-
[QUOTE=Alexandr]Libherr - это лимузин среди техники. )[/QUOTE]
Лимузин - это автомобиль, которые имеет жесткую перегородку между водителем и задними пассажирами. Это отечественная классификация.
А вот это как по жизни происходит: Лимузин - это автомобили, которые НЕ выпускаются серийно, которые НЕ делаются на официальных заводах. Их собирают из серийных автомобилях тюн. ателье или частники. То есть в автомобили-доноры врезаются вставки стандартных размеров. А потому каждый лимузин уникален по определению.
Так что там про Либхер?:) Кто их там и из чего собирает?:)
-
[quote=Maks.....]Это кто сказал? Немцы себе технику в Испании собирают...в Испании живут китайцы?[/quote]
Может быть не все товары, но большинство - это 100% Сказали те, кто там были лично.
-
[QUOTE=Maks.....]Лимузин - это автомобиль, которые имеет жесткую перегородку между водителем и задними пассажирами. Это отечественная классификация.
А вот это как по жизни происходит: Лимузин - это автомобили, которые НЕ выпускаются серийно, которые НЕ делаются на официальных заводах. Их собирают из серийных автомобилях тюн. ателье или частники. То есть в автомобили-доноры врезаются вставки стандартных размеров. А потому каждый лимузин уникален по определению.
Так что там про Либхер?:) Кто их там и из чего собирает?:)[/QUOTE]
Шутник типа? А про комфорт ты слышал?
-
[QUOTE=Оsanna]Может быть не все товары, но большинство - это 100% Сказали те, кто там были лично.[/QUOTE]
У меня дома телевизор Шарп...привезен оттуда...сделано в Испании.
Холодильник или стиралка, точно не помню кто из них...тоже привезен из Германии...сделан в Испании. Везли разные люди...Совпадение?
-
[QUOTE=Оsanna]Дело в том, что Снайге-08 работает больше 20-ти лет... Современные быстро ломаются или как?[/QUOTE]
Купил Снайге в 1995 со мной купили кумовья и е двоюродный брат,ну может они гдето на полгода раньше,у них накрылись через 5 и 6 лет ,у меня был чуть дольше,но в холод камере уже были айсберги,при том что авторазморозка и сливное отверстие прочищалось!Теперь для сравнения у моих родителей Холодильник Минск не помню номер проработал 39 лет,ломался 2 раза по мелочи,а у бабушки нау это прада давно было:) Снайге 15 лет и ещё продали его
-
[QUOTE=Alexandr]Шутник типа? А про комфорт ты слышал?[/QUOTE]
Я не шучу:)
Комфорт? В смысле? выбираются машины, которые выдержат эту вставку и подвеска фактически не переделывается. А на скорости 40-50 км в час с такой колесной базой и запорожец будет блестать комфортом:)
О чем речь вообще?:)
Я говорю про абсурдность сравнения:)
-
[QUOTE=Alexandr]Шутник типа? А про комфорт ты слышал?[/QUOTE]
А ты чего в холодильнике живёшь что ли?Или ездишь?:)
-
[QUOTE=Maks.....]Я говорю про абсурдность сравнения:)[/QUOTE]
Абсурдна может быть сама жизнь, но не сравнения. :)
-
[quote=Maks.....]У меня дома телевизор Шарп...привезен оттуда...сделано в Испании.
Холодильник или стиралка, точно не помню кто из них...тоже привезен из Германии...сделан в Испании. Везли разные люди...Совпадение?[/quote]
В предъявленном списке далеко не весь ассортимент товара :rzhu_nimagu:
Сименс, по идее, тоже Германия.
-
[QUOTE=Mamon2006]А ты чего в холодильнике живёшь что ли?Или ездишь?:)[/QUOTE]
О комфорте пользования. Я ни в одном автомобиле не могу вытянуть ноги (исключение - ушастый на переднем сидении :) ), в лимузине могу. Мне комфортно. :) И даже сухо. :D
-
[QUOTE=cosmic]у меня лучший друг живет в штатах, его семья там же, я тебя уверяю , 95 % електроники сделано в китае, одежда - 99 %[/QUOTE]
\да я ведь не спорю,я там бывал и видел своими глазами,у меня фотик оттуда китайский Canon уже 10 лет ,фотографирует не хуже чем я купил новый немецкой сборки1Но я тебе говорю про другое,то что им везут из китая и нам --это две большие разницы
-
[QUOTE=Alexandr]О комфорте пользования. Я ни в одном автомобиле не могу вытянуть ноги (исключение - ушастый на переднем сидении :) ), в лимузине могу. Мне комфортно. :)[/QUOTE]
Судя по твоим словам ты уже в холодильник не сгибаясь заходишь:rzhu_nimagu:
-
[quote=Mamon2006]Но я тебе говорю про другое,то что им везут из китая и нам --это две большие разницы[/quote] Вполне может быть... Лотерея, блин.
-
[QUOTE=Mamon2006]Судя по твоим словам ты уже в холодильник не сгибаясь заходишь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тебя все на физ.размеры пробивает, инженер, что ли? А как же абстрактное мышление? )))
-
[QUOTE=Оsanna]В предъявленном списке далеко не весь ассортимент товара :rzhu_nimagu:
Сименс, по идее, тоже Германия.[/QUOTE]
Прости...стиралка и холодильник Бош/Сименс:)
Если есть желание, я могу пересмотреть всю домашнюю технику и позырить где и че сделано:) Но завтра отвечу:)
В Апреле покупал фотоаппарат...И я был очень удивлен, что на нем было написано сделано в Японии, а не в Малазии или еще где. Правда инструкции на русском не было и меню тож. Мелочь, а приятно:)
-
[QUOTE=Alexandr]Тебя все на физ.размеры пробивает, инженер, что ли? А как же абстрактное мышление? )))[/QUOTE]
Да ладно уж и пошутить незя:) ну мне лично больше нравится Бош и Электролюкс,ну вот нравятся и всё:)
-
[QUOTE=Оsanna]В предъявленном списке далеко не весь ассортимент товара :rzhu_nimagu:
Сименс, по идее, тоже Германия.[/QUOTE]
Сименс очень часто собирают в Польше,но всё зависит от модели,есть модели которыке в Германии не собираются вобще!У меня поляцкий Сименс,но не жалуюсь,хотя мог тогда взять Бош немецкий,но Симон по функциям был лучше Ой блин я уже запи... место темы про стир машины в холодильники написал
-
Взял месяц назад электролюкс. 2900 грн. Сделан в Венгрии, компрессор чешский. Пока что доволен. Либхеры в магазинах - китайско-болгарские. Если рассчитываешь на сумму больше 3500 грн. (это для однокомпрессорных) - вестфрост
-
[QUOTE=Mamon2006]\то что им везут из китая и нам --это две большие разницы[/QUOTE]
а тут неспорю я =) просто есть разный китай , есть тот который стоит хорошо денег , а есть отот который расчитан на нисшие слои общества, вот мы покупаем то что расчитано на ети слои, а потом ругаем китай, хотя есть качественный вещи =(
-
[quote=Mamon2006]Сименс очень часто собирают в Польше,но всё зависит от модели,есть модели которыке в Германии не собираются вобще!У меня поляцкий Сименс,но не жалуюсь,хотя мог тогда взять Бош немецкий,но Симон по функциям был лучше Ой блин я уже запи... место темы про стир машины в холодильники написал[/quote]
Скорее всего Сименс поглотили какую-то маленькую компанию в Польше, вот и не собираются они в Германии :) Хотя, хз.