[QUOTE=Spasatel7;11398521]Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет![/QUOTE]
:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)
Вид для печати
[QUOTE=Spasatel7;11398521]Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет![/QUOTE]
:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)
[QUOTE=Канфэтка;11400159]:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)[/QUOTE]
Это ответ???:laugh:
[QUOTE=Joker1980;11400089]В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine:[/QUOTE]
Большое значение имеет личное обаяние человека. Красота проходит, а оно остается:good:
[QUOTE=Spasatel7;11400218]Это ответ???:laugh:[/QUOTE]
я ж не мужчина,чтоб ответить.это мое дополнение:)
[quote=Joker1980;11400089]В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine:[/quote]
если средства есть в 70 красоту уже не наведёшь, ну да ладно
[QUOTE=lykawaja;11400283]если средства есть в 70 красоту уже не наведёшь, ну да ладно[/QUOTE]
Тогда уж точно нужно возрастом соответствовать:rose:
А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)!
[QUOTE=slenge;11400535]А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)![/QUOTE]
ну допустим я не считаю себя красивой.достаточно того,что не уродина)))
[QUOTE=slenge;11400535]А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)![/QUOTE]
Это уж от самооценки зависит:shine:
[QUOTE=Joker1980;11400769]Это уж от самооценки зависит:shine:[/QUOTE]
и от самокритичности
[QUOTE=Канфэтка;11400159]:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)[/QUOTE]
А я согласен с этой точкой зрения.
[QUOTE=Joker1980;11399184]30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...[/QUOTE]А что в твоем понятии соответствовать возрасту? Выходит, в 50 или 60 лет надо уже и одеваться, как бабуля, и не обязательно следить за своей внешностью, ибо возраст уже такой, что никто не обратит внимания? Посмотри на Мадонну. Ей уже скоро 52, а фигура – любая 20 летняя позавидует. Майя Плисецкая танцевала, когда ей уже было глубоко за 70, и хотя она далеко не красавица, но и на свои годы тоже не выглядела. Ладно, может это исключительные примеры, потому что "звезды" и все такое. Берем реальных людей. Я, например, не собираюсь в 40 выглядеть на свои годы. Надеюсь, за год я не сильно состарюсь. :shine:
[QUOTE=Feliz11;11398922]Красота -это то, что радует глаз ,и понятие это относительное.Есть конечно какие-то определения классической красоты, но это не то пальто, когда речь идет о субъективной оценке.
Пример из жизни:едем по эскалатору с одним знакомым в Киеве , впереди нас на несколько ступенек выше стоит девушка с толстыми ногами . Я про себя думаю : "бедняжка , какие у нее ноги непривлекательные ".. И тут мой знакомый наклоняется ко мне и говорит : "Смотри, какие красивые ножки у девушки!" Вот как устроен мир , [B]на каждую красоту есть свой ценитель[/B] :)[/QUOTE]
Просто иногда своего ценителя не все находят,и приходиться довольствоваться тем,что есть.С одной красотой все равно долго не проживешь,нужно,чтобы люди находили между собой общий язык,а если люди не понимают друг друга,никакая красота не удержит их быть вместе.
[QUOTE=Цирцея;11401533]А что в твоем понятии соответствовать возрасту? Выходит, в 50 или 60 лет надо уже и одеваться, как бабуля, и не обязательно следить за своей внешностью, ибо возраст уже такой, что никто не обратит внимания? [/QUOTE]
Чтовы, Чтовы:stop: Не женщене надо соответствовать, а у мужчины должен быть возрасть в томже диапазоне, чтобы оценить красоту:rose: А про всяких там знаменитостей молчу, на них целая индустрия работает...:shine:
[QUOTE=Joker1980;11401601]Чтовы, Чтовы:stop: Не женщене надо соответствовать, а у мужчины должен быть возрасть в томже диапазоне, чтобы оценить красоту:rose: А про всяких там знаменитостей молчу, на них целая индустрия работает...:shine:[/QUOTE]Ну, это как раз не обязательно. Думаю, если женщина красивая, то оценить это может и "юноша бледный", и "старик седой" :)
[QUOTE=Цирцея;11401626]Ну, это как раз не обязательно. Думаю, если женщина красивая, то оценить это может и "юноша бледный", и "старик седой" :)[/QUOTE]
:DНу конечно же! Но после определённого возраста "юноша бледный" отпадает сам собой, если у этого самого юноши нету определённых наклонностей:shine:
[QUOTE=Joker1980;11401690]:DНу конечно же! Но после определённого возраста "юноша бледный" отпадает сам собой, если у этого самого юноши нету [B]определённых наклонностей[/B]:shine:[/QUOTE]Каких именно?
[QUOTE=Цирцея;11401712]Каких именно?[/QUOTE]
Ну это уже герантофилией попахивает:shine:И это скорее исключение из правил:rolleyes:
[QUOTE=Joker1980;11401728]Ну это уже герантофилией попахивает:shine:И это скорее исключение из правил:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, это ты уже берешь экстримальные случаи, тем более, что я имела в виду "оценку" красоты в целом, что совершенно не подразумевает какие-то сексуальные наклонности. Хотя я тоже считаю, что при большой разнице в возрасте – это действительно ненормально... Но это уже давно и очень бурно обсуждается в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8842"]другой теме[/URL]. :)
[QUOTE=Цирцея;11401760]Ну, это ты уже берешь экстримальные случаи, тем более, что я имела в виду "оценку" красоты в целом, что совершенно не подразумевает какие-то сексуальные наклонности. Хотя я тоже считаю, что при большой разнице в возрасте – это действительно ненормально... Но это уже давно и очень бурно обсуждается в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8842"]другой теме[/URL]. :)[/QUOTE]
Безусловно, чисто гипотетически, оценить красоту может каждый:rolleyes:Просто эта оценка будет зависить от совместимости данных людей:rose: