-
[QUOTE=Marge;12542467]Переводят деток,которые теоретически могут пойти в школу раньше
, то есть сентябрьских. В принцепе делают это больше для того, чтоб освободить места для вновьприбывающих...
Правильно к сентябрю и в сентябре...такие детки у на в группе есть[/QUOTE]
Так вы Евина мама? А я Вовина! Поздравляю с пузиком! Я даже и не заметила!:rose:
-
[QUOTE=Lastochka;12545927]Так вы Евина мама? А я Вовина! Поздравляю с пузиком! Я даже и не заметила!:rose:[/QUOTE]
)))))))) Спасибки!!! Я, если честно тоже так и подумала, что вы Вовкина мамочка)))))) Судя пог всему вы тоже планируете второго....удачи вам!!!:rose:
-
Да хотелось бы, сама выросла в семье с 2мя детьми - веселее с сеструхой было! и вам удачного подрастания!
-
Если все будет по плану, тогда мы идем в сентябре в младшую группу...УРАААА!!!
Девочки,подскажите, что происходит 1 сентября? Утренник или что-то в этом роде будет? никогда не сталкивалась с этим...Ну, и просто интересно))))спасибо
-
[QUOTE=КВITKA;12692703]Если все будет по плану, тогда мы идем в сентябре в младшую группу...УРАААА!!!
Девочки,подскажите, что происходит 1 сентября? Утренник или что-то в этом роде будет? никогда не сталкивалась с этим...Ну, и просто интересно))))спасибо[/QUOTE]
1 сентября обычно очень мало детей. В основном все еще плещутся в море, отдыхают на дачах. А вот во второй половине сентября с каждым днем деток прибавляется и прибавляется, тем более, что начинают готовиться к празднику осени.
Единственное, что мы каждый год приходим в последних числах августа - занимаем шкафчик, и получаем списочек канцелярии. которую нужно преобрести:).
-
ясно, спасибо за ответ)))
Вот мы тоже будем на даче, думаю может также попозже приехать -к середине сентября...подумаем еще...
интересно, как оплата происходит, если пол месяца нет ребенка...по полной стоимости?
-
[QUOTE=КВITKA;12694874]ясно, спасибо за ответ)))
Вот мы тоже будем на даче, думаю может также попозже приехать -к середине сентября...подумаем еще...
интересно, как оплата происходит, если пол месяца нет ребенка...по полной стоимости?[/QUOTE]
Мы всегда оговариваем с какого числа будем ходить...тогда соответственно и оплата идет по факту.
-
Все решилось, теперь мы точно в садике в средней группе :D
Сказали в 9.30 1 сентября и прийти забрать в 13.00, девочки подскажите плизззз что взять с собой, как все происходит. :shine:
-
[QUOTE=Мелиssа;13986868]Все решилось, теперь мы точно в садике в средней группе :D
Сказали в 9.30 1 сентября и прийти забрать в 13.00, девочки подскажите плизззз что взять с собой, как все происходит. :shine:[/QUOTE]
Возьмите запасные трусики, колготочки (носочки), какую-нибудь кофточку (на сменку если ребенок запачкается), носовой платочек, влажные салфетки, расческу.
Список необходимых вещей и канцелярии вам дадут воспитатели.
П.с. прихватите для ребенка домашнюю игрушку, чтоб ему спокойнее было. И главное- не переживайте, все будет хорошо:)
-
ура!! мы тоже прошли "экзамен" и будем в младшей группе с октября..
-
А что за "экзамен"???
Скажите, каких врачей для медкомисии для этого сада нужно пройти?
-
[quote=Shatzi;14009327]А что за "экзамен"???
Скажите, каких врачей для медкомисии для этого сада нужно пройти?[/quote]
да как договоришься.. ))
-
[QUOTE=Мелиssа;13986868]Все решилось, теперь мы точно в садике в средней группе :D
Сказали в 9.30 1 сентября и прийти забрать в 13.00, девочки подскажите плизззз что взять с собой, как все происходит. :shine:[/QUOTE]
Поздравляю! У нас в группе замечательные воспитатели!!! Всё пройдёт отлично!!! И детки в нашей группе тоже хорошие)))))))))) А взять с собой нужно сменный комплект одежды (на всякий случай) расчёску и тапочки))))))
-
А мне не нужно договариваться)
Так что-кто-то знает полный список врачей для сада?
Кто в малышастиковой группе-давайте знакомиться)
-
мы будем с октября в малышатской.
-
[QUOTE=одессамарина;13991767]Возьмите запасные трусики, колготочки (носочки), какую-нибудь кофточку (на сменку если ребенок запачкается), носовой платочек, влажные салфетки, расческу.
Список необходимых вещей и канцелярии вам дадут воспитатели.
П.с. прихватите для ребенка домашнюю игрушку, чтоб ему спокойнее было. И главное- не переживайте, все будет хорошо:)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Marge;14029356]Поздравляю! У нас в группе замечательные воспитатели!!! Всё пройдёт отлично!!! И детки в нашей группе тоже хорошие)))))))))) А взять с собой нужно сменный комплект одежды (на всякий случай) расчёску и тапочки))))))[/QUOTE]
-
Ну что - всех поздравляю с 1-м сентября!!!!!!!!!!!Уря! Вроде все хорошо пошло. ттт. Сижу на работе и переживаю - привыкла за лето с малым вместе быть. Ремонт хороший сделали - особенно пищеблок. Видно, что деньги все пошли на ремонт! Приятно!!!!
-
[quote=Lastochka;14282839]Ну что - всех поздравляю с 1-м сентября!!!!!!!!!!!Уря! Вроде все хорошо пошло. ттт. Сижу на работе и переживаю - привыкла за лето с малым вместе быть. Ремонт хороший сделали - особенно пищеблок. Видно, что деньги все пошли на ремонт! Приятно!!!![/quote]
и сколько деток на 1е сентября насчиталосьа в группе?
-
А мы раненько пришли - было уже 4-ро деток. А потом еще 3 пришло. Но воспитательница сказала, что к старому количеству (мы уже в среднюю пошли) добавилось всего четверо деток, значит их по спискам будет примерно 32-33 человека. Я думала больше будет и переживала - комната маленькая совсем.