-
[QUOTE=Таро;7580404]мадам, снимите шоры! о каких "пунктах" подсознания идет речь?! )))) по агрессивности комментатора создается впечатление как раз о налии у него "пунктиков"... помягче, мадам, помягче. )))
тема о сексуальных вещах, вот и рассматривается - сексуальный аспект. Но как раз в моем сообщении речь идет вообще о сознании и подсознании - и это применимо ко всем темам, а не только к сексу.
Когда человек формулирует свое отношение к вопросу (как на пример в этой теме) - он _осознает_ свой выбор, т.е. делает его сознательным.
прошу уточнить: бдсм, геев, би, и т.д. Вы тоже не уважаете?
т.е. всех людей с очень сильным темпераментом? а как на счет людей у которых тмперамента 0, но силы воли еще меньше?! и они и.о. фикуса перед тв и пивными ларькам?
Очень опасный подход! предупреждаю -может привести к слушанью в суде дела об изнасиловании, причем обвиняемых оправдают, т.к. окажется, что пострадавшая давала повод сама...
Просто будьте бдительны вместо призрения, сразу бегите.
ну и фантазии у Вас, мадам... представляете себя в роли оскорбленного стриптизера?? Затейница, Вы, однако!
целых два комментария к этой части гневной праведной отповеди:
1. я не согласен с тем, что свободные отношения на много лучше эпизодического экстима в публичных местах. Последний в разы менее опасен (если помыть игрушку, не придется долго и дороголечиться)
2. Как отмечали в этой теме - свидание вполне может проходить в магазине ... да и на работе... или после магазина. ) для достижения определенного эффекта нужно будет одеть "бабочку" в магазин! ) или на работу.... )
почему же валить? использовать сознательно! )))) это безвредно, безопасно - значительно безопаснее чем пить энергетики!
будьте мягче, мадам, это расширит ваш мир. )[/QUOTE]
Ох, с Вами беседовать - сплошное удовольствие! Прям чувствую, как мой интеллект бьет копытом, выкарабкиваясь из-под известковых отложений:laugh:
Дык о чем это мы.... ага!
1. Я не агрессивная, я азартная;)
2. Онанистов я не разделяю на гомо-, гетеро- и прочих, это другая плоскость:)
3. Не сгребайте в одну кучу сексигрушки и вредные продукты питания. Так Вы договоритесь до того, что можно пить, колоть и делать всё, что угодно, всё равно у нас продукты с нитратами. Где поп, а где приход!
4. Я вроде бы достаточно разжевала свою точку зрения: я не сравнивала что-то с чем-то, а КОНКРЕТНО говорила о применении сексигрушек в неуместное время в неуместных местах, только ради идеи, грубо говоря, [B]подрочить просто так[/B].
Если человек не имеет партнера, или партнеры решили разнообразить свою сексуальную жизнь - на здоровье! Но за каким иксом с этой игрушкой в одном месте лазить по общественным местам, в одиночестве, и дрочить на глазах у посторонних? Это попахивает сексуальной перверсией;)
5. Сильный темперамент, как Вы говорите, НЕ заключается в том, что человек НЕ может контролировать себя:) Перечтите мой последний абзац.
6. Про слушание в суде: БАТЕНЬКА, ДА ВЫ СПЯТИЛИ!!!:D По-Вашему, то, что я существую на земле, уже повод меня трахнуть? Спасибо, канэшна, за комплиман, но я не зря написала "я была одета"! Я понимаю, шо если б я [U]лежала [/U][B]голая [/B]и бурно целовалась, а потом заявила "ой, я не такая, мне вапще домой", то разумеется изнасилование практически неизбежно. В любом случае расцениваю такой отказ как вполне нормальные и приемлимые колебания женщины перед первым сексом в новом знакомстве:)
7. Если Вы считаете стриптизеров.... мля, а кем Вы их считаете? Ну их-то ладно, а теток, возбужденно лезущих к ним в трусы, Вы кем считаете?;) Или стриптизер - не измена? Или стриптизер - это утешение одинокой женщины?
Фсё, пошла кофей пить. Целуйте фикус, поливайте бабушку. Ждю ответа:)
-
"и извращая факты доказил, что вам дороже генерал деголь".
Спор ради спора вести не буду. Свое мнение я, кажется, выссказал достаточно ясно. Кто не понял - может перечитать. Отвечу лишь на отдельные моменты.
[QUOTE=Пенелопа;7583283] 2. Онанистов я не разделяю на гомо-, гетеро- и прочих, это другая плоскость:) [/QUOTE]
зачем их разделять? есть люди, для которых онанизм так же нормален, как порка для мазахиста, любовь к девушке - для лизбиянк и т.д. сли презирать одних, то призеайте и все остальны, кто не такой как вы. На этот раз понтно объяснил тезис?
[QUOTE=Пенелопа;7583283] 4. Я вроде бы достаточно разжевала свою точку зрения: я не сравнивала что-то с чем-то, а КОНКРЕТНО говорила о применении сексигрушек в неуместное время в неуместных местах, только ради идеи, грубо говоря, [B]подрочить просто так[/B].[/QUOTE]
Согласен, делать что-то только _ради идеи_ - не обязательно. Так ведь не ради идеи, а ради остроты ощущений. ("Моя заветная сексуальная мечта - обдадать фигуристкой. только пусть она коньки не снимает, а то весь эффект пропадает" А. Смирягин). Вообще прыгать с парашутом получается тоже - извращение по Вашей логике, мадам.
[QUOTE=Пенелопа;7583283]6. Про слушание в суде: БАТЕНЬКА, ДА ВЫ СПЯТИЛИ!!!:D По-Вашему, то, что я существую на земле, уже повод меня трахнуть? [/QUOTE]
над этим стоит подумать. Я на след неделе собираюсь в киев, может обсудим эту большую проблему серьезно?
[QUOTE=Пенелопа;7583283] Спасибо, канэшна, за комплиман, но я не зря написала "я была одета"! Я понимаю, шо если б я [U]лежала [/U][B]голая [/B][/QUOTE]
"Нагота асексуальна" (с) какой-то лох, и все повторяют
Вы не спорьте, а задумайтесь, сами же целее будете.
[QUOTE=Пенелопа;7583283]7. Если Вы считаете стриптизеров.... мля, а кем Вы их считаете? Ну их-то ладно, а теток, возбужденно лезущих к ним в трусы, Вы кем считаете?;)[/QUOTE]
во-первых: я их не считаю, их достаточно много. во-вторых: "теток" - женщинами...
[QUOTE=Пенелопа;7583283] Или стриптизер - не измена? Или стриптизер - это утешение одинокой женщины? [/QUOTE]
Успокойтесь, остыньте. Тогда заметите тему рядом, в которой обсуждается вопрос проституции.
[QUOTE=Пенелопа;7583283]Фсё, пошла кофей пить. Целуйте фикус, поливайте бабушку. Ждю ответа:) [/QUOTE]
с учетом выше сказанного, от всей души прошу отложить растворючий кофе и выпить чаю с мятой или мелиссой.
-
[QUOTE=Таро;7583912]"и извращая факты доказил, что вам дороже генерал деголь".
Спор ради спора вести не буду. Свое мнение я, кажется, выссказал достаточно ясно. Кто не понял - может перечитать. Отвечу лишь на отдельные моменты.
зачем их разделять? есть люди, для которых онанизм так же нормален, как порка для мазахиста, любовь к девушке - для лизбиянк и т.д. сли презирать одних, то призеайте и все остальны, кто не такой как вы. На этот раз понтно объяснил тезис?
Согласен, делать что-то только _ради идеи_ - не обязательно. Так ведь не ради идеи, а ради остроты ощущений. ("Моя заветная сексуальная мечта - обдадать фигуристкой. только пусть она коньки не снимает, а то весь эффект пропадает" А. Смирягин). Вообще прыгать с парашутом получается тоже - извращение по Вашей логике, мадам.
над этим стоит подумать. Я на след неделе собираюсь в киев, может обсудим эту большую проблему серьезно?
"Нагота асексуальна" (с) какой-то лох, и все повторяют
Вы не спорьте, а задумайтесь, сами же целее будете.
во-первых: я их не считаю, их достаточно много. во-вторых: "теток" - женщинами...
Успокойтесь, остыньте. Тогда заметите тему рядом, в которой обсуждается вопрос проституции.
с учетом выше сказанного, от всей души прошу отложить растворючий кофе и выпить чаю с мятой или мелиссой.[/QUOTE]
Вы мне еще валерьянки предложите;)
М-дя...., иногда встречаются люди, которые мыслят настолько по-разному, что не могут правильно услышать чужую точку зрения. Я Выши ответы на свои посты читаю, и прям челюсть роняю, НУ НЕ ТАК Я ГОВОРИЛАААААА!
Представляю, как Вы ошалеваете от моих комментов к своим постам :)
Это всё равно, что я говорю "нет, горячий!", а Вы отвечаете "да нет, же, круглый!"
В общем херня, а не диалог. .... А ведь многие пары из-за этого рушатся... но это уже другая тема...:)
-
Ох, ну слава Богу, что разъяснилось, что это не диалог, а то я вот сидела и хотела, подобно Швейку, запостить сюда вопрос "А не подскажете, в каком году умерла у швейцара его бабушка?" :) Уверена, что нашла бы ответ среди ваших потоков сознания :)
А по сабжу...да делайте, что хотите, лишь бы во здоровье и удовольствие :)
-
[QUOTE=Belezza;7584536]да делайте, что хотите, лишь бы во здоровье и удовольствие :)[/QUOTE]
золотые слова
-
[QUOTE=Пенелопа;7584451]Вы мне еще валерьянки предложите;)
М-дя...., иногда встречаются люди, которые мыслят настолько по-разному, что не могут правильно услышать чужую точку зрения. Я Выши ответы на свои посты читаю, и прям челюсть роняю, НУ НЕ ТАК Я ГОВОРИЛАААААА![/QUOTE]
особенно экстравагантно это слышать, когда мои комментарии идут к конкретным Вашим фразам, тут же процитированным
[QUOTE=Пенелопа;7584451]Представляю, как Вы ошалеваете от моих комментов к своим постам :) В общем херня, а не диалог....:)[/QUOTE]
Вы - непримиримо критикуете, презираете. Разве вы настроены на понимание другой точки зрения?! стоит вам допустить сомнение в том том что вы непогрешимы - многое станет понятно. Прошу прощения МиДовцв за оффтоп. ))
-
[QUOTE=Ханна Райч;7582297]во время есть всёёёё:shine:
но замирание и сердцебиение слышно обычно после[/QUOTE]
это зависит от того, кто и как слушает... конечно, если затевать стоны на весь дом, то фиг что услышишь)))))))))
-
[QUOTE=Маринка.87;7585287]это зависит от того, кто и как слушает... конечно, если затевать стоны на весь дом, то фиг что услышишь)))))))))[/QUOTE]
почему-то именно так чаще всего и получается:shine:
-
я уже писал что каждому свое)
-
[QUOTE=Таро;7584698]Вы - непримиримо критикуете, презираете. Разве вы настроены на понимание другой точки зрения?! стоит вам допустить сомнение в том том что вы непогрешимы - многое станет понятно. Прошу прощения МиДовцв за оффтоп. ))[/QUOTE]
Критика и презрение - это тоже точка зрения, ага;)
Про свою непогрешимость я молчу, разве я говорила, что не сделаю такое никогда и низачто? Я возражала против того, что это "клёво и сексуально, а кто Пенелопа, тот истеричка фригидная", о чём Вы тщательно мне намекали:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7585479]Про свою непогрешимость я молчу, разве я говорила, что не сделаю такое никогда и низачто? [/QUOTE]
Неужели?? а что было для Вас -самым ... экстравогантным сексуальным опытом? )))
-
[QUOTE=Таро;7585847]Неужели?? а что было для Вас -самым ... экстравогантным сексуальным опытом? )))[/QUOTE]
ооо все замерли и ждут ответа!
-
Звиняйте, Венера в Мехах здесь одна, и не мне-домохозяйке лезть на тот пьедестал;)
Могу лишь сказать, что в моей жизни были всякие экстравагантности;), но самоуважения я не потеряла, даже из желания "попробовать шось новЭньке".
-
[QUOTE=Пенелопа;7586296]Звиняйте, Венера в Мехах здесь одна, и не мне-домохозяйке лезть на тот пьедестал;)
Могу лишь сказать, что в моей жизни были всякие экстравагантности;), но самоуважения я не потеряла, даже из желания "попробовать шось новЭньке".[/QUOTE]
а что экстрим и самоуважение несовместимы по вашему?
-
[QUOTE=Ханна Райч;7588132]а что экстрим и самоуважение несовместимы по вашему?[/QUOTE]
Мой экстрим - в пределах самоуважения;)
Да пределы у всех разные, но я предпочитаю такие ситуации, о которых не стыдно будет рассказать близким людям;)
Представляю, как рассказываю подругам или взрослой дочери:" Ой, я так люблю оргазм, что купила себе вибротрусы и носила их на работу и в булочную, и дрочила, дрочила, дрочила!"
Фу!
-
[QUOTE=Пенелопа;7588299]Мой экстрим - в пределах самоуважения;)
Да пределы у всех разные, но я предпочитаю такие ситуации, о которых не стыдно будет рассказать близким людям;)
Представляю, как рассказываю подругам или взрослой дочери:" Ой, я так люблю оргазм, что купила себе вибротрусы и носила их на работу и в булочную, и дрочила, дрочила, дрочила!"
Фу![/QUOTE]
ну это перебор и я тоже так высказалась с самого начала.
а кого вы считаете близкими? и вообще стоит ли их во что то посвещать?
-
Ради подкрепления своего мнения личным примером - иногда стОит;)
А то у меня была одна подруга - девственница до 25 лет, так когда она мудро рассуждала про отношения полов, её слова вообще не воспринимались;)
-
[QUOTE=Пенелопа;7588299]Мой экстрим - в пределах самоуважения;)
Фу![/QUOTE]
В булошную? С вибротруселями? Оригинально)))
-
[QUOTE=Пенелопа;7588477]Ради подкрепления своего мнения личным примером - иногда стОит;)
А то у меня была одна подруга - девственница до 25 лет, так когда она мудро рассуждала про отношения полов, её слова вообще не воспринимались;)[/QUOTE]
я бы сама с неё посмеялась...
-
Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре.
Это как социальный протест,
Словно в шубу одетый и в бане!
Секс в кровати вечерней порой
Слишком пресно, простите, привычно…
Под дождем, под землей, под луной!
Секс везде – это стало прилично!
Ну а если имеют тебя?
Где-нибудь в экзотическом месте?