4 года использовали ППА, без сбоев )))
Вид для печати
4 года использовали ППА, без сбоев )))
[QUOTE=ЛАВАНДА;9710250]У меня после такого способа двое детей родилось:laugh: перешла на таблетки)))[/QUOTE]
так вот почему у меня нет детей)
[quote=Linza;9924678]так вот почему у меня нет детей)[/quote]
Нет,потому что не хочешь наверное:)
[QUOTE=Gushlaka;9752761]у... все это зависит только от физиологии партнеров... [/QUOTE]
согласен полностью. единственное, что от физиологии зависит возможность забеременеть при таком виде акта.
но тут есть еще и психологический аспект (который касается больше мужчины, кстати).
все исключительно индивидуально - если паре физиологически и психологически это подходит - вперед!)
Не надежный!Залетала!
Я предпочитаю так,но забеременеть можно...проверено....
[QUOTE=Igor B;10024213]
все исключительно индивидуально - если паре физиологически и психологически это подходит - вперед!)[/QUOTE]
А как это может негативно отразиться на психике партнеров? :)
я лично такой вид котроцепции не люблю.раслабить не получаеться,всегда приходиться быть на чейку,и чуть что разлитаться в разные стороны.
Я сейчас пью таблетки ощушения просто супер,все естествено,мне очень нравиться, ему томболее
[quote=Besss;9922653]4 года использовали ППА, без сбоев )))[/quote]
А у партнера дети есть?
Или у тебя?
Может, когда придет ЧЕРЕД рожать, а не получится, вы подумаете "так вот почему ППА до сих пор работал".
[QUOTE=Neformalca;10105917]я лично такой вид котроцепции не люблю.раслабить не получаеться,всегда приходиться быть на чейку,и чуть что разлитаться в разные стороны.
Я сейчас пью таблетки ощушения просто супер,все естествено,мне очень нравиться, ему томболее[/QUOTE]
Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?
[QUOTE=Kertis3000;10105988]Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?[/QUOTE]
Добрый день, Кеrtis:rose:
А если чеку вытащишь и обратно не всунешь, погнулась:)( в жизне всунул и не успел высунуть, затмение от удовольствия произошло:)) спотыкнулся))))
Взрыв будет у партнерши в ...ну сам знаешь где))))
Вот и на парня надейся, а сама бди. Не парню же на аборт итить:nea:
Ну ,если у парня проблемы с реакцией и контролем эмоций :) Хотя,кто их там знает , как они прерываются.
[QUOTE=Kertis3000;10106171]Ну ,если у парня проблемы с реакцией и контролем эмоций :) Хотя,кто их там знает , как они прерываются.[/QUOTE]
Не все ж ВДВ служили:)
О какой реакции может быть речь))))) Если обвиваешь его длинными ногами и завязываешь их на спине партнера узлом...)))) Пока лихорадочно развязывает узел с тресущемися руми, а она еще больше путает узел( эмоции у нее, млин, не к черту:)).....Шо делать???:search:
[QUOTE=Kykyshka;10106284]Не все ж ВДВ служили:)
О какой реакции может быть речь))))) Если обвиваешь его длинными ногами и завязываешь их на спине партнера узлом...)))) Пока лихорадочно развязывает узел с тресущемися руми, а она еще больше путает узел( эмоции у нее, млин, не к черту:)).....Шо делать???:search:[/QUOTE]
Значит она намерена забеременеть ;) Хотя , при желании и не из таких узлов можно выпутаться? Мы сейчас начнем развивать тему в русло :"а если?" :)
[QUOTE=Kertis3000;10106312]Значит она намерена забеременеть ;) Хотя , при желании и не из таких узлов можно выпутаться? Мы сейчас начнем развивать тему в русло :"а если?" :)[/QUOTE]
Та он моряк и с узлами морскими на "ты":)
Не хотела точно(мама с папой прибьют))))), только во вкус вошла. Входит враж и не отдает себе отчет.
А может он хотел, чтоб она забеременила?:search:
Все может быть ! Каждая ситуация индивидуальна не только происходящим , но и участниками процесса. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!;)
[QUOTE=Kertis3000;10107426]Все может быть ! Каждая ситуация индивидуальна не только происходящим , но и участниками процесса. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!;)[/QUOTE]
Во-во!!:rose: И я о том же. Это ж человеческий фактор в катастрофах. :)
Лучше проверенная техника:D( что нам производители таблеток, презервативов и спералей обещают? А?)
Что там статистика по каждому пункту говорит?
[QUOTE=Kertis3000;10105988]Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?[/QUOTE]
мне их гениколог прописал для регуляции полового цикла,а секс без други видов контрацепции это приятные исключение:shine:
[QUOTE=Neformalca;10113227] для регуляции полового цикла[/QUOTE]
Это что значит ? :rolleyes:
[QUOTE=Жабка;9704727]Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/QUOTE]
Не надежен никак. я так забеременила и подруга . короче лучше контрацепция от залетов.