[QUOTE=KARAMBOLKA;60491358]Ты сначала роди, а потом выводы делай.[/QUOTE]
Вот повезет. Целый лимон баксов!
Вид для печати
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491358]Ты сначала роди, а потом выводы делай.[/QUOTE]
Вот повезет. Целый лимон баксов!
[QUOTE=Fidi;60491548]Вот повезет. Целый лимон баксов![/QUOTE]
))) тогда можешь и бороду не брить, тебя и таким любить будут, с лимоном то))
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491609]))) тогда можешь и бороду не брить, тебя и таким любить будут, с лимоном то))[/QUOTE]
Кто завещал бородатой женщине лям баков?
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491358]Ты сначала роди, а потом выводы делай.[/QUOTE]Это он такой смелый потому что знает, что никогда не сможет родить! А стоял бы перед ним реальный выбор, роды или морду побрить???? Сто процентов пошёл бы и побрился, везде!!!!! )))))))
[QUOTE=Бонни*;60492322]Это он такой смелый потому что знает, что никогда не сможет родить! А стоял бы перед ним реальный выбор, роды или морду побрить???? Сто процентов пошёл бы и побрился, везде!!!!! )))))))[/QUOTE]
Каждый день или раз в 9 месяцев?))) Тоже самое. Вам всем (ну или абсолютному большинству) тоже не грозит, каждое утро с 15 лет, подходить к зеркалу и голіть свою мордашку.
[QUOTE=Fidi;60492506]Каждый день или раз в 9 месяцев?))) Тоже самое. Вам всем (ну или абсолютному большинству) тоже не грозит, каждое утро с 15 лет, подходить к зеркалу и голіть свою мордашку.[/QUOTE]
прошу пардону, но до лазерной и карамельной депиляции мы всё это делали с другими всякими выдающимися местами своей тушки ;)
и, в отличие от хорошовидной вашей бороды, "тама" еще и не видно, где ты бреешь и как ты бреешь.
Молчу уже за ноги. На них трехдневная щетина аж никак не сойдет за стиль легкой небрежности, если сравнить с мужской трехдневной щетиной :)
[QUOTE=Fidi;60491099]А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.[/QUOTE]
И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете
[QUOTE=Lady-Bird;60495159]прошу пардону, но до лазерной и карамельной депиляции мы всё это делали с другими всякими выдающимися местами своей тушки ;)
и, в отличие от хорошовидной вашей бороды, "тама" еще и не видно, где ты бреешь и как ты бреешь.
Молчу уже за ноги. На них трехдневная щетина аж никак не сойдет за стиль легкой небрежности, если сравнить с мужской трехдневной щетиной :)[/QUOTE]
Ну для начала, шугаринг делает не такое уж большинство. Да и чистить там раз в 2 недели не трудно. Только подчищать. От-куда знаю? Каждое лето, чтоб там было не жарко и не карамелью или салом, а по-нашему. Конечно другой бритвой.
К тому же. Не у всех дам ноги требуют уборки колосьев.
[QUOTE=libri;60496849]И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете[/QUOTE]
Если шугаринг я еще как-то переносил, то лазером по яйцам это уже на психологическом уровне стремно :D
Да и на лице предпочитаю просто брить)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60502826]Если шугаринг я еще как-то переносил, то лазером по яйцам это уже на психологическом уровне стремно :D
Да и на лице предпочитаю просто брить)))[/QUOTE]
И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503232]И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))[/QUOTE]
А там что вырывают? Там снимают
[QUOTE=libri;60496849]И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете[/QUOTE]
Наверное косаря два долларов отвалил бы за то, чтобы у меня перестала расти щетина.
Еще ничего не придумали там против этой недуги?
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503232]И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))[/QUOTE]
На самом деле, учитывая мой нестандартный болевой порог - все было совершенно нормально)
А вот лазером - это слишком))) Мало ли, вдруг насквозь прожжет?))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60503363]На самом деле, учитывая мой нестандартный болевой порог - все было [B]совершенно нормально)[/B]
А вот лазером - это слишком))) Мало ли, вдруг насквозь прожжет?))))[/QUOTE]
Завидую.
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503389]Завидую.[/QUOTE]
Этож как надо там внизу запустить?)))
[QUOTE=Fidi;60503442]Этож как надо там внизу запустить?)))[/QUOTE]
Ниче я те рассказывать не собираюсь))) как и что там. А Стасу завидую.
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503459]Ниче я те рассказывать не собираюсь))) как и что там. А Стасу завидую.[/QUOTE]
Карамелью не воском. Не смертельно.
[youtube]BgYhHV4gmv8[/youtube]
[QUOTE=Fidi;60502795]Ну для начала, шугаринг делает не такое уж большинство. Да и чистить там раз в 2 недели не трудно. Только подчищать. От-куда знаю? Каждое лето, чтоб там было не жарко и не карамелью или салом, а по-нашему. Конечно другой бритвой.
К тому же. Не у всех дам ноги требуют уборки колосьев.[/QUOTE]
раз в 2 недели ??? ну, может, у кого-то гормоны спят и волосы поэтому не растут.... максимум 2 дня "на глаз" не видно, а сильно колется - уже через сутки. Мужчины обычно не любят колючие ноги и "что повыше" гладить ;)
а 2 недели без щетины - это шугаринг, но он появился сравнительно недавно, в мою личную юность - все брились железными станками с тупыми лезвиями и все подвывали от этого, т.к. порезов было много и вообще крайне неудобно это делать из-за изгибов и выпуклостей ).
Стас, кто тебе сказал, что лазер - это больно ? Иногда чуть-чуть "попикивает" )) с шугарингом - вообще не сравнить. Может, у тебя мастер по лазеру был неопытный ?
[QUOTE=Lady-Bird;60503637]раз в 2 недели ??? ну, может, у кого-то гормоны спят и волосы поэтому не растут.... максимум 2 дня "на глаз" не видно, а сильно колется - уже через сутки. Мужчины обычно не любят колючие ноги и "что повыше" гладить ;)
а 2 недели без щетины - это шугаринг, но он появился сравнительно недавно, в мою личную юность - все брились железными станками с тупыми лезвиями и все подвывали от этого, т.к. порезов было много и вообще крайне неудобно это делать из-за изгибов и выпуклостей ).[/QUOTE]
Кому как - мне пофиг. Я там и от "японского варианта" у женщин, носом не кручу. А те кто не любят - им куклы вместо солдатиков в детстве дарили.
[QUOTE=Lady-Bird;60503637]
Стас, кто тебе сказал, что лазер - это больно ? Иногда чуть-чуть "попикивает" )) с шугарингом - вообще не сравнить. Может, у тебя мастер по лазеру был неопытный ?[/QUOTE]
Ты плохо прочитала, что я написал)
Боли вообще не боюсь)