-
[QUOTE=MachuPikchu;8662904]самое смешное, что утром перед выходом на работу смотрел по всем одесским каналам новости - НИ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ нельзя было узнать об обстановке в городе. Для чего тогда местные каналы нужны?[/QUOTE]
так они всегда показывают как минимум вчерашние новости :rolleyes:
-
[QUOTE=SAV;8663796]так они всегда показывают как минимум вчерашние новости :rolleyes:[/QUOTE]
Да ладно, можно было и бегущей строкой пустить инфу. 21 век! Страна хочет в Европу! А новости - только вчерашние... А! Ещё и форум лежал... Только сейчас подумал - форум лежал, им новости брать было негде! :)
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8659538]вот во всех цивилизованных странах пару ведер снега не вызвали бы такой ситуации как у нас! Потому что там деньги которые выделяют ежегодно на обновления снегоуборочной техники идет именно на обновления снегоуборочной техники и ни как иначе! у них забота о людях прежде всего! [/QUOTE]
100%
У нас 3 снежинки выпало, и городские службы усрались сразу. А что было бы если бы серьёзный снегопад был? Для такой убогой страны, лучше что бы снег вообще никогда не выпадал.
-
А мы ночевали сегодня в офисе в районе Химической, выбраться оттуда вчера после трех часов дня было нереально. Утром сегодня поехали после семи, Грушевского в сторону автовокзала была перекрыта ГАИ. Чигирями с толканием машины добрались к 9 утра в район Ж/Д вокзала. Спасибо всем одеситам, которые помогли толкать машину!:rose: Сотрудники, которые выехали вчера в три часа дня, доехали в центр к часу ночи, т.е. девять часов народ стоял в заторах. Вообще с утра зрелище жуткое: брошенные машины, автобусы, трамваи посреди дороги, которые никто и не думал убирать, естественно не способствовали улучшению качества движения. Снегоуборочных машин не видели на всем пути ни одной. Наверное, все согнали к горсовету, и на их фоне Гурвиц позировал для ТВ. Самое интересное было, когда ночью после 12 я звонила Дежурному горисполкома, узнать какая обстановка в городе на дорогах. Он меня просто послал, цитирую: "Чего Вы сюда звоните? Это не работа горсовета налаживать движение и убирать снег, звоните в МЧС:shock: Сейчас лично Убирия занимается улаживанием ситуации, а обстановку он мне не докладывает!"(Конец цитаты) Вопрос: На фига нам такой горсовет? Вывезти их всех на трассу между Одессой и Б.Днестровским и оставить там на часиков 20!:comando: В МЧС мне посочувствовали, но сказали, что ничем помочь не могут, т.к. обстановки с движением тоже не знают. :out: Интересно, а кто должен знать? Дежурный ГАИ г.Одессы очень вежливо и культурно говорил что ГАИ работает над улучшением дорожной обстановки в городе, и никакой конкретики!
К слову сказать, в 9 утра Среднефонтанская, Фонтан (до 7 ст.), Сегедская были чистыми. Значит где-то работали все-таки мифические снегоуборочные машины....:shine:
-
[QUOTE=natallika;8660163]Так, что ни эвакуаторы, ни снегоуборочные проехать не могут.[/QUOTE]
А где эти снегоуборочные машины раньше были, когда только снег начинал идти? Я что то ни одну не видел. Надо что бы эти машины ездили круглые сутки когда метёт, и не доспускали что бы дороги завалены были. Так делатся везде у ннормальных людей. И даже у нас в Одессе как то такое было несколько лет назад. А то когда намело эти снегоуборочные машины уже до одного места, через которое у нас всё делается. Что то в этом году всё эти службы обделались.
-
[QUOTE=MachuPikchu;8663957]Да ладно, можно было и бегущей строкой пустить инфу. 21 век! Страна хочет в Европу! А новости - только вчерашние... А! Ещё и форум лежал... Только сейчас подумал - форум лежал, им новости брать было негде! :)[/QUOTE]
точно :laugh:. Я на форуме информации больше нашла, чем в новостях :rzhu_nimagu:
-
а они не думают что после выборов президента пойдут выборы мера и горсовета???
по мойму в их же интересах было все нормально устроить и во время помочь людям!
Только что мама рассказала ужасный случай, ее начальнику 84 года и он с Морской Академии пытался уехать в 4 часа дня! 2 часа промерз на остановках. потом влез в маршрутку, а его взяли и выпихнули из нее, он упал и ударился об сугроб головой, пошел ночевать в кабинет, а сегодня за ним скорая приехала, приехала в 12 часов дня, а вызывала дежурная еще ночью!...он замерз очень и шишка на голове...ну нормально во обще???
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8664571]а они не думают что после выборов президента пойдут выборы мера и горсовета???
по мойму в их же интересах было все нормально устроить и во время помочь людям!
Т[/QUOTE]
Да снежок не в их пользу выпал, ещё один минус власти. Правда толку от этого? Придут другие и всё посторится опять.
Как поёт Шнур "Выборы,выборы - кандидаты .....ы" и он прав на 100%
-
вчера с утра надо было головой подумать прежде чем выезжать на летней резине и неполном приводе вот и повставали на дорогах, хто им доктор? наивные думали ктото дороги будет убирать. теперь можете пинать.
-
В районе Химической? А я живу в переулке Химическом, можете себе представить как нас тут в глубине завалило, я решила выйти в магазин, обследовать обстановку, так ели дошла, люди своими силами чистят - там и можна пройти!
А возле магазина:
1) На двери висит надпись - "Хлеба нет"
2) Мужчины толкают брошеные вчера машины, пытаются выехать, матерятся!
3) Женщины бегают с высунутым языком по всем магазинам, чтоб хоть что-то купить, а полки почти пустые........
И только детям радость, которые катаются на санках!!!!
-
Это мы еще не знаем, что где случилось. Транспорт стоял, а "скорая" тоже транспорт! А по телеку ничего не узнаем...
-
[QUOTE=icegtx;8664668]вчера с утра надо было головой подумать прежде чем выезжать на летней резине и неполном приводе вот и повставали на дорогах, хто им доктор? наивные думали ктото дороги будет убирать. теперь можете пинать.[/QUOTE]
Согласен, на летней резине выезжать не стоит зимой. Но это не отменяет того, что надо убирать дороги. Есть такие места, что и зимня резина и полный привод до задницы. Хотя не спорю, что это лучше чем конечно на летней резине и без полного привода.
Для себя мы решили,что посколько мы пока живём в такой стране, неудобной для жизни, то следующую машину будем брать полноприводную, и повыше, ну хотя бы паркетник какой то. Это хоть немного, но облегчит жизнь в этом бардаке. Причём я об этом подумал ещё до этого "снегопада" из трёх снежинок.
-
[QUOTE=Charina;8664680]В районе Химической? А я живу в переулке Химическом, можете себе представить как нас тут в глубине завалило, я решила выйти в магазин, обследовать обстановку, так ели дошла, люди своими силами чистят - там и можна пройти!
А возле магазина:
1) На двери висит надпись - "Хлеба нет"
2) Мужчины толкают брошеные вчера машины, пытаются выехать, матерятся!
3) Женщины бегают с высунутым языком по всем магазинам, чтоб хоть что-то купить, а полки почти пустые........
И только детям радость, которые катаются на санках!!!![/QUOTE]
Это наши сотрудники вчера впредверии ночевки в конторе все продукты смели:wink_anim::wink_anim::wink_anim:
В центре ситуация с продуктами не лучше.:sad_anim:
-
[QUOTE=novic;8664811]Согласен, на летней резине выезжать не стоит зимой. Но это не отменяет того, что надо убирать дороги. Есть такие места, что и зимня резина и полный привод до задницы. Хотя не спорю, что это лучше чем конечно на летней резине и без полного привода.
Для себя мы решили,что посколько мы пока живём в такой стране, неудобной для жизни, то следующую машину будем брать полноприводную, и повыше, ну хотя бы паркетник какой то. Это хоть немного, но облегчит жизнь в этом бардаке. Причём я об этом подумал ещё до этого "снегопада" из трёх снежинок.[/QUOTE]
:) предлагаю приглядется к зил 131 и урал 4320, вот им точно пофиг на такой снег который счас выпал)
-
:good:
Я в полнейшем шоке! теперь вот буду папу ждать с 7-го, вчера домой не приехал, було нереально, а вот сегодня уже телефон сел, переживаю нереально!
Кто знает, что там с той дорогой, Овидиопольская вроде?!
-
А Вы не подумали, что телевизионщики такие же люди и тоже не могут на работу добраться. Не говоря уже про какие-то выезды на съёмки!
-
[QUOTE=STAKER;8664969]А Вы не подумали, что телевизионщики такие же люди и тоже не могут на работу добраться. Не говоря уже про какие-то выезды на съёмки![/QUOTE]
+ некоторым каналам я думаю сказали молчать, или рассказывать как всё зашибись, и сколько единиц техники выехало. Как только сюжеты снимут, сразу покажут.
-
[QUOTE=Charina;8664934]:good:
Я в полнейшем шоке! теперь вот буду папу ждать с 7-го, вчера домой не приехал, було нереально, а вот сегодня уже телефон сел, переживаю нереально!
Кто знает, что там с той дорогой, Овидиопольская вроде?![/QUOTE]
На 7-й проехать можно, только что у таксистов спрашивал. Так что ждите папу, скоро должен быть.
-
Где-то читала, что они вчера не выехали, так как ждали 10 часов вечера, чтоб на дорогах было меньше машин!::good:
А потом прочитала, что записывают номера машин, которые были брошены на дорогах (они мешают проезду трамваев), а потом к водителям этих машин будут предприняты меры.... Вообще, хоть бы думали, куда водители должны были деться!!!
-