[QUOTE=Annapm;10251745]олимпийские марки давно появились, просто их не было на витрине. а какая тетенька сегодня на Садовой была?[/QUOTE]
Тётенька была на обеде. :)
Вид для печати
[QUOTE=Annapm;10251745]олимпийские марки давно появились, просто их не было на витрине. а какая тетенька сегодня на Садовой была?[/QUOTE]
Тётенька была на обеде. :)
Купил набор открыток "Православные храмы Одессы" известного одесского фотографа Геннадия Гарбузова.
Его фотосайт www.fotoalbom-odessa.com
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1002/4a/6811495f66f9.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1002/4a/6811495f66f9t.jpg[/IMG][/URL]
18 шт. - 20 грн. Очень красиво и познавательно. Единственный "минус" - посылать открытки придётся в конверте. Сзади нет места для адреса и марок. Но они того стоят.
Купил рядом с Главпочтамтом, прямо на углу. Раскладка с книгами за Одессу. :) Есть ещё один набор его (Гарбузова) открыток - виды Одессы. Если открыток не будет в наличии, то можно заказать.
[QUOTE=Meterolog;10249328]April, огромное Вам спасибо! Жаль только что именно эта открытка дошла уже сегодня ночьб в Великобританию и я не успел ее разместить. Но тем не менее - большое-большое спасибо за помощь![/QUOTE]
ой, как жалко...ну я старалась)
у меня самой из 70 отправленных открыток 6 без сканов.
я только удивляюсь, почему получатели не сканируют, если видят, что нет изображения.
Продолжаю приглашать посткроссеров из Одессы на сайте на форум. Из 100 чел. - 80 не активны. :(
так, а в группу добавлять только с Одессой открытки?
[QUOTE=April;10261764]так, а в группу добавлять только с Одессой открытки?[/QUOTE]
А этот вопрос надо обсудить.
Была мысль добавлять открытки купленные в Одессе, чтобы можно было хорошие фото выкладывать у себя на личной странице на сайте посткроссинга. И показывать какие ещё открытки можно купить в Одессе посткроссерам.
Если бы можно было разделить альбом группы на два разных, то без проблем :)
Может выкладывать другие открытки у себя в альбомах? И дать ссылки на них в группе?
Что скажете, господа?
Есть другие варианты?
Господа, зачем нужны марки "R"?
[QUOTE=scorpus;10261957]А этот вопрос надо обсудить.
Была мысль добавлять открытки купленные в Одессе, чтобы можно было хорошие фото выкладывать у себя на личной странице на сайте посткроссинга. И показывать какие ещё открытки можно купить в Одессе посткроссерам.
[/QUOTE]
я в Одессе покупала, допустим, с крымскими видами набор. вроде как и не за Одессу, но в Одессе купленный)
кстати, я могу сейчас выложить порядка 30 фоток, но какая из какого набора - я напрочь не помню (сами наборы уже закончились), плюс есть те, которые покупала в КС поштучно, из разобранных наборов. это критично?
[QUOTE=April;10262056]я в Одессе покупала, допустим, с крымскими видами набор. вроде как и не за Одессу, но в Одессе купленный)
кстати, я могу сейчас выложить порядка 30 фоток, но какая из какого набора - я напрочь не помню (сами наборы уже закончились), плюс есть те, которые покупала в КС поштучно, из разобранных наборов. это критично?[/QUOTE]
Если в Одессе покупала, то добавляй.
Не забудь сообщить где покупала. Может таким образом соберём адреса "точек" ? :)
Добавляй! :D
Annapm, фото открытки с Дюком в группе - это открытка из набора?
Я её купил без набора.
[QUOTE=scorpus;10262130]Annapm, фото открытки с Дюком в группе - это открытка из набора?
Я её купил без набора.[/QUOTE]
я ее тоже отдельно купила, но мне кажется, что она из какого-то набора.
знаете, мне вообще не нравятся открытки с Одессой, неужели так сложно хоть немножко дизайнерского вкуса добавить. единственные понравившееся открытки - это художественные художника Вадима Кучера, и у тех на обороте огромным шрифтом написано на трех языках, что это и кто художник. плюс ребята из "Дачи" молодцы!
кстати, почему в Одессе ни одна типография не напечатает открытки со старой Одессой??!
совсем забыла похвастаться: страницу "О посткроссинге" на сайте на украинский язык перевела я! [url]http://www.postcrossing.com/about[/url]
[QUOTE=Annapm;10264093]
кстати, почему в Одессе ни одна типография не напечатает открытки со старой Одессой??![/QUOTE]
есть целая серия страя одесса, там сопоставления прошлого настоящего) минус в том,что они мелковаты, и сзади много написано - не на все можно впихнуть адрес без конверта:shine:
[QUOTE=sea;10270815]есть целая серия страя одесса, там сопоставления прошлого настоящего) минус в том,что они мелковаты, и сзади много написано - не на все можно впихнуть адрес без конверта:shine:[/QUOTE]
а где вы их видели, не подскажете? и если есть скан или фото, была бы очень благодарна!
сегодня на Староконке купила 3 открытки с Одессой 50-х годов, хоть какое-то ретро!:)
[QUOTE=Annapm;10271095]а где вы их видели, не подскажете? и если есть скан или фото, была бы очень благодарна!
[/QUOTE]
ну я выложила в фотках группы, ну и в моем профиле есть.
я покупала их в книжном на площади деревянко, но сейчас их там нет, но они там периодически бывают. если надо - я могу монитгорит этот вопрос, и вам сказать как появиться)
привет всем! ужасно хотелось получить открытку из Японии! Сегодня получила!!!
прыгала от радости!
Выложенные открытки- очень здорово, можно пользоваться. Спасибки огромное!
Очень понравились открытки старой Одессы. Уже хочу купить.
Идея! может кто воспользуется. На открытках в качестве украшений можно клеить наклейки - смайлики, сердечки и т.д.
[QUOTE=arichka;10279118]Идея! может кто воспользуется. На открытках в качестве украшений можно клеить наклейки - смайлики, сердечки и т.д.[/QUOTE]
я клею наклейки гарфилда)))))
[QUOTE=arichka;10279118]Идея! может кто воспользуется. На открытках в качестве украшений можно клеить наклейки - смайлики, сердечки и т.д.[/QUOTE]
А ещё можно ставить свои печати, и клеить рисунки с марочных листов. :)