-
Рассвет, неплохо для начала.
Во первых, на Западе, если бросите окурок, то Вас тут же заложат, куда надо, и без Вашего ведома Вас оштрафуют.
Не стоит думать, что это происходит от большой любви.
Отрицательный стимул тоже работает.
Кроме того, там есть [B]масса[/B] уборщиков, которых [B]нет[/B] у нас.
Поэтому, будьте серьезней. Каждый должен делать свою работу и получать за неё зарплату.
Этот закон работает везде, в том числе и в Вене...
Одними пионерскими призывами Вы не спасете положение, как бы не старались.
-
День Независимости - это праздник для любого украинца (и не только), который хочет [I]процветания независимой самодостаточной страны Украины[/I]. Для меня лично независимость - это ещё и возможность моей Родины стать вровень с ведущими странами Европы и мира. Независимость настоящая появилась у Украины в 2004 году, но это не так важно, главное - продолжить движение вместе с другими европейскими странами, которые ведут начало своей независимости с пост-советских времён. :)
-
Да Винчи - браво!
Если Ваше выступление - не шутка (я не знаю Вашей позиции), то мне очень интересно:
- [B]как сделать так[/B], чтобы "стать вровень с ведущими странами Европы и мира"?
-
Опрос составлен в стиле АТВэшных опросников: как не отвечай всё правильно!:) День независимости - праздник. Многие здесь, путают Украину и Верховну Раду, поэтому незаслуженно поносят страну, в которой живут. Я горжусь, что Украинец. Как-то будучи на Филиппинах, на другом конце света, я встретил австралийца, у которго на плече была тату в виде Украинского тризубца и подписью "Сирко". Разговорившись с ним, узнал, что он из семьи Украинских эмигрантов, хорошо говорит на украинском, хотя родился уже в Австралии, очень гордится своими украинскими корнями.
-
[QUOTE=Vostok2;6642817]Да Винчи - браво!
Если Ваше выступление - не шутка (я не знаю Вашей позиции), то мне очень интересно:
- [B]как сделать так[/B], чтобы "стать вровень с ведущими странами Европы и мира"?[/QUOTE]
Мне Ваша цитата из "Да Винчи" напомнила незабвенные "Двенадцать стульев":)А именно то место, где Остап Бендер охмурял васюкинцев:"Скоро Нью Васюки станут центром не только Земли, но и всей Вселенной":D
-
Мах 2003 - потрясающе!
Если не трудно - расскажите, как истинный украинский патриот:
- что нужно сделать, чтобы "гордость украинскими корнями" была не только от тату на плече? [B]Как[/B] поднять это государство?
-
[QUOTE=Vostok2;6642817]Да Винчи - браво!
- [B]как сделать так[/B], чтобы "стать вровень с ведущими странами Европы и мира"?[/QUOTE]
Ну это же просто! Взмахом волшебной палочки, например! А если серьёзно, то ответ на этот вопрос, не поместится в рамки этого форума. Если в двух словах, то дорогу осилит идущий!
-
[QUOTE=Vostok2;6642972]Мах 2003 - потрясающе!
Если не трудно - расскажите, как истинный украинский патриот:
- что нужно сделать, чтобы "гордость украинскими корнями" была не только от тату на плече? [B]Как[/B] поднять это государство?[/QUOTE]
Я же писал по русски:). Где вы прочитали про гордость от тату? Как поднять государство, читай предыдущий пост.
-
Кстати, возвращаясь к той же Европе, могу сказать, что и в Австрии, и в Италии очень хорошо разделяют Украину и Россию. При слове Украина сразу вспоминают Кличко, Шевченко (футболиста), а кое-где и Ющенко.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;6642173]
И производителя тоже: производителя электроэнергии, производителя сырья для металлургии и промышленности, производителя продуктов питания, производителя услуг. Согласен, большая часть советского наследия была доведена до состояния коллапса. Но постепенно возрождается и промышленность, и энергетика. Причем возрождается не на основе отсталых энергоемких технологий, обусловленных безлимитными ресурсами, а на основе современных технологий, пусть и не собственного производства.[/QUOTE]
И вот здесь от имени новой национальной технической интеллигенции хотелось бы услышать примеры возрождения промышленности и энергетики, особливо про новые технологии. Ну, как инженер - инженеру!
-
[QUOTE=Max2003;6642877]Опрос составлен в стиле АТВэшных опросников: как не отвечай всё правильно!:) День независимости - праздник. Многие здесь, путают Украину и Верховну Раду, поэтому незаслуженно поносят страну, в которой живут. Я горжусь, что Украинец. Как-то будучи на Филиппинах, на другом конце света, я встретил австралийца, у которго на плече была тату в виде Украинского тризубца и подписью "Сирко". Разговорившись с ним, узнал, что он из семьи Украинских эмигрантов, хорошо говорит на украинском, хотя родился уже в Австралии, очень гордится своими украинскими корнями.[/QUOTE]
Конечно гордится! Живя-то в Австралии:) В Канаде тоже очень гордятся:) Но в Украину никто пока не возвращается:)
-
Супер!
Про волшебную палочку понравилось - Гарри Поттер отдыхает!
Мах2003, я вот открыл тему, посвященную именно этой проблеме - если у Вас будет время и желание - интересно узнать от Вас методы выхода из ямы, в которой находится Украина.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=221028[/url]
Можете писать туда - никакие оффтопы Вам не грозят.
-
Рассвет - а как Вы думаете - футболисты и боксеры, а также президенты с высоким доверием от народа - нам помогут?
Пересыпь, я тоже жду от Пабло примеры возрождения нашей убитой промышленности.
Парень молодец - знает, [B]как[/B]!
-
[QUOTE=nepecbIn;6643109]И вот здесь от имени новой национальной технической интеллигенции хотелось бы услышать примеры возрождения промышленности и энергетики, особливо про новые технологии. Ну, как инженер - инженеру![/QUOTE]
Энергетика: Хмельницкая АЭС, полная компьютеризация и автоматизация передающих электрических сетей (автоматизированные системы технического диспетчерского управления энергосистемы Украины), только в Одесской области на юго-западе в прошлом году (июль) была введена в эксплуатацию новая линия электропередач 110 кВ "Арцыз - Болград" и ПС Болград, что позволило улучшить электроснабжение этого региона, продолжать? Это я Вам как инженеру. Модераторы, простите за офф.
-
[QUOTE=Vostok2;6643125]Супер!
Про волшебную палочку понравилось - Гарри Поттер отдыхает!
Мах2003, я вот открыл тему, посвященную именно этой проблеме - если у Вас будет время и желание - интересно узнать от Вас методы выхода из ямы, в которой находится Украина.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=221028[/url]
Можете писать туда - никакие оффтопы Вам не грозят.[/QUOTE]
Мне это не интересно, там одни оффтопы да переливание из пустого в порожнее. Этими вопросами должны заниматься [B]специалисты[/B]. Я могу высказать свою точку зрения, но навешивать на себя лавры Ноя, не буду.
-
Рассвет, конечно, продолжите, пожалуйста.
Очень важно при этом сравнить с аналогичными показателями ввода в эксплуатацию с аналогичным периодом, когда был СССР.
Неплохо также здесь указать, сколько вышло из строя, какие заводы закрылись, какой процент, количество, чтобы понять:
[B]- а какой итоговый прирост между открытиями и закрытиями заводов и фабрик, (если такой есть) сейчас происходит?[/B]
Почему падает ВВП на 30-15% [B]ежемесячно[/B] при вводе новых компьютеризированных мощностей?
Как это чувствуют люди, которые сотнями тысяч потеряли работу, а новую почему-то найти не могут?
Мах2003 - ну вот, как ближе к делу, так никто и не знает...
Я так на Вас надеялся...
-
[QUOTE=Mrs Superman;6641580]а уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду в данном контекте под словом "страна"?
с вами так страшно разговаривать, Вы такой агрессивный:shine:[/QUOTE]
Страна, это территория, на которая управляется одним государством.
Не бойтесь, я мягкий и пушистый
-
[QUOTE=Ирина17;6643114]Конечно гордится! Живя-то в Австралии:) В Канаде тоже очень гордятся:) Но в Украину никто пока не возвращается:)[/QUOTE]
Кому возвращаться? Он же родился в Австралии! А маме его лет 70, наверно, куда ей ехать?
-
[QUOTE=Рассвет;6641830]Я такая же Одесситка, как и Вы Одессит. А Одесса, позволю Вам напомнить, входит в состав Украины. А город, в котором Вы родились, выбрали все-таки не Вы, а Ваши родители.[/QUOTE]
я выбрал остаться в этом городе, несмотря на то, что 25% моих земляков поддались на русофобские увещевания и гнлупости о необходимости незалежности.
Да, Одессаа входит в состав Украины, а когда то входила в состав Гитлеровской Германии, но вхождение не повод мириться с действительностью
-
[QUOTE=Max2003;6642038]Послушайте, К.Е.Г., вы уже который пост оперируете термином "голодомор", причём в неподобающей интерпритации. Я расшифрую вам: голодомор - это голод и смерть, поэтому если вы применяете к этим понятиям слово "праздную" и "гордость", пусть даже в косвенном смыле, вы рискуете, мягко говоря, быть не понятым. Я не являюсь фанатом Ющенко, но заявлять, что он считает праздником Голодомор, это в стиле кремлёвских политиков, а не гражданина Украины, если конечно вы таковым являетесь.[/QUOTE]
Милейший Макс, рекомендую Вапм, кроме форумов, еще и указы Ющенко читать. А именно в его УКАЗЕ было обьявлено, дословно, о ПРАЗДНОВАНИИ голодомора.