-
[QUOTE=Indeets;1430546]Маджентис в таких случаях говорит : "а это он высказался как частное лицо" ;)... Я охарактеризую конкретнее (и без двойных российских стандартов) - полудурок. Ровненцы, смотрите, кого выбираете :(...[/QUOTE]
Я сказал, что это свинство. Кто же участием в преступлениях гордится.
-
[QUOTE=magentis;1430566]Кто же участием в преступлениях гордиться.[/QUOTE]Мэр Москвы, депутат Думы, вицеспикер Думы... участие их в митингах сепаратистов в чужой стране - тоже свинство, а Вы их оправдываете.
-
[QUOTE=Indeets;1430583]Мэр Москвы, депутат Думы, вицеспикер Думы... участие их в митингах сепаратистов в чужой стране - тоже преступление, а Вы х оправдываете.[/QUOTE]
Сравнили тоже карателей в Бабьем Яру и мэра Москвы.
-
:laugh:[QUOTE=magentis;1430592]Сравнили тоже карателей в Бабьем Яру и мэра Москвы.[/QUOTE]
У Вас явно непонимание русского языка - я обсуждаю чиновников, а не карателей :rtfm:. Прекратите эти дешёвые подтасовки, господин демагог.
-
[QUOTE=Indeets;1430605]:laugh:
У Вас явно непонимание русского языка - я обсуждаю чиновников, а не карателей :rtfm:. Прекратите эти дешёвые подтасовки, господин демагог.[/QUOTE]
Вот если бы Лужков сказал "Я горжусь, что украинских детишек морили голодом русские", тогда я бы ставил между ним и Вашим Шкуратюком.
-
[QUOTE=magentis;1430616]Вот если бы Лужков сказал "Я горжусь, что украинских детишек морили голодом русские", тогда я бы ставил между ним и Вашим Шкуратюком.[/QUOTE]
Не верю. Вы и тогда будете вилять....
-
[QUOTE=Indeets;1430674]Не верю. Вы и тогда будете вилять....[/QUOTE]
Вы знаете, я Вам тоже не верю. И что с того ?
-
По сабжу :
[url]http://www.korrespondent.net/main/197682[/url]
[QUOTE]Премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович подтверждает свое намерение инициировать рассмотрение предоставления русскому языку статуса государственного при формировании коалицией конституционного большинства в Верховной Раде.[/QUOTE]Из шкафа достаётся знаменитая "старая запыленная морковка", подвешивается на всё ту же длинную палку и выставляется перед марширующей колонной блювайтов :rzhu_nimagu:....
[COLOR="Silver"]для маджентиса - это сарказм[/COLOR]
-
Ну он же говорит с условием. "...при формировании конституционного большинства". А не будет его, спроса с него вроде и нет.
-
[QUOTE=Буджак;1430168][QUOTE]А Вы ничего и не предприняли для достижения своих целей, как и я. Не заблуждайтесь, голосовать за тех, кто все равно ничего не делает, хотя и имеет возможности куда больше моих и Ваших, не значит делать хоть что-то. [/QUOTE]
А откуда вы знаете, что я ничего не предпринимал? Я бы не был столь категоричным...НЕ ЗНАЯ наверняка...
[QUOTE]Не заблуждайтесь, голосовать за тех, кто все равно ничего не делает, хотя и имеет возможности куда больше моих и Ваших, не значит делать хоть что-то.[/QUOTE] Это ВАМ ТАК преподносят, что якобы , ТЕ ничего не делают . Я знаю, что это НЕ ТАК. Поэтому ИМХО не я заблуждаюсь ,а иные...
[QUOTE]Попав в болото...[/QUOTE]
Тему сафари я опущу... так, как витиеватый блуд словами о том каким способом замочить бегемота или крокодила и не мокнуться самому...пустая трата времени...
[QUOTE]Вот Вы считаете, что боретесь за свои права и не жалеете о своем выборе. Позвольте поинтересоваться, чего Вы достигли? Почему Вы и довольны?[/QUOTE]
Я достиг не всего того, чего бы хотелось, но позитивные результаты есть!
(Если очень интересны подробности ,то в ЛС)
[QUOTE]Ведь НИЧЕГО позитивного за последние годы не произошло, а вот негатива, в том числе и прямого нарушения действующего законодательства первыми лицами государства - сколько угодно! Так что Вы не добились ничего.[/QUOTE]
Это Ваше личное мнение "стороннего наблюдателя" , для меня есть позитив и я считаю ,что и я внес свою лепту в это дело...
Вы же отлично знаете то место от куда выросли ножки
нарушения законодательства ... чего же всех под одну гребенку ? Не правильно это...
[QUOTE]Не будучи в силах справиться с крокодилами, ...[/QUOTE]
Тема сафари раскрыта....КГ
[QUOTE]Шанс только один ... Реальную Ответственность за страну[/QUOTE]
Шансов навалом, но не все умеют ими пользоваться...А на ответственность за страну уже давно положили.... и сверху присели...
[QUOTE]Поэтому не голосовать или голосовать против всех - моя вполне осознанная гражднская позиция, за которую я отвечаю не в меньшей мере, чем Вы за свою. Считаю, что пока это максимум, что я смогу сделать.[/QUOTE]
Т.е. не воспользоваться шансом и ничего не сделать....пустить на самотек....
[QUOTE]Вот если появятся позитивные на мой взгляд ....[/QUOTE]
На ваш взгляд? Уверен , не появится никогда, так как в любом позитиве есть частичка негатива...и вы всегда будете лишь созерцать и говорить
"Ах если бы ...ах если бы....не жизнь была б ,а песня бы...." (За то ,так очень удобно !)
Помните мультик "Вовка в Тридевятом царстве..." ? Когда он хотел, что бы в сказке все за него кто то делал...(Хошь...пиррроженое...хошь маррроженое...), за тем ,появилсь "позитивные" "Двое из ларца"....Чем все закончилось ? Тем,что самому в руки топор пришлось взять...
Ну ,а сидеть у реки и ждать когда мимо проплывут трупы врагов- это не наш случай ...В одном южном городе говорят.. "не дождетесь"....:rolleyes:
-
[QUOTE]Из шкафа достаётся знаменитая "старая запыленная морковка", подвешивается на всё ту же длинную палку и выставляется перед марширующей колонной блювайтов [/QUOTE]
Для Вас это морковка а для многих - вопрос выживания в родном городе. Я не голосую за них просто потому, что не верю в то, что они это сделают, в противном случае, я был бы их самым преданным электортом. Именно потому, что другие колонны националистов у меня это отняли, следовательно, заслуживают доверия куда меньше, точнее, не заслуживают вовсе.
-
Пьюик, Вы говорите о том, чего я не знаю и не могу знать. Соответственно, я не могу Вам ответить... Давайте тогда перейдем к общения в другой личке, чтобы я хотя бы знал, о чем речь.
-
[QUOTE=Буджак;1430866]...для многих - вопрос выживания в родном городе.[/QUOTE]Не выживут, однозначно, перемрут..
[COLOR="Silver"](сарказм)[/COLOR]
Для многих - согласен, это вопрос заработка денег на пиаре и соответственно выживания :).
-
Не перемрут, их просто вытеснят оранжевые. Демократы, тоже мне!
-
[QUOTE=Буджак;1430977]Не перемрут, их просто вытеснят оранжевые. Демократы, тоже мне![/QUOTE]Мда, подклинило.... нук, расскажите мне, как я буду вытеснять мою маму :)....
-
Ой Морозе-морозенко...
[URL]http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=37637[/URL]
-
[QUOTE=ПьюИк;1430281]Я это и не утверждаю, это делают и без них...просто вместо того, что бы возмущаться ,что грязно нужно взять и убрать...или хотя бы организовать уборку...[/QUOTE]
Что и делаю...
-
[QUOTE]Мда, подклинило.... нук, расскажите мне, как я буду вытеснять мою маму [/QUOTE]
Вы - публичный политик оранжевого лагеря? Извините, не знал. В следующий раз так прямо и пишите, чтоб никого не клинило.
-
[QUOTE=Буджак;1430877]Пьюик, Вы говорите о том, чего я не знаю и не могу знать. Соответственно, я не могу Вам ответить... Давайте тогда перейдем к общения в другой личке, чтобы я хотя бы знал, о чем речь.[/QUOTE]
Я не против....
-
[QUOTE=Indeets;1430707]...
Из шкафа достаётся знаменитая "старая запыленная морковка", подвешивается на всё ту же длинную палку и выставляется перед марширующей колонной блювайтов ...[/QUOTE]
На сколько я помню, Вы тоже поддерживали второй гос. Что-то изменилось?
Назовите иную политическую силу, которая смогла бы закрыть этот вопрос.