[quote=RGM;1155031]координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы :rolleyes:[/quote]
так сколько уже можно ждать приглашение?:)
уже 7 страницу собираетесь-никак не соберетесь. :rolleyes:
Вид для печати
[quote=RGM;1155031]координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы :rolleyes:[/quote]
так сколько уже можно ждать приглашение?:)
уже 7 страницу собираетесь-никак не соберетесь. :rolleyes:
[QUOTE=БМ- 13;1155319]так сколько уже можно ждать приглашение?:)
уже 7 страницу собираетесь-никак не соберетесь. :rolleyes:[/QUOTE]
Катюша, ты приглашаешься вне очереди и отказы не принимаем :)
[quote=RGM;1155874]Катюша, ты приглашаешься вне очереди и отказы не принимаем :)[/quote]
а что, большая очередь?:)
ну там поклонницы.. пи-джеи..:)
Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.
[quote=Скарамуш;1156264]Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.[/quote]
полезно тряхнуть стариной)
[QUOTE=phoenix_l;1155061]Ну тогда держите в курсе:)[/QUOTE]
Легко......тока в короткой юбке прийди.........
[QUOTE]полезно тряхнуть стариной[/QUOTE]Главное без фанатизма.
[QUOTE=DRiVeR™;1156332]Легко......тока в короткой юбке прийди.........[/QUOTE]
Да запросто у меня их целых три на выбор,одна короче другой...да еще и платье новое....Думаю для болельщицы сойдет
:)
Нет, я вообще то не блондинка, но отвлечь тоже могу. Вот нарежу дома красных карточек и буду всем дарить:)
[QUOTE=Скарамуш;1156264]Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.[/QUOTE]
Еще вам осталась одна малость - найти сам МЯЧ.:)А то поле, тренировки, а про мяч забыли?:)
[QUOTE=Юлико;1156850]Еще вам осталась одна малость - найти сам МЯЧ.:)А то поле, тренировки, а про мяч забыли?:)[/QUOTE]
Да точное замечание:good: ...А то будут бегать по полю...и?:rzhu_nimagu:
спасибо вам милые девушки, что напомнили про самого быстрого "игрока" :)
вот видите, без вас бы мы, мужчины, пропали бы совсем :rolleyes:
[QUOTE=Юлико;1156825]Нет, я вообще то не блондинка, но отвлечь тоже могу. Вот нарежу дома красных карточек и буду всем дарить:)[/QUOTE]
давай меняться......я тебе желтые, а ты мне красные......:D
[QUOTE=DRiVeR™;1158148]давай меняться......я тебе желтые, а ты мне красные......:D[/QUOTE]
Ага, договорились. Только курс 2желтые к 1 красной:)
[COLOR=red][B]для Юлико-в личку плиз обсуждать все дальнейшие варианты обмена желтыми и красными карточками.[/B][/COLOR]
Я вижу тема потеряла смысл.
Девчонки - это очень хорошо, что вы хотите присутствовать на наших играть, поддержка зрителей, а тем более красивых девушек подбадривает команды для лучшей игры. Но я хочу сказать следующее - я собрал 2-е команды, арендован зал в Юр. Академии на среду и воскресение, приглашаю команды для товарищеских матчей, начало игр в 1900.
Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.
[quote=leshka_odessa;1159831]Я вижу тема потеряла смысл.
Девчонки - это очень хорошо, что вы хотите присутствовать на наших играть, поддержка зрителей, а тем более красивых девушек подбадривает команды для лучшей игры. Но я хочу сказать следующее - я собрал 2-е команды, арендован зал в Юр. Академии на среду и воскресение, приглашаю команды для товарищеских матчей, начало игр в 1900.
Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.[/quote]
свершилось:D
в эту среду?
[quote=Bear_man;1159839]свершилось
в эту среду?[/quote]
В эту среду на 1900. Нам нужна одна команда для товарищеской встречи, на минифутбольном поле, команда из 6-ти человек!!! Играют три команды. Игра идет 10 минут или до 2-х забитых голов!!! Победитель получает 12 бутылок пива!!!
Вот так вот :good:
[QUOTE=leshka_odessa;1159831]Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.[/QUOTE]
Замечательно ждите!!!:)
А присоединитсья еще можно?