-
[QUOTE=Martovskii kot;40339346]Мне не нравится сам факт того,что девушке плевать сколько сил и времени я потратил,чтобы заработать эти деньги...то есть плевать на меня...[/QUOTE]
Ну разные могут быть варианты. Может для нее это привычное дело, типа как в макдональдс сходить, она и протупила, что для тебя это ощутимая сумма (может не 1000, а 500, 300...). А может просто дурачится)).
-
[QUOTE=tereza84;40339517]Трать столько, сколько хочешь потратить именно на этом свидании, уважай свои силы и время. Никто не заставляет оплачивать заоблачные счета. [/QUOTE]
Обычно не спрашивают, сколько парень хочет потратить, просто некоторые дамы дают понять что тратить надо много и в тоже время не заставляют, а платить надо...
P.S. Если пригласил, будь готов к любым сюрпризам.. как то так.
-
[QUOTE=tereza84;40339653]ППКС. Не люблю жадин категорически.
От собственных понтов типа незалежности мне с трудом, но удалось отделаться, трансформировав их в вопрос о внесении своего вклада в общий счет. Спрашиваю один раз и внятно :)[/QUOTE]
Я с будущим мужем тоже пыталась выпендриваться). Вплоть до оплаты такси))). Причем будучи студенткой))). Он был очень галантен и не назвал меня кретинкой, но наверное так подумал))).
-
[QUOTE=Дельфийка;40339839]Ну разные могут быть варианты. Может для нее это привычное дело, типа как в макдональдс сходить, она и протупила, что для тебя это ощутимая сумма (может не 1000, а 500, 300...). А может просто дурачится)).[/QUOTE]
Пусть тупит/дурачится с кем-нибудь другим...я же не против,только за...)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;40338979]Исходя из вышеизложенного, тебе придется делать минет ей)[/QUOTE]
Тогда Мартовский кот улепетывает со всех ног))))
-
[QUOTE=a_n_d_r_e;40339841]Обычно не спрашивают, сколько парень хочет потратить, просто некоторые дамы дают понять что тратить надо много и в тоже время не заставляют, а платить надо...
P.S. Если пригласил, будь готов к любым сюрпризам.. как то так.[/QUOTE]
Да, парням в этом плане сложнее. Приходится "изящно" выкручиваться, как Стас продемонстрировал))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40339920]Я с будущим мужем тоже пыталась выпендриваться). Вплоть до оплаты такси))). Причем будучи студенткой))). Он был очень галантен и не назвал меня кретинкой, но наверное так подумал))).[/QUOTE]
Мужчинам нравятся такие заявления (не потому что им денег жалко конечно))))
-
[QUOTE=tereza84;40340192]Да, парням в этом плане сложнее. Приходится "изящно" выкручиваться, как Стас продемонстрировал))))[/QUOTE]
Часть моих друзей очень "изящно" посылает таких девушек очень далеко еще до заказа чего-то дорогого....))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40340268]Часть моих друзей очень "изящно" посылает таких девушек очень далеко еще до заказа чего-то дорогого....))))[/QUOTE]
Наученные горьким опытом))))
-
[QUOTE=tereza84;40340279]Наученные горьким опытом))))[/QUOTE]
Видимо,да.
-
[QUOTE=tereza84;40340192]Да, парням в этом плане сложнее. Приходится "изящно" выкручиваться, как Стас продемонстрировал))))[/QUOTE]
О, интересная тема.. жаль что Анюты здесь нет, хотелось бы услышать что она скажет по поводу такого предложения...
-
Фу-фу-фу как тут у вас меркантильно :(
Ну нефик идти на первое свидание в стейк-хаус или хуторок если не уверен в своих $силах. Пригласи туда, где попроще. Но на тот счет (какой бы он ни был), уж будь готов... Встречаться еще или ну ее нафик вместе с ее запросами - дело хозяйское: "спс за хороший вечер и до новых встреч в эфире (может быть)".
Эконом-вариант - рецепт от наших мам и бабушек: идем в кино. За время до сеанса и после вполне можно оценить ситуацию. Зачастую хватает пары-тройки реплик дамы/кавалера чтобы понять "ху из кто и почему". А на билеты в кино [U]кавалерам[/U], надеюсь, хватит (может еще и на цветочек останется)... Кино или театр в этом плане мне нравится еще и тем, что нет необходимости что-то излагать, есть время и возможность просто "сориентироваться на местности", присмотреться. Ну и счет при этом вполне прогнозируемый даже с учетом посещения буфета :)
А насчет "...если очень понравилась..." - Мне очень нравится новый Мерс Вито. Такой, с офисом в салоне... Но езжу я на Логане и не жужжу.
-
[QUOTE=a_n_d_r_e;40339841]Обычно не спрашивают, сколько парень хочет потратить, просто некоторые дамы дают понять что тратить надо много и в тоже время не заставляют, а платить надо...
P.S. Если пригласил, будь готов к любым сюрпризам.. как то так.[/QUOTE]
Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. Если даме не подходит и она предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет. Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.
-
Вот со мной было выгодно на свидания ходить... Не, я категорически не приемлю оплату каждый сам за себя, раз позвал на свидание то и счёт оплачивай. Но я всегда на первом свидании скромно заказывала салатик и фрешик... Ну типа я ем как птичка и "вооообще не пью". От глупая была, в такие места хорошие приглашали а толком ничего не попробовала.
-
[QUOTE=lasca;40340443]Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. Если даме не подходит и она предлагает более дорогое заведение, значит готова сама оплатить свой счет. Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.[/QUOTE]
)))) что-то не встречал таких девушек,которые хотят в более дорогое заведение,при этом явно давая понять,что готовы сами оплатить свой счет...
-
[QUOTE=Martovskii kot;40340728])))) что-то не встречал таких девушек,которые хотят в более дорогое заведение,при этом явно давая понять,что готовы сами оплатить свой счет...[/QUOTE]
вы верьте и обязательно встретите.)
речь идет о первой встрече для более близкого знакомства. вам девушка с ходу начинает рассказывать туда не пойду, суда пойду? какие претензии могут быть у незнакомых людей друг к другу?) а если вы в очередной раз с ней встречаетесь и понимаете, что не можете удовлетворить ее запросы, тогда вообще зачем вы это делаете?))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40340728])))) что-то не встречал таких девушек,которые хотят в более дорогое заведение,при этом явно давая понять,что готовы сами оплатить свой счет...[/QUOTE]
Не тупИ, котяра, сказано:
[QUOTE=lasca;40340443]Если вы приглашаете, сами выбираете место, где уровень цен не поставит вас в неловкое положение. ..................... Не спрашивайте "куда пойдем?", а ведите, куда наметили ранее. Сэкономите и время, и деньги. Если барышня будет в обмороке и не захочет продолжить общение, попрощаетесь после первого свидания.[/QUOTE]
-
[QUOTE=lasca;40340889]вы верьте и обязательно встретите.)
речь идет о первой встрече для более близкого знакомства. вам девушка с ходу начинает рассказывать туда не пойду, суда пойду? какие претензии могут быть у незнакомых людей друг к другу?) а если вы в очередной раз с ней встречаетесь и понимаете, что не можете удовлетворить ее запросы, тогда вообще зачем вы это делаете?))[/QUOTE]
Да,в первый же день предлагают сменить место дислокации на более дорогое,на что получают ответ,чтобы перемещались без меня....))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40340988]Да,в первый же день предлагают сменить место дислокации на более дорогое,на что получают ответ,чтобы перемещались без меня....))))[/QUOTE]
Ну не знаю.... может ты депутатских дочек в Макдональдс водишь?
-
[QUOTE=Martovskii kot;40340988]Да,в первый же день предлагают сменить место дислокации на более дорогое,на что получают ответ,чтобы перемещались без меня....))))[/QUOTE]
вы их в зоопарк что ли водите?)
если у вас это постоянно и со всеми, может, действительно стоит изменить место встречи