[QUOTE=Fidi;68762358]Чпокнуть тетку не проблема, проблема в том, чтоб ее найти)[/QUOTE]
найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;68762358]Чпокнуть тетку не проблема, проблема в том, чтоб ее найти)[/QUOTE]
найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:
[QUOTE=skown;68762550]найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
А кто ее спрашивать будет)
[QUOTE=skown;68762550]найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Надо заинтересовать)
[QUOTE=Niemand;68762958]Надо заинтересовать)[/QUOTE]
да, надо знать чем )
[QUOTE=Fidi;68762217]Можно еще на полгода?))[/QUOTE]
Думаю, что и через год все будет так же))
[QUOTE=ЧЕНЯ;68763737]Думаю, что и через год все будет так же))[/QUOTE]
Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот от Мамааа тишина.
[QUOTE=Fidi;68763771]Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот[B] от Мамааа тишина[/B].[/QUOTE]
мне кажется, что у неё все хорошо )), и у Тирамису тоже ))
[QUOTE=Fidi;68763771]Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот от Мамааа тишина.[/QUOTE]
Та не стыдись, а тоже из МиДа пропади на полгода)) я за тебя только порадуюсь)) и у Мамааа наверняка все ОК, так что не переживай)
[QUOTE=skown;68763806]мне кажется, что у неё все хорошо )), и у Тирамису тоже ))[/QUOTE]
Ты думаешь эта тема для очередных жертв?))
Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))
[QUOTE=Легкокрылая;68764064]Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))[/QUOTE]
Тогда она еще свой лифон не показывала))
[QUOTE=Sawo;68762018]Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию,[B] подкрепиться духовно и всякая аюверда.[/B] +Любовь и секс) Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Очень буду стараться так выглядеть как она, ну просто вау и ахринеть.
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать[/QUOTE]
обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что в 50 можно выглядеть суперски))
[QUOTE=Легкокрылая;68764064]Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))[/QUOTE]
я заметила))
[QUOTE=Мальвина;68764380]обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что [B]в 50 можно выглядеть суперски[/B]))[/QUOTE]
например, как Рената Литвинова :)
[QUOTE=Мальвина;68764393]я заметила))[/QUOTE]
чудно ))
[QUOTE=Легкокрылая;68764442]чудно ))[/QUOTE] я бы тоже заметил, но сам в МиДе чуть больше года общаюсь ))
[QUOTE=skown;68764436]например, как Рената Литвинова :)[/QUOTE]
да, неплохо...единственное голос грубоват, может покуривает)...у меня голос мягче, потому и девочкой называют)) , по телефону мои клиенты когда впервые общаются то спрашивают сколько мне лет и именно ли со мной разговаривают, а то по голосу какая-то студентка)
[QUOTE=Мальвина;68764671]да, неплохо...единственное голос грубоват, может покуривает)...у меня голос мягче, потому и девочкой называют)) , по телефону мои клиенты когда впервые общаются то спрашивают сколько мне лет и именно ли со мной разговаривают, а то по голосу какая-то студентка)[/QUOTE]
а мне нравится голос Литвиновой, твой голос не слышал )))
[youtube]ZThU_fKFutg[/youtube]
[QUOTE=Мальвина;68764380]обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что в 50 можно выглядеть суперски))[/QUOTE]
Я тебе еще кое что выделила)) тоже рекомендую обратить внимание)
[QUOTE=Sawo;68762018]Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию, подкрепиться духовно и всякая аюверда. [B]+Любовь и секс)[/B] Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Очень буду стараться так выглядеть как она, ну просто вау и ахринеть.
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать[/QUOTE]
А вообще, все-равно надо не забывать о генах) Мое личное мнение, самый цимес именно в них) И уже потом выделенное мной и Мальвиной
[QUOTE=Легкокрылая;68764442]чудно ))[/QUOTE]
А период?