[QUOTE=Martovskii kot;43302858]так может ты не хочешь..... откуда мужику знать....вот и озвучивает....[/QUOTE]
[QUOTE=Martovskii kot;43302894]и ты может не хочешь....)))[/QUOTE]
а может ты не хочешь!!!!)))
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;43302858]так может ты не хочешь..... откуда мужику знать....вот и озвучивает....[/QUOTE]
а может ты не хочешь!!!!)))
а может ты не можешь?:)
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))[/QUOTE]
Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43303422]а может ты не можешь?:)[/QUOTE]
ага, это из серии: "У нас в семье гармония: жена мне не даёт, а мне и не нужно!" :)
[QUOTE=Serj85;43303550]Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.[/QUOTE]
согласна,только партнер -постоянный)
злые вы девушки...
[QUOTE=Serj85;43303550]Да уж...точно ! В этом случае занятие сексом превращается в некий ритуал.
Как по мне--самый лучший секс--спонтанный.[/QUOTE]
вот-вот! а если ещё и в каком-то спонтанном месте)))
[QUOTE=Martovskii kot;43303622]злые вы девушки...[/QUOTE]
не мы такие! жизнь такая! :)
[QUOTE=enigma_;43090866]по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции[/QUOTE]
....так почему же не залезть вдвоем в душ? ....в порыве страсти
[QUOTE=Дельфийка;43100319]Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.[/QUOTE]
...вот-вот ...верно говорите ! бывает же например что жена беременная ...вот тут-то (месяца с 7го а так же месяца 2 после кесарево ) и приходится терпеть . Так что считаю :уважающий себя джентльмен потерпит недельку другую ))
[QUOTE=Михман;43346320]...вот-вот ...верно говорите ! бывает же например что жена беременная ...вот тут-то (месяца с 7го а так же месяца 2 после кесарево ) и приходится терпеть . Так что считаю :уважающий себя джентльмен потерпит недельку другую ))[/QUOTE]
не ну и математик.....сам насчитал 4 месяца,а потом недельку-другую...)))) или имеешь в виду пару недель потерпеть из этих 4 мес. можно....но не более....)))
Напряженка,недосказанность чего-то.
нелепость в предсексовом поведении
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43420424]нелепость в предсексовом поведении[/QUOTE]
опять что-то случилось?
[QUOTE=Martovskii kot;43420490]опять что-то случилось?[/QUOTE]
Вы хотите об этом поговорить?)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43420533]Вы хотите об этом поговорить?)[/QUOTE]
нет,это простое любопытство....но,я умею бороться со своими недостатками....
Плотно поесть
[QUOTE=merrik;43439442]Плотно поесть[/QUOTE]
Это точно!!! Потом сидишь, как бочка, и ничего уже не хочется!!!))
а мне быть голодной, потом не знаешь или это мужик мой стонет или в животе урчит)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43456570]а мне быть голодной, потом не знаешь или это мужик мой стонет или в животе урчит)[/QUOTE]
Это мужик в животе стонет....))))