-
[QUOTE=Собрина;40854633]Возможно и так.
А, представить себе, что он пришел домой и увидел мать с проломленной головой, испугался и не нашел ничего лучшего, как скрыть это таким образом.
Потому я и говорю, что слушать нужно две стороны.
Хотя, после обработки в ментовке, он может и ничего путного не сказать.
Ну не укладывается в голове, что нормальный ребенок, вот так вот взял и стукнул свою маму молотком по голове.
Это против Природы.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласен. И пока не вынесен приговор я лично допускаю любую версию произошедшего. Хотя с нашими органами я допускаю что его будут в любом случаи давить и сажать. Им главное посадить а кого и за что не важно.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;40855033]Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...[/QUOTE]
Согласна, больше вопросов, чем ответов.
-
[QUOTE=Собрина;40854633]Возможно и так.
А, представить себе, что он пришел домой и увидел мать с проломленной головой, испугался и не нашел ничего лучшего, как скрыть это таким образом.
Потому я и говорю, что слушать нужно две стороны.
Хотя, после обработки в ментовке, он может и ничего путного не сказать.
Ну не укладывается в голове, что нормальный ребенок, вот так вот взял и стукнул свою маму молотком по голове.
Это против Природы.[/QUOTE]
увидел живую еще мать,вы забыли уточнить,с проломленной головой,и не позвонил в скорую.(ведь сказали,что заливали ее еще живой)
-
[QUOTE=NASTYA MANE;40855033]Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...[/QUOTE]
вот и я о том же. мне кажется и псих раствор не сделает. там замешаны третьи лица скорее всего. и что он вообще говорит мы же не знаем.
-
[QUOTE=MAMASTASA;40855981]увидел живую еще мать,вы забыли уточнить,с проломленной головой,и не позвонил в скорую.(ведь сказали,что заливали ее еще живой)[/QUOTE]
Вы это сами видели, или это плод трудов общения со следователем?
-
[QUOTE=MAMASTASA;40855981]увидел живую еще мать,вы забыли уточнить,с проломленной головой,и не позвонил в скорую.(ведь сказали,что заливали ее еще живой)[/QUOTE]Какая экспертиза доказала, что она была жива?
Это сказано только человеком, который выколупывал тело и доставлял в морг. Он не эксперт. Потому, он не несет ответственности за свои слова. Это из разряда ОБС и не доказательство.
К тому же, передано, человеком совершенно далеким от всех правоохранительных подстав, находящемуся в шоковом состоянии и потому доверяющему каждому слову отморозков от закона.[QUOTE=NASTYA MANE;40855033]Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...[/QUOTE]Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.
И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?
-
[QUOTE=Собрина;40856329]Какая экспертиза доказала, что она была жива?
Это сказано только человеком, который выколупывал тело и доставлял в морг. Он не эксперт. Потому, он не несет ответственности за свои слова. Это из разряда ОБС и не доказательство.
К тому же, передано, человеком совершенно далеким от всех правоохранительных подстав, находящемуся в шоковом состоянии и потому доверяющему каждому слову отморозков от закона.Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.
И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?[/QUOTE]
К стати да можно было и по частям выносить.
-
[QUOTE=Zentner120;40856369]К стати да можно было и по частям выносить.[/QUOTE]Ну, тогда, у него были бы сверх железные нервы.
-
[QUOTE=Luna7;40847427]Ваша правда отношения в семье стали напряженными после смерти Лорика матери,о других подругах говорить не буду,о себе: крестной я стала только из-за Лорика,а не дани моде.Мой крестник обманывал очень часто и профессионально,актер бесподобный.Расскажите кто сможет сказать подруге о том что сын у нее не очень?Неужели Вы думаете что подруги Лорика не закрыли мне рот,негодяйке так мерзко и цинично рассказывая Вам подробности?[/QUOTE]
Если вы стали крестной сознательно, то должны знать, что грех вашего крестника лежит на вас. Вы, как крестная отвечаете перед Богом за грехи крестника. Вам не топить его надо, а идти в церковь. Ради памяти своей подруги, подумайте, а хотела бы она, чтобы вы, ее подруга, так были агрессивны в отношении ее сына?
Дивчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Дивчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она:мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесёт.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
[B]Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце её на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Входя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его:"Не ушибся, сынок?"[/B]
-
Скорее всего журнализды преувеличили про "залил в кровати цементом". Возможно,это выглядело как облил цементосодержащим или гипсоцементным раствором.
П.С.Мне недавно рабочие делали стяжку в комнате,поэтому сколько нужно стройматериалов для приготовления смеси песка с цементом и времени,чтобы их разгрузить,знаю не по наслышке.
-
прочитала всю тему: все очень и очень мутно. Очень и очень много подводных камней :1. Служба безпеки можно допустить-начальство приказало поехали проверять, но наверняка у нее на работе были подруги. 2.Бабушка умерла оставив завещание, в наследство он может вступить только в 18 лет,до 18 наследством распоряжается опекун, убивать мать из- за наследства нет причин, если только она его не потратила,что неправда.Ищите человека, кто получит наследство после смерти сына(не дай Бог,я ему смерти не желаю) но такие на зоне долго не живут.
-
Одним словом ужас,как нужно поругаться что бы так поступить со своей мамочкой!
-
Все равно вопросы:
1. Причем здесь служба безопасности банка. (Какой-то кредит или просрочка)
2. И если он боялся глазка, он что в этой квартире не жил. Мать сама жила, а он ее навещал. В этом странность??? А потом никого не пускал в дом.
-
И еще одна странность,точнее две:
говорил,что мать уехала и закрыла свою комнату? Вы много знаете семей,где мать закрывает свою комнату от ребенка на ключ,при условии,что отношения нормальные,ребенок не наркоман,вор или отморозок?
подруга мамы пишет,что приходили домой в течении 3 недель.КАКИМ освежителем можно забить ТАКОЙ запах? Лето на дворе! СОСЕДИ вызвали милицию из-за запаха.Непонятно.Нестыковки...
Если правда сделал он,то у пацана явно проблемы с психикой,а если подставили,то явно недоучли все вопросы, о которых тут уже писали.В любом случае страшная трагедия...
-
Я знаю Лорика...я дружила с ней...она помогала мне, когда мне нужна была помощь...она могла утешить, если это было нужно...она никогда ни о чём не просила. Лет 13 я её не видела. Но знала многое. Знаю, что отец оставил мальчика ( то, что он оставил её - не проблема, многие разводятся, но он оставил сына). В другой семье появился тоже мальчик. Вероятно, более счастливый и нужный, чем Лёша...
Лорик не была очень мягкой, не сюсюкала, не гладила по шёрстке. Она была строга, справедлива ( чувству справедливости и честности могли бы поучиться все мы). Я помню Лёшу мальчиком. Наши дети даже отдыхали вместе на Бугазе - вот передо мной фото, где моя дочка и...этот человек, который сделал такое - на большом надувном драконе плавают вместе...Дочке 7, значит, Лёшке годика 3...Он не был простым мальчиком, его нужно было держать в узде - что и делала Лорик. Он умел приврать, манипулировать - как все дети. Может быть, чуть-чуть больше.
думаю, были психологические проблемы, ревность к тому, что у отца другая семья и пр. Но в таком положении сегодня почти половина семей.
Я не хочу верить, что всё это правда. Я узнала случайно. Всплыло в памяти всё, что связывало. Люди иногда расходятся по жизни, но продолжают помнить. Ей было нелегко, но она отдала свою жизнь сыну...в прямом и переносном смысле.
Мне очень больно. Моей дочке страшно. Мир перевернулся.
Я прошу всех, кто имеет что-то сказать в соболезнования - сделать это. Если кто-то может помочь посильно для того, чтобы похоронить эту женщину - ваше право.
И давайте не углубляться в подробности, если они ещё не исследованы правоохранительными органами. Не надо забрасывать вопросами крёстную. Не судите. А посочувствуйте. Помните, тело Лорика ещё не предано земле. Будьте милосердными.
Я прошу прощения у всех, если мой пост вывел из себя.
И я прошу прощения у тебя, Лорик. Прости.
Кажется, это страничка этого мальчика...[url]http://vk.com/take_my_side[/url]
-
Страничка в контактах заблокирована.
-
[QUOTE=avto-ka2;40861823]Страничка в контактах заблокирована.[/QUOTE]У меня открывается.
Нормальная страничка, каких сотни тысяч. Ничем не выдающаяся, разве что нет фото самого автора - и это правильно.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;40861439]Кажется, это страничка этого мальчика...[url]http://vk.com/take_my_side[/url][/QUOTE]
Открылось, нужна была регистрация.
[U]страницу убрал. [/U]
--
[B]Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол.!!! 10 авг в 16:33[/B]
Странный набор фотографий. Я бы сказал очень странный.
-
[QUOTE=Собрина;40861934]У меня открывается.
Нормальная страничка, каких сотни тысяч. Ничем не выдающаяся, разве что нет фото самого автора - и это правильно.[/QUOTE]
и статус..."Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол." от 10 августа. За 2 дня, как всё это открылось.
Вообще, я знаю, что многие взрослые не регистрируются в контакте. Но именно тут можно хоть немного отследить как статусы, так и увлечения своих чад. Согласитесь, что эти страницы - некое зеркало их души.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;40862048]и статус..."Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол." от 10 августа. За 2 дня, как всё это открылось.[/QUOTE]И что?
Таких записей у молодежи миллиарды, а еще и с матюками.
Господи! Читая эту ветку, хочется сказать лишь об одном - Избави Боже от таких подруг!
Вы так все ищите блох и подтверждения, что он ужасный и даже тени сомнений нет, что это он совершил, что если кто-то его таки подставил, то подставившему ничего больше не нужно делать.
За него все сделают милейшие подружки мамы.
Зачем вы выложили его страницу? Что бы все посмаковали вместе с вами?
Он еще не осужден. Его вина - не доказана.
На него еще распространяется - презумпция невиновности.
А, подрюжки уже все решили без суда и следствия, "очень переживая" или светясь в тайне от радости, что у Лорика такой отвратительный ребенок.