Я первый раз не использовал точки.
(Я бывший программист).
Вид для печати
Я первый раз не использовал точки.
(Я бывший программист).
а я "никто"....приятно познакомится....
Но страница уже другая.
так бывает...
редко...клин...
Уже лучше. Просто опоздание 1 минута.
22=22. Бережем или ломаем?
[QUOTE=Снег;1272622]Уже лучше. Просто опоздание 1 минута.[/QUOTE]
три свои посты..флуд..замодят...
а я в бан хочу...
Спим.
[QUOTE=КаруSель;1269863]озверели
...тоже мне...усовершенствовали...я регресс...замершая картинка...[/QUOTE]
...видать и прямь озверели: развалили Каруseль на регресс (попятно движущееся колесо) и замершую картинку (опору для колеса)
[QUOTE=КаруSель;1272501].......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................[/QUOTE]
...О, ПОХОЖЕ КаруSелька заработала - КаруSельки они должны молча шуршать и ребятишек весело катать!:)
КаруSель, КаруSель - это Радость для нас
Прокатись на нашей КаруSели! :D
...Лечу, балдю, Люблю!
for КаруSель :rose:
[QUOTE=КаруSель;1272630]три свои посты..флуд..замодят...
а я в бан хочу...[/QUOTE]
[QUOTE=Cнег] грязнуля носит грязь на себе чистюля делится с мировым океаном...[/QUOTE]
...Cнег! Вымой КаруSельку! Чистюля Ты наш - Будешь Главным Внештатным [B]Дворником Форума[/B]!!! Можешь открыть Частную Баню, если лицензию Правительсво Форума выдаст! :rzhu_nimagu:
...В обязательном порядке следи за чистотой КаруSельки! :rtfm:
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ;1272906]...видать и прямь озверели: развалили Каруseль на регресс (попятно движущееся колесо) и замершую картинку (опору для колеса)
...О, ПОХОЖЕ КаруSелька заработала - КаруSельки они должны молча шуршать и ребятишек весело катать!:)
КаруSель, КаруSель - это Радость для нас
Прокатись на нашей КаруSели!
...Лечу, балдю, Люблю!
for КаруSель
...Cнег! Вымой КаруSельку! Чистюля Ты наш - Будешь Главным Внештатным [B]Дворником Форума[/B]!!! Можешь открыть Частную Баню, если лицензию Правительсво Форума выдаст!
...В обязательном порядке следи за чистотой КаруSельки! :rtfm:[/QUOTE]
:))))
вечный позитифф?.....
Юрик...
бывают и на аттракционах децких аппатические моменты...у меня сейчас глубокое ощущение несовершенства человека....на собственном примере....
[B][COLOR="DarkRed"]Флудъ.[/COLOR][/B]