Топикстартеру остается выпить аспирина и выложить всю правду матку.
Вид для печати
Топикстартеру остается выпить аспирина и выложить всю правду матку.
Ой, да мужчины нам просто завидуют, шо нечем нас шантажировать! А вот если бы и они беременели, то не известно, кто чаще бы врал про беременность ;)
[CENTER][B]Аспирина,[/B] так чем история закончилась в конце концов?[/CENTER]
[QUOTE=Пенелопа;6340638]Ой, да мужчины нам просто завидуют, шо нечем нас шантажировать! А вот если бы и они беременели, то не известно, кто чаще бы врал про беременность ;)[/QUOTE]
нашла чем шантажировать... ребенком... вот бабье пошло...
Мдааа...после таких тем я думаю, что в МиДе должно быть две темы: Девичник и Мальчишник.
Девичник надо закрыть от мужских глаз, чтобы в женщинах не наступало еще бОльшее разочарование. Интернет, конечно, открывает глаза и знание, конечно, - сила...но в данном случае я лично предпочел бы жить с широко закрытыми глазами.
Мальчишник создать тоже с доступом для мужчин, но с правом доступа отдельным девушкам по решению большинства.
Больше тем не нужно - они лишние :)
Не надо никого разделять, у нас в реале достаточно ограничений! Форумы для того и созданы, чтобы узнать истинные мысли других;) Правда когда начинаешь прикалываться или пургу гнать, то многие принимают за чистую монету....
[QUOTE]Аспирина, так чем история закончилась в конце концов?[/QUOTE]
Привет и спасибо всем сочувствующим и участвующим.
Никак не закончилось. Поворачивается по-новому... Получила е-майл от бывшей.
Мда... А я считала ее адекватной... Ну да хрен с ней.
Милый запаролил ноут и врет, что он сломался. На спокойные просьбы продемонстрировать поломку орет (и это я еще пока "беременная") и психует. Настольный комп чистит после каждого выхода в инет, удаляет кукисы...
Короче, вечер перестает быть томным... :-(
Вот такие пироги.
так вы так и врёте про беременность??
не вру.
Просто никто об этом вообще не вспоминает.
[QUOTE=Аспирина;6353425]не вру.
Просто никто об этом вообще не вспоминает.[/QUOTE]
:(Дааа,вам не позавидуешь...И что делать думаете?:(
пока жду каких-то шагов с его стороны.
Но т.к. характер у него стойкий нордический, ждать прийдется долго...
[QUOTE=Аспирина;6353830]пока жду каких-то шагов с его стороны.
Но т.к. характер у него стойкий нордический, ждать прийдется долго...[/QUOTE]
Аспиринка,терпения Вам!:rose:Видите как ситуация повернулась,я как чувствовала,что там с бывшей чего-то не того:(Желаю Вам,чтоб все восстановилось,и было как прежде и даже лучше:rose:
Осилила всю ветку... в шоке.
Чем бы он Вас не достал... так поступать с ним нельзя.
Определитесь нужен ли он Вам и примите решение. Вы себя мучаете, в первую очередь.
ну, тогда надо начистить бывшей ее рожу)
Судя по ее писанине, она очень давно в курсах нашей личной жизни...
Но удивило другое. Враждебный тон. Как будто это я с ее мужем ее обси... сорри... обсуждаю...
У бабенки есть друг, с моим они разошлись лет за пять до моего появления на его горизонте, с ней я никогда не виделась и не ссорилась... Короче, заХадка женской души...
может это у них дружба такая...
Я ж не против дружбы. Но когда меня в этой дружбе представляют бывшей, меня об этом не оповестив, хочется сделать много резких движений...
[QUOTE=Аспирина;6354641]Я ж не против дружбы. Но когда меня в этой дружбе представляют бывшей, меня об этом не оповестив, хочется сделать много резких движений...[/QUOTE]
достаточно одного) - закрыть за собой дверь...
если бы все проблемы решались так легко...
вы ж знали за кого замуж выходите(