[QUOTE=_aquarius_;68306463]- все правильно сделала !
з.ы. и какие отзывы :) ???[/QUOTE]
Отзывы не очень, потому что дорого и не очень толково (с)
Вид для печати
[QUOTE=_aquarius_;68306463]- все правильно сделала !
з.ы. и какие отзывы :) ???[/QUOTE]
Отзывы не очень, потому что дорого и не очень толково (с)
[QUOTE=32ua;68324057]как давно в браке?[/QUOTE]
В браке 2 года, до этого отношения еще 4
[QUOTE=T7;68369657]В браке 2 года, до этого отношения еще 4[/QUOTE]
Как вам повезло, что у вас вообще есть секс, в отношениях с которой 6 лет. :mosking: Все думают что всегда будет как в первый раз, такой же страстный.
[QUOTE=T7;68369657]В браке 2 года, до этого отношения еще 4[/QUOTE]
есть такой "комплекс мадонны" - почитайте в интернете, станет понятно о чем я, и могу посоветовать хорошую книгу А.Полеева "Как сохранить секс в супружестве" - там как раз про ваш (и не только ваш, это всех так) случай.
[QUOTE=skown;68324472]ему нужно лучше питаться )) и регулярный секс ))[/QUOTE] - и высыпаться :)
[QUOTE=Jeetareest;68369618]Отзывы не очень, потому что дорого и не очень толково (с)[/QUOTE] - хм, есть неоднократно хорошие отзывы ...
[QUOTE=32ua;68370236]есть такой "комплекс мадонны" - почитайте в интернете, станет понятно о чем я, и могу посоветовать хорошую книгу А.Полеева "Как сохранить секс в супружестве" - там как раз про ваш (и не только ваш, это всех так) случай.[/QUOTE]
Спасибо, надо будет почитать.
[QUOTE=T7;68409047]Спасибо, надо будет почитать.[/QUOTE]
Я думаю излишне зацикливаться тоже не очень хорошо, можно попасть в глубокую эмоциональную впадину (простите за). Лучше отвлечься и стараться об этом не думать. Если не в моготу совсем, то держите рядом максигру или что вам тут советовали и все равно старайтесь отвлекаться. Делайте то, что может вас отвлечь и дать яркие эмоции.
[QUOTE=Jeetareest;68409156]Я думаю излишне зацикливаться тоже не очень хорошо, можно попасть в глубокую эмоциональную впадину (простите за). Лучше отвлечься и стараться об этом не думать. Если не в моготу совсем, то держите рядом максигру или что вам тут советовали и все равно старайтесь отвлекаться. Делайте то, что может вас отвлечь и дать яркие эмоции.[/QUOTE]
Я стараюсь, так вы меня тут в теме напоминаете каждый раз:old:) Подхожу к этому с юмором, он амортизирует все неудачи. За совет спасибо!
[QUOTE=Jeetareest;68370111]Как вам повезло, что у вас вообще есть секс, в отношениях с которой 6 лет. :mosking: Все думают что всегда будет как в первый раз, такой же страстный.[/QUOTE]
Мда)))
[QUOTE=Quarter;68441865]Можно сделать не как в первый раз, но все же неплохой трюк. Послать жену к маме на месяц, там пусть купит чулки и белье... Вы соскучитесь за месяц - и, почти как в первый раз :rolleyes:[/QUOTE] - тогда отправьте ее лучше на гименопластику - будет реально как в первый раз :) :) :)
[QUOTE=Quarter;68472581]..Я было подумал о стирании памяти, но вот не знаю действенного способа.[/QUOTE] - молотком через разделочную доску (известный бытовой способ) :)
[QUOTE=_aquarius_;68474298]- молотком через разделочную доску (известный бытовой способ) :)[/QUOTE]
Ну вы, блин, даете!!))
[QUOTE=Quarter;68441865]Можно сделать не как в первый раз, но все же неплохой трюк. Послать жену к маме на месяц, там пусть купит чулки и белье... Вы соскучитесь за месяц - и, почти как в первый раз :rolleyes:[/QUOTE]
а за этот месяц натрахаться с молодыми студентками
[QUOTE=Kukurruzka;68488348]Ну вы, блин, даете!!))[/QUOTE] - слишком интимно :) ????
[QUOTE=_aquarius_;68502923]- слишком интимно :) ????[/QUOTE]
Слишком чёрный юмор))
[QUOTE=Kukurruzka;68503489]Слишком чёрный юмор))[/QUOTE] - неужели вне твоей картины мира :) :) ???
как интересно все это прочитать скопом... :) Приятно что народ много чего знает. Хорошо что у меня лейба официального рекламодателя, не надо прятаться. ))))
таблетки... лекарства, пить надо по показаниям. ТС показаний [B]нарушения эрекции[/B] не указал. Кроме того, если нервная система в сильно перенапряжении то возбуждалки не подействуют.
Книжки - да. В этом деле есть что узнать. Может натолкнут на что-то интересное.
Расслабить нервную систему - при напряженной работе всегда хорошо. Занявшись йогой ты ее как минимум удивишь. %)
Регулярное узи простаты желательно после 30, кажется, не помню точно. Но риск гармональных сдвигов после 40.
Витамины - питание должно быть полноценным и разнообразным.
Любовь живет 3 года. Предлагаю вспомнить побольше то, что ты к ней чувствовал во время конфетно-букетного периода, и побольше с ней общаться.
В любом случае всем подряд советую регулярно упражнения кегеля.
Обращая внимание на сексуальные отношения, стараясь что-то туда делать хорошего, уделяя этому внимание - получится результат.
кстати, по поводу электричества. Существует фаллоимитатор с функцией элеткростимуляции, в котором заявлена "программа для тренировки мышц малого таза". Это для женщин. Именно таких моделей в Украину не поставляют на данный момент. Есть стимуляторы простаты с элктростимуляцией, но там не заявлено о каком-то тренировочном эффекте.
Электростимуляция- это током шарахает?
[QUOTE=Дельфийка;68606438]Электростимуляция- это током шарахает?[/QUOTE]
скорее щекочет. Очень интересное ощущение. Я на днях тестер в офис форума закину. )))
ТС вопрос такой, а секса не хочется вообще, или не хочется с благоверной, и контрольный выстрел, утренняя эрекция есть, если есть, то стабильна?