в уголке подпорчен ноготь,я его глубоко не вырезала,а потом как только срезала,то эта гадость распространилась дальше.понимешь?я думаю может его не надо так вырезать?
-
[QUOTE=Dreamcat;3180301]спасибо за ответ.я хотела уточнить именно следующее: у меня в уголке подпорчен ноготь,я его глубоко не вырезала,а потом как только срезала,то эта гадость распространилась дальше.понимешь?я думаю может его не надо так вырезать?[/QUOTE]
при маникюре обычно ноготь истончают чтоб прописанные доктором мази и растворы быстрее прозодили во внутрь, или ваще удаляют, что конкретно в твоем случае не знаю надо у врача спросить
Ты к Лейле Черкезовой не ходила?
-
[QUOTE=Kirsanova;3181812]при маникюре обычно ноготь истончают чтоб прописанные доктором мази и растворы быстрее прозодили во внутрь, или ваще удаляют, что конкретно в твоем случае не знаю надо у врача спросить
Ты к Лейле Черкезовой не ходила?[/QUOTE]
нет.потому как (если ты помнишь) адрес ее нужен..
-
Подскажите пожалуйста какой нибудь не плохой крем для ног чтоб он убрал не приятный запах ног, что бы можно было прийти в гости и снять туфли,а не стесняться или бежать в уборную, или не ходить в гости. Особенно эта проблема касаться мужиков ,но меня она тоже коснулась, я покупала специальные присыпки на травах, но от них все колготки зелёные да и запах остается, правда пот впитывает и порошок-травка набухает и мешает в туфле. Пробывала ейвонские крема не дорогие но это всё фигня, тальки и всё такое это хорошо вечером для раслабления, Но Запах это ужас(((( помогите, осень идёт и я снова буду с этим не приятным запахом(((
-
[QUOTE=Голова;3213084]Подскажите пожалуйста какой нибудь не плохой крем для ног чтоб он убрал не приятный запах ног, что бы можно было прийти в гости и снять туфли,а не стесняться или бежать в уборную, или не ходить в гости. Особенно эта проблема касаться мужиков ,но меня она тоже коснулась, я покупала специальные присыпки на травах, но от них все колготки зелёные да и запах остается, правда пот впитывает и порошок-травка набухает и мешает в туфле. Пробывала ейвонские крема не дорогие но это всё фигня, тальки и всё такое это хорошо вечером для раслабления, Но Запах это ужас(((( помогите, осень идёт и я снова буду с этим не приятным запахом((([/QUOTE]
моя тетя спасалась так: насыпала в носки пищевую соду и одевала на ночь ...и так не знаю сколько, но со временем "запах" стал проходить...
-
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за лечением грибка?
-
эта узкая вречебная специальность называется врач-миколог, но впринципе должен уметь лечить любой дермотолог
-
[QUOTE=Cler_o;3312820]Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за лечением грибка?[/QUOTE]
никто толком тебе не ответит.вернее у нас нет микологов.все ходят по дерматологам.я была у Петросяна на Жуковского(он ничего не увидел).потом направилась к Бойко в "Космею" на Толбухина,чуть позже скажу результат.если он будет
-
А что-то про пульс-терапию известно? По-моему на Воробьёва, 5 и в больнице на Тенистой есть кабинет. Это эффективное лечение, кто-то лечил?
-
[QUOTE=Cler_o;3312890]А что-то про пульс-терапию известно? По-моему на Воробьёва, 5 и в больнице на Тенистой есть кабинет. Это эффективное лечение, кто-то лечил?[/QUOTE]
Пульс-терапия - это разновидность схемы назначения и применения препарата. Обычно так лечат итраконазолом или препаратами, содержащими его - Орунгал, Румикоз, Ирунин и т.п.
-
Спасибо, Золото, а стоит обращаться за таким лечением и куда?
-
[QUOTE=Dreamcat;3312869]никто толком тебе не ответит.вернее у нас нет микологов.все ходят по дерматологам.я была у Петросяна на Жуковского(он ничего не увидел).потом направилась к Бойко в "Космею" на Толбухина,чуть позже скажу результат.если он будет[/QUOTE]
[B]Dreamcat[/B],вы уже можете что-то сказать о результате?Спрашиваю не из праздного любопытства- у дочки большая проблема с ногтями на ступнях.Хотим хотя бы до следующего лета отрастить нормальные ногти.Спасибо.
-
[QUOTE=katya twiggy;3415372][B]Dreamcat[/B],вы уже можете что-то сказать о результате?Спрашиваю не из праздного любопытства- у дочки большая проблема с ногтями на ступнях.Хотим хотя бы до следующего лета отрастить нормальные ногти.Спасибо.[/QUOTE]
нет.еще рано.он должен отрасти только месяцев через девять,а я принимаю препараты только 1.5 месяца так что.....
может у вас вообще другое заболевание.сдайте анализ на Воробьева
-
[QUOTE=Cler_o;3325310]Спасибо, Золото, а стоит обращаться за таким лечением и куда?[/QUOTE]
Для начала необходимо сдать посев с поражённого участка(желательно на Воробьёва) [U]с тестом на чувствительность к препаратам[/U]. Хорошо очень проводят такой анализ в Инто-Сане, но там цена высока. А потом можно с готовым анализом идти к дерматологу.
[QUOTE=katya twiggy;3415372][B]Dreamcat[/B],вы уже можете что-то сказать о результате?Спрашиваю не из праздного любопытства- у дочки большая проблема с ногтями на ступнях.Хотим хотя бы до следующего лета отрастить нормальные ногти.Спасибо.[/QUOTE]
Вот как раз если сейчас начнёте, к следующему лету всё будет ОК:)
-
а кто то что то слышал о некой он-клинике? по тв показывали - типа они лечат грибки...на какой то из Арнаутских... я не успела записать телефон\адрес...может кто был...
-
не слыхала.хочу сказать за препарат"итракон".пропила 3 курса и с первого курса побочный эффект-сердцебиение под 120 ударов
-