[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589097]Признавайтесь, девушки, кто видео Инновера вживую в таком амплуа, как на фото?[/QUOTE]
ты с какой целью интересуешься?))) понравился?)
Вид для печати
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589097]Признавайтесь, девушки, кто видео Инновера вживую в таком амплуа, как на фото?[/QUOTE]
ты с какой целью интересуешься?))) понравился?)
[QUOTE=Hohotushka;75589117]ты с какой целью интересуешься?))) понравился?)[/QUOTE]
Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589128]Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.[/QUOTE]
у тебя нет поклонниц
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589128]Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.[/QUOTE]
прилично отбил)
[QUOTE=HUMSTER;75589058]Даже если Иновер и раскабанел за неделю, то все равно он реально крут!
Не зря я свой голос для него придержал[/QUOTE]
И отдал Иварусу :facepalm:
Ты взял самоотвод...поздно, всё поздно.
[QUOTE=dioniciy;75589155]И отдал Иварусу :facepalm:[/QUOTE]
Это все мой разжиревший палец...(((((((
[QUOTE=dioniciy;75588490]Дерзай! )
Меньше слов,больше дела )[/QUOTE]
Миледи, ну что Вы, что Вы... Я, право, смущаюсь. Одно дело - лично Вам свою эротику показывать, и совсем иное - сразу всем
[QUOTE=Inover;75588493]Ну, раз еще и Рокки говорит, что там есть фитнесс эстетика, наверное стоит попробовать.[/QUOTE]
Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.
[QUOTE=HUMSTER;75589243]Это все мой разжиревший палец...((((((([/QUOTE]
Надо было его наслюнявить)))))))))
я ж тебя сюда тащил, как бога турника.., а ты.. Эхх
Джимбо, он не только у тебя отбил поклонниц. У меня тоже.
Давай обнимемся.
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.[/QUOTE]
[IMG]http://batona.net/uploads/posts/2020-09/1599491274_14.gif[/IMG]
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам,[B] как очень похожего на меня. [/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: прям очень
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.[/QUOTE]
хвала богам что вы совсем не похожи.. даже намека на похожесть нет))
[QUOTE=Зося Синицкая;75589806][IMG]http://batona.net/uploads/posts/2020-09/1599491274_14.gif[/IMG][/QUOTE]
ржу)))) краткость - сестра таланта))
[QUOTE=Powerrocky;75589471]Миледи, ну что Вы, что Вы... Я, право, смущаюсь. Одно дело - лично Вам свою эротику показывать, и совсем иное - сразу всем[/QUOTE]
Спасибо,не ннннадо ))
Лучше сюда открыто на форум все скидывай,здесь все свои )
[QUOTE=Hohotushka;75589139]у тебя нет поклонниц[/QUOTE]
Я тебе совсем не нравлюсь?
[QUOTE=Igor28;75589623]Джимбо, он не только у тебя отбил поклонниц. У меня тоже.
Давай обнимемся.[/QUOTE]
У тебя упругая попка, грудь от 0 до 4 и ты женщина? Нет, поэтому и обниматься нет смысла.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75592077]Я тебе совсем не нравлюсь?[/QUOTE]
Нет