зочем вы тГавите :)
Вид для печати
зочем вы тГавите :)
Ну сравнил Донецк и Одессу :) У нас сгорем пополам 1 лям людишек нашкрабается, а там почти 5. :) Есть на кого работать ;)
Ниче, будет и на нашей улице праздник. Я так понимаю что фильмов у них дофига только заливать харит :) Все равно ТеНет рулит. Матрица тоже. :)
Вообще-то, конкретно у того провайдера клиентов в 2-4 раза меньше, чем у Тенета, насколько я могу судить.
Я уже подумываю о том, что надо поднимать собственный сервер. В Донецке один товарищ как раз так и сделал, причем безвозмездно.
У меня такой же товарищь сделал то же саево в Днепропетровске :)
[quote=Averius]Ну сравнил Донецк и Одессу :) У нас сгорем пополам 1 лям людишек нашкрабается, а там почти 5. :) Есть на кого работать ;)
Ниче, будет и на нашей улице праздник. Я так понимаю что фильмов у них дофига только заливать харит :) Все равно ТеНет рулит. Матрица тоже. :)[/quote]
Ну и фантазия. Вообще-то в Донецке ненамного больше жителей, чем в Одессе.
Блин, этот форум админы вооще читают???? Столько раз уже спросили ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ ФИЛЬМЫ???? Кто то ответит или всем насрать?
Отвечали тысячу раз, если ты не видел - это только твоя проблема.
Пока эта функция не реализована, как только реализуется - будет сообщено.
[b]fog[/b],
И когда она будет реализована? Еще через год? Или может через два? :)
Кстати, вам жаловаться на неудобный и непрактичный дизайн видеосервера?
[b]fin[/b], по мере сил администрации =)
Да, можно мне, только конструктивно: критикуя - предлагай.
[b]fog[/b],
1) На главной странице висит несколько новостей в год. Лучше бы на главную сразу вывели новые поступления, а "новости сайта" снесли вправо вниз - всё равно их нет.
2) Как добраться до алфавитного указателя меньше чем за два-три нажатия? Считаю, что его тоже надо на главную.
3) Логотип сервера никакой смысловой нагрузки не несет, а занимает треть экрана.
4) Кнопка "Видеокаталог", имхо, должна быть самой первой и на самом видном месте :).
Народ у меня скорость около 2000,
[size=6]fog[/size] , что это????
Я надеюсь это не глюк , и так теперь будет всегда??
И почаще плиз фильмы вываливай. и поновее что - то
Заранее сенкс
круто вам я не пойму какого Х у меня скорость 30 кб в секунду скачки?
У меня сейчас 220-250 КБ/с
админы ну скажите почему у меня 30 кб но этож бред!
Давеча принесли мне спизд... пардон СКАЧАННЫЙ фильм "револьвер" с мерлина. Отстойная экранка - фильм, конечно, цветной - красно-черный + оттенки этих двух цветов. Спрашивается - зачем такое гавно выкладывать? Чтобы было? Конечно - миллионы фильмов, игр и прочей всякости... 90% из которых некачественный отстой. Фильмы - супер новые, н оснятые из-за пазухи фотоаппаратом Зенит.
Сделать аплоад на ВК не проблема, только тогда его загадят такой "порнухой" (в том смысле, котором это слово имеет, а не фильмы XXX-rated), что его просто закроют на месяц для разбора этого завала.
На счет скорости - обломитесь блин! Кто вам и где обещал скорость? Я же не кричу что у меня скорость скачивания с ВК варируется от 33600 бпс до 1 гигабита!? (дома диалап на работе НЕ диалап). Все зависит от технологии подключения и т.п.
ЗЫ На дурацкие вопросы, а также вопросы заданные по-дурацки отвечать никто не будет. Ни админы, ни остальные форумчане.
дайте ссылку откуда вы это качаете? я проверю скорость
[b]Sanches[/b], см самую первую страницу, там нсть куча ссылок
ни на одну ссылкуне заходит. пишет нет доступа
значит нормовцам туда низзя
mancurt
у меня не модем у меня выделенка у меня раньше качало по 180 щас по 30
у других качает быстро вон выше пишут почему у меня упало с 180 до 30 и уже давно??? я что особый?