у меня двоякое отношение к этому вопросу. с одной стороны хочется верить, что чудеса случаются, а с другой стороны это головняк бесперспективный в подавляющем большинстве случаев
Вид для печати
у меня двоякое отношение к этому вопросу. с одной стороны хочется верить, что чудеса случаются, а с другой стороны это головняк бесперспективный в подавляющем большинстве случаев
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.[/QUOTE]
какая молодчина! )) :good: логикой дошла или интуитивно? :)
[QUOTE=Figure09;9113697]Мда ТС жжот))) Если тебе в жизни попадались молодые укурыши или папенкины сынки,то это не значит что все такие! [/QUOTE]
Все-не все,но у каждого свои тараканы в голове.Как у мужчин,так и у женщин.Кто-то траву курит,а кто-то чистоплюй,что хоть на пол не наступай.
[QUOTE=Figure09;9113697]Во 2х скажите мне пожалуйста "КАК" девушку уч. на 1м курсе могут взять на должность Зам.директора без каких либо вмешательств ?.. [/QUOTE]
Не хочу никого отмазывать,и,тем более,хвастать,но я вообще без образования тоже занимала руководящую должность.Ни с кем не спала,не по блату.А так-выросла.Просто потому что идеально выполняла свою работу.Правда,кушала я за свои деньги,ещё и помогала родителям.И,честно сказать,не понимаю,как можно учиться и питаться за деньги родителей,когда на руках своя зарплата?!Но это дело каждого.
[quote=Таро;9114635]какая молодчина! )) :good: логикой дошла или интуитивно? :)[/quote]
И тем, и другим.
Вырву у Дашики фразу :[QUOTE][I]Семейный мужик, ищущий приключений на стороне, как-то изначально негативен. Любимое словцо мое- кармически негативен. За ним тянется шлейф семейных проблем.
[/I][/QUOTE]Логически понимаю, что его гульки приносят горе его семье, а интуитивно чувствую "нечистоплотность", моральную (а может, и физическую тоже).
Ряды путающихся с женатиками не обеднеют и без меня.
[QUOTE=fisty;9114778]Все-не все,но у каждого свои тараканы в голове.Как у мужчин,так и у женщин.Кто-то траву курит,а кто-то чистоплюй,что хоть на пол не наступай.
Не хочу никого отмазывать,и,тем более,хвастать,но я вообще без образования тоже занимала руководящую должность.Ни с кем не спала,не по блату.А так-выросла.Просто потому что идеально выполняла свою работу.Правда,кушала я за свои деньги,ещё и помогала родителям.И,честно сказать,не понимаю,как можно учиться и питаться за деньги родителей,когда на руках своя зарплата?!Но это дело каждого.[/QUOTE]
По поводу того,что питаться за родительские деньни:я ж не буду покупать домой отдельно продукты для себя,и родители ж не будут от меня закрывать холодильнк на замок!Пока ещё я живу с ними,и я единственный ребёнок в семье,и уже как то писала,что родители в состоянии меня обеспечить полностью,но я приняла такое решение,что на одежду,косметику,маникюр,педикюр,развлечение....и тд.,я буду зарабатывать сама!!!
нет-нет!Я вас не осуждаю не в коем случае.
Aliwa,в своём профиле ты выставила фото.Это твой ребенок?
[QUOTE=Lolk@;9114927]Aliwa,в своём профиле ты выставила фото.Это твой ребенок?[/QUOTE]
Я так и знала,что будет этот вопрос))))
Нет,это моя сестричка по совместительству крестница)))
[QUOTE=aliwa;9114948]Я так и знала,что будет этот вопрос))))
Нет,это моя сестричка по совместительству крестница)))[/QUOTE]
Так ты же не зря это фото выставила.Ты сама хотела,чтоб тебе его задали.:)
[QUOTE=Толстый Пупс;9110928]если девочка повелась на женатого мужика ей проблемы что она тупо на него теряла 5 лет своей жизни...[/QUOTE]
Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .
[QUOTE=Kertis3000;9115310]Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .[/QUOTE]
Это тебе кажется,что ВСЕГО,а она думает,что УЖЕ 18.:)
[QUOTE=Lolk@;9115347]Это тебе кажется,что ВСЕГО,а она думает,что УЖЕ 18.:)[/QUOTE]
Ну , я тоже в 17 лет "брился" :rzhu_nimagu: ,чтобы щетина быстрее росла :)
Так что , думать - голова не болит , пусть думает. Просто , если такая информация всплывала и было сказано , что она с ним провела пять лет , то тут дело статьей попахивает. ;)
[QUOTE=Kertis3000;9115408]Ну , я тоже в 17 лет "брился" :rzhu_nimagu: ,чтобы щетина быстрее росла :)
Так что , думать - голова не болит , пусть думает. Просто , если такая информация всплывала и было сказано , что она с ним провела пять лет , то тут дело статьей попахивает. ;)[/QUOTE]
это не она.:)
[QUOTE=Kertis3000;9115310]Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .[/QUOTE]
Много зависит от человека.Есть люди,которые и в 13 лет-взрослые.А есть,которые и в 40-дети.Недаром ведь в 14 лет рожают и не умрают.Другое дело,что какой нормальный мужик будет педофильничать?
Даже в рассказе этой девченки много не стыковок :) Хотя , я за ними не следил , может все честно и по любви. ;)
так вы же единственный ребенок в семье? или уже не единственный?
боже из секретаря в зам директора, это сколько лет вы работаете? :shine:
[QUOTE=fisty;9115441].Другое дело,что какой нормальный мужик будет педофильничать?[/QUOTE]
Вот и я о том же. Если он обеспечен , при деле так зачем ему лишние проблемы на ровном месте? Из-за пары месяцев секса с молоденькой девочкой?
Но уже выяснили , что это не про нее (5 лет) так что дело немного изменилось .
А вообще думаю (именно думаю , не пробовал) такие заводят себе малолетних любовниц потому , что от них потом проще избавиться , когда надоест. Умудренная опытом может и палок в колеса натыкать :)
[QUOTE=aliwa;9111857]Зам.начальника в строительно-проэктной фирме![/QUOTE]
Может зам начальника группы поддержки строителей? :)
Тут седьмой год в престижной фирме , куча нервов , бессонных ночей и второе высшее заканчиваешь , чтобы из зам директора в директора перейти . А тут мадам , 18 лет отроду и уже зам начальника по строительству . Либо вранье , либо руководство фирмы бесстрашные альтруисты . А может Ваш любовник бывший там начальник?
Но все таки склоняюсь к тому , что ты врешь ;)
Что толку в этих молодых мужчинах?- скажу я сам себе наедине ... :) Лопе де Вега велик... И вечен...
Мы уже поняли Вас , зачем повторяться :) ?