-
Вторую часть я не понял.
А первая мне понравилась: любовь - тоже исключение.
-------------------------------------------------------------
А если по текущей теме - мне не раз доводилось на вопрос: ты не спросишь мой номер телефона? Отвечать: а зачем?
Здесь представлена тема - как охота на женщин, но это не правда - все очень даже обоюдно и кто "жертва" (если она есть) - вопрос не спорный, а не уместный.
-
[QUOTE=Свин;8058396]Вторую часть я не понял. А первая мне понравилась: любовь - тоже исключение. .[/QUOTE]
Ничего, обдумаешь как следует и поймешь:)
Любовь - не исключение, потому что у каждого человека хоть раз в жизни была любовь, а у некоторых и несколько раз:) Исключение - это когда в ста парах один случай любви, остальные 99 пар - "просто так живут вместе":laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;8058707]Ничего, обдумаешь как следует и поймешь:)
Любовь - не исключение, потому что у каждого человека хоть раз в жизни была любовь, а у некоторых и несколько раз:) Исключение - это когда в ста парах один случай любви, остальные 99 пар - "просто так живут вместе":laugh:[/QUOTE]
Любовь - это сердечный оргазм. Некоторые никогда его не испытывали, а другие регулярно испытывают. И те, и другие живут вместе
-
Прав таки. То, что любовь бывает только раз - чушь.
Я в этом уверен.
-
[QUOTE=Natalli1234;8054808]а и действительно,что за принцип..я не призываю ко всем в постель прыгать,но иногда такой секс очень запоминающийся и фееричный :-) и не редко отношения продолжаюся и браком заканчиваются..а именно этого девушки и боятся,что плохо подумают,и замуж не возьмут..ну значи пусть идет дальше..не все кто в первую ночь дал-бляди,и дааалеко не все,кто выпендривается и ждет 2 ночи-правильные святоши..уже практика не 1 раз обламывала мужчин :-) это какие то пережитки..иногда нужно думать о себе и раз захотелось-то можно..но не увлекаться..вопрос в другом,что мужчин,которые могут так сильно зажечь на 1 свидании-все меньше и меньше,и если покалывает внизу живота у девушки немного,то мужчина не может до конца зажечь..и сетуют потом,мачо..мол,чего не хотят..да потому что вы не так хороши при первом знакомстве были..не думали :-)?[/QUOTE]
в точку сказано, все это пережитки
-
Чего пережитки? (а какой смайлик означает скучно)
Довожу до Вашего сведения, что женщины всегда были менее терпеливыми.
Может мы разных находим?
-
[QUOTE=Natalli1234;8054808]а и действительно,что за принцип..я не призываю ко всем в постель прыгать,но иногда такой секс очень запоминающийся и фееричный :-) и не редко отношения продолжаюся и браком заканчиваются..а именно этого девушки и боятся,что плохо подумают,и замуж не возьмут..ну значи пусть идет дальше..не все кто в первую ночь дал-бляди,и дааалеко не все,кто выпендривается и ждет 2 ночи-правильные святоши..уже практика не 1 раз обламывала мужчин :-) это какие то пережитки..иногда нужно думать о себе и раз захотелось-то можно..но не увлекаться..вопрос в другом,что мужчин,которые могут так сильно зажечь на 1 свидании-все меньше и меньше,и если покалывает внизу живота у девушки немного,то мужчина не может до конца зажечь..и сетуют потом,мачо..мол,чего не хотят..да потому что вы не так хороши при первом знакомстве были..не думали :-)?[/QUOTE]
Согласен. Каждая новая партнерша должна как минимум не быть хуже предидущей, в противном случае попадает в сад, так и не открывшись.
Поэтому разговор после первой встречи на следующий день ограничивается сухими пожеланиями удачного дня!
Не буду писать о минете. Скажу лишь: "Кашу маслом не испортишь, тем более если пробуешь её впервые":rolleyes:
-
[QUOTE=Свин;8060099]Чего пережитки? (а какой смайлик означает скучно)
Довожу до Вашего сведения, что женщины всегда были менее терпеливыми.
Может мы разных находим?[/QUOTE]
Находят ненужных, встречают достойных, добиваются непостоянных!
-
а терпение тут ни при чем, тут воспитание, "что скажут люди", идея фикс и тп (нужное подчеркнуть)
-
Сложно спорить - приводить аргументы можно, а свидетельские показания?
Я, вот, не стану. В большинстве случаев - виноват мужчина. Женщины реже - есть отдельные индивидумы. Самая частая проблема - спиртное. Вторая - чрезвычайный напор (пошла срака на драку), и следующая - неуверенность.
А воспитание - при правильном воспитании человек (женщина) сам решает как лучше поступить, а не так, как его принуждали.
-
[QUOTE=Свин;8056904]Пенелоппа, так ваще проблемы нема. Мейсон прав. Че оттягивать? Для понтов?[/QUOTE]
Свин, пора бы уже понять, что женщины и мужчины разные. И не только физически.
-
Так и мужчины все разные и женщины все разные...
А многие принципы одинаковые.
Я, вот, тоже не буду с женщиной после первой встречи, если меня ждет другая.
А то увлекешся с первой и по физиономии от второй - такая, вот, физиология получается. ;)
-
[QUOTE=Б_Рысь;8128813]Свин, пора бы уже понять, что женщины и мужчины разные. И не только физически.[/QUOTE]
Извини, а я думал, что отличия между мужчиной и женщиной, даже физиологические, не повод не считать женщину человеком ;)
-
[QUOTE=Свин;8129102]Извини, а я думал, что отличия между мужчиной и женщиной, даже физиологические, не повод не считать женщину человеком ;)[/QUOTE]
Эко прорвало! :laugh: Неужели я что-то такое сказала? :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;8129918]Эко прорвало! :laugh: Неужели я что-то такое сказала? :)[/QUOTE]
Мужиков жалко. Женщины только равноправия добились, а вдруг опять лишаться?
Кто ж за нас работать будет? Я уже отвык...
-
[QUOTE=Свин;8130098]Мужиков жалко. Женщины только равноправия допились, а вдруг опять лишаться?
Кто ж за нас работать будет? Я уже отвык...[/QUOTE]
Вот она сермяжная правда! Это равноправие мужчинам нужно было, а не нам :rtfm: Раньше мужики женщин годами добивались, а потом, женившись, робко стучали в спальню: "К вам можно?", а теперь нагло спрашивают, едва познакомившись: "А почему не сегодня?"
-
[quote=Мейсон;8055419]В том то и дело, что через неделю дает :rtfm:
И мой блокнотик пополняется еще одной зеленой галочкой[/quote]
Ира 31, Настя 14... Ну и диапазончег.. :rolleyes:
Это ж насколько ты не уважаешь девушек, оставивших тебе свои номера телефонов, если выставляешь на всеобщее обозрение на форуме? :nea:
-
[QUOTE=Креветка;8142469]Ира 31, Настя 14... Ну и диапазончег.. :rolleyes:
Это ж насколько ты не уважаешь девушек, оставивших тебе свои номера телефонов, если выставляешь на всеобщее обозрение на форуме? :nea:[/QUOTE]
Креветка, ты употребила слово, которое он не знает :)
-
[QUOTE=Креветка;8142469]Ира 31, Настя 14... Ну и диапазончег.. :rolleyes:
...[/QUOTE]
А я не смотрел список. Но теперь все ясно.
-
2 года работали в одном офисе,терпеть ЕГО не могла....прям раздражал безумно....на корпоративе немного выпили...пригласил в кабинет под кондиором охладится))))....а там случайно все получилось прям на его столе)))....с тех пор мы до сих пор вместе уже 2 года)))....верю в секс с первого раза!!!!)))