[QUOTE=<VIKUSIK>;7647389]А ты как думаешь? Кто ж мне одной поверит?:rtfm:[/QUOTE]
ну тогда осталось еще пару-тройку специалистов подобрать и получить одобрение у подопытного:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;7647389]А ты как думаешь? Кто ж мне одной поверит?:rtfm:[/QUOTE]
ну тогда осталось еще пару-тройку специалистов подобрать и получить одобрение у подопытного:laugh:
[QUOTE=Канфэтка;7647431]ну тогда осталось еще пару-тройку специалистов подобрать и [B]получить одобрение у подопытного:laugh:[/QUOTE][/B]
Думаешь, он сможет нам отказать?:shine:
Да его эрогенные зоны взорвутся от возмущения, в случае отказа:D
Я не подопытный. Я опытный :) Про зоны - правда :) Когда возбуждается мозг - куда не ткни - везде приятно :)
[QUOTE=Stanyslaw;7651107]Я не подопытный. Я опытный :) Про зоны - правда :) Когда возбуждается мозг - куда не ткни - везде приятно :)[/QUOTE]
эээ...отмазался.мозг,это да - сильный афродизиак:)
[QUOTE=Канфэтка;7651303]эээ...отмазался.мозг,это да - сильный афродизиак:)[/QUOTE]
Канфетик, так что уже никуда не идем?:)
Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))
[QUOTE=Figure09;7651942]Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))[/QUOTE]
Оооо,я тоже люблю так делать...А еще бывает, что на губе ранка (трещинка или царапка), так приятно полечить ее поцелуем:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7651420]Канфетик, так что уже никуда не идем?:)[/QUOTE]
угу,:(не зовут,не приглашают:(
та мы себе других найдем подопытных:laugh:
[quote=Канфэтка;7652672]угу,:(не зовут,не приглашают:(
та мы себе других найдем подопытных:laugh:[/quote]
Это куда вы собрались идти эрогенные зоны искать? [COLOR=Pink]И опять без мну... :([/COLOR]
[QUOTE=Figure09;7651942]Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))[/QUOTE]
ммм, мне такое тоже нравиться:shine:
А мозг действительно самая лучшая эрозона:)
[QUOTE=Цирцея;7652957]Это куда вы собрались идти эрогенные зоны искать? [COLOR=Pink]И опять без мну... :([/COLOR][/QUOTE]
Уже никто никуда не идет, нам культурно отказали:rolleyes::laugh:
Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)
[QUOTE=Пенелопа;7660468]Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)[/QUOTE]
ТВОЙ нос - ЕГО эрогенная зона? Ну надо же!:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;7660468]Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)[/QUOTE]
а де первая была? неужели таки там.....)))))):D
Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:
Признак доверия тебе)))
[QUOTE=Пенелопа;7660546]Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:[/QUOTE]
Эхх) Красавчик)))
[QUOTE=Spasatel7;7660553]Эхх) Красавчик)))[/QUOTE]
Да нет, уродец был так себе;) Вишь шо с нами делают эрогенные зоны;)
Ты записуй, записуй, тебе ищо жаниццо!
[QUOTE=Пенелопа;7660577]Да нет, уродец был так себе;) Вишь шо с нами делают эрогенные зоны;)
Ты записуй, записуй, тебе ищо жаниццо![/QUOTE]
Уродцы как ты говоришь хорошо работают Головой))) :good:
[QUOTE=Пенелопа;7660546]Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:[/QUOTE]
так мы теперь знаем как и чем тебя тепленькой брать, ты главное до Одессы доедь, а мы тебя в нужное время будем с отрядом массажистов встречать, я впервых рядах стоять буду, тепленькой брать)))(только бы по времени подошло) сговоримся:D