-
[QUOTE=Sam_od;7172469]А что Вас конкретно не устраивает? [/QUOTE]
липовые анализы, денег брала просто за поговорить , даже не за осмотр по 50 грн, и это года два назад было еще или три.
назначала ненужное лечение. и так далее. лишь бы денег вытянуть
-
Девочки, а кто-нибудь о Смирновой Елене Владимировне может поделиться впечатлениями?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7170029]А кто-то может что-то про врача Крючкову сказать или это я одна такая, которой "повезло, так повезло" у неё понаблюдаться?[/QUOTE]
[QUOTE=Sam_od;7172469]А что Вас конкретно не устраивает? я например стою у нее на учете и не могу ничего плохого сказать... просвятите, мне аж интересно стало...:)[/QUOTE]
Барышни, не спорьте... Если я не ошибаюсь в нашей с вами консультации, два врача с такой фамилией! Зайдите в тему про ЖК9 :)
-
[QUOTE=Марла;7182517]Барышни, не спорьте... Если я не ошибаюсь в нашей с вами консультации, два врача с такой фамилией! Зайдите в тему про ЖК9 :)[/QUOTE]
Да собственно никто и не спорит, я знаю что мы говорим об одном и том же враче (каб. №9), второй врач с такой же фамилией мужчина и он врач дермато-венеролог...:)
Мне на самом деле интересно было противоположное мнение и все...у меня просто к С.С. претензий "0".
-
кто-нибудь внятно может посоветовать узиста в этой поликлинике? к кому лучше записываться??
-
Мона Нона, в какой поликлинике? Это тема о женской консультации № 9...
-
[QUOTE=Bize;7181064]Девочки, а кто-нибудь о Смирновой Елене Владимировне может поделиться впечатлениями?[/QUOTE]
Я у неё на учете,что именно интерисует?напиши в личку
-
извините, просто спешила :-) конечно в ЖК. уже записалась к Сингаевской (так кажется фамилия)
-
[QUOTE=Мона Нона;7194150]извините, просто спешила :-) конечно в ЖК. уже записалась к Сингаевской (так кажется фамилия)[/QUOTE]
я у Сингаевской все время делаю узи!
Все 3 раза ничего плохого не показало,всегда делает фотки!
-
[QUOTE=Natylja;7168180]я на днях делала узи в частной клинике. заплатила 60 грн., со мной узист пообщалась по теме около 15 мин., ответила на все вопросы, показала монитор, все рассказала. вообщем, очень приятный сервис и цены хорошие.[/QUOTE]
Что-то дешево... А где делала, если не секрет? Я за 100 делала в частном кабинете при Малиновской больнице.
-
[QUOTE=ejinka;7210889]Что-то дешево... А где делала, если не секрет? Я за 100 делала в частном кабинете при Малиновской больнице.[/QUOTE]
делала на черняховского, там центр семейной медицины за остановкой возле площади. очень понравилось и лаборатория там своя. только там запись предварительная, хотя бы за день
-
Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?
-
[QUOTE=FISTASHKA;7276289]Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?[/QUOTE]
:( И я впервые слышу
-
мне ничего не давали. консультация г***но...врачи капец....хорошо, шо свой врач есть, а то уже понапрописывали лекартсв...сволочи...зла не хватает...
-
[QUOTE=FISTASHKA;7276289]Девочки, кто недавно ставал на учет, вам давали календарь для беремулек с наклейками?
Моей подружке 2 года назад давали ,а мне сегодня не дали:(, и если да, то кто его выдает - врач или в регистратуре?[/QUOTE]
Первый раз слышу про такое,в апреле я становилась на учёт,никаких наклеек не давали:)
-
и в июне ничего такого не было. А зачем оно нужно, что это такое?
-
[QUOTE=illogical.alice;7278070]и в июне ничего такого не было. А зачем оно нужно, что это такое?[/QUOTE]
Календарь - там где недели расчерчены по дням - квадратикам, там клеешь наклейки - типа "сегодня узнала о том, что беременна" или "сделали тест", потом в другом квадратике-дне клеешь "Сказала мужу", потом "первый визит к врачу", " первое УЗИ", "Первое шевеление" и т.д. Интересная штучка, так потом на память остается... И масику интересно будет показать, когда сам станет папой или мамой))))
Да жаль, что не выдают уже, слышала что не во всех консультациях, но думала в нашей ЖК продолжают выдавать....:(
-
[QUOTE=veronochka;7277992]Первый раз слышу про такое,в апреле я становилась на учёт,никаких наклеек не давали:)[/QUOTE]
а у меня есть,мне дали,она идет в комплекте с обменкой,прикольная штучка,но я ее не пользуюсь,так лежит себе и все!А почему не пользуюсь?потому что там нужно помнить все,день зачатия и т.д от начала и до конца!Все походы в жк,анализы,шевеления!Мне просто не до этого было!
-
Ну ты крутая,при наклеечках,а меня вот обделили бедную,несщастную:):):)
-
[QUOTE=veronochka;7280673]Ну ты крутая,при наклеечках,а меня вот обделили бедную,несщастную:):):)[/QUOTE]
Обделили.... не повезло нам с врачами. Жадные они у нас:nea: А я как раз помню все даты:(