-
[QUOTE=barbaris11;39943329]Какой замечательный красавец! А как сердечко его?[/QUOTE]
Приступов пока больше не было, не задыхается, но я ему все разрешаю!) Последний раз он задыхался когда я долго не брала его на руки! Мне кажется он меня шантажирует...) Начал выплевывать таблетки и я теперь слежу за этим - стою у него над головой пока не буду уверена что он их съел. А то один раз он не доел Кардиомагнил и вечером был вялый, не знаю может просто так а может ему плохо было от того что не доел таблетку
-
[QUOTE=Джулиан;39943585]Рада за Милана, он вытащил свой главный кошачий билет на счастье :-)[/QUOTE]
Юленька спасибо большое!!! Вы нам очень помогли!!! От Милана привет!:)
-
Вложений: 4
Милан воспитывает новое поколение:) Ну до чего же добрый кот!
У меня новый подобранец (ттт здоровенький, поэтому сразу в квартиру) Шери моя как всегда моментально "в образе" а у Милан только рад! Хоит с ним, играет, воспитывает! Сам повел его показывать где туалет даже!!!
[ATTACH=CONFIG]6512014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6512013[/ATTACH]
-
Какая красота. Просто сказка. Какие же они хорошие. А какой Милан молодец! Лидуся спасибо тебе за него.
-
[QUOTE=Vi_26;40107290]Какая красота. Просто сказка. Какие же они хорошие. А какой Милан молодец! Лидуся спасибо тебе за него.[/QUOTE]
Спасибо!!:))) Но это я наверное должна за него быть благодарна!
Жаль только снова насморк с кровавыми прожилочками начался :(
-
-
Милан красавец! А рыжее чудо просто очарование! Миланчик, не болей!!!!!
-
Как дела у милого котика?
-
И я уже несколько дней о вас вспоминаю.
-
Добрый день! Спасибо большое что помните про него :):rose::rose::rose:
У нас новости - Милан победил в конкурсе красоты!:) Если честно, я этим совсем не болею, но как то мне в контакте прислали приглашение и я выслала его фотку! Мне так на душе стало приятно, что он, бывший бродяга, с больным сердечком и кучей других проблем победитель!:) Теперь каждый день ему говорю об этом! У Милана талант воспитателя, ведь котята-подкидыши и спасеныши в моей квартире не заканчиваются. Сначала очень переживала что Милан из-за них только нервничать будет, а ему наоборот нравится их воспитывать! :) Еще он очень очень игривый кот, правда когда заигрывается потом плоховато бывает. Мы уже освоили сухие шампуни, но есть небольшая у нас проблемка - он таааак распушился, столько на нем шерсти! Она везде, а вот расчесываться он не очень любит, точнее совсем не любит!:) И кажется он понял как мной манипулировать - чуть что не так он садится и начинает очень тяжело дышать и жалобно смотреть на меня! Вечером буду дома выложу фотки на всеобщее обозрение:)
-
Какая прелесть! Поздравляем победителя!!! Покажите конкурсную фото:shine:
Вот что значит значит судьба! Это замечательная и незабываемая история.:)
-
Ух ты! :-) Поздравляем вас с победой!!!!! Миланчик просто чудо!
-
Лидуся - Поздравляем! Милан - МОЛОДЕЦ!
-
Как здорово, что у Милана все хорошо. [COLOR="#ffc0cb"]А то уж стала тревожиться долгим молчанием[/COLOR]
Поздравляю с победой :)
Как полумера - гладить влажными руками, можно даже делать пальцы "кошачьей лапой" при этом. Неплохо снимается отмершая шерсть, и всем обычно нравится. Но конечно менее эффективно, чем щеткой или фурминатором.
-
Спасибо спасибо всем большое:):rose::rose::rose:
MoonMouse, я персонально для этого свиненка купила фурминатор! Вещь конечно просто отличная, но нужно выбирать момент)
А вот и наше конкурсное фото:) Кстати, к своему стыду, должна сказать что только недавно заметила что у него очень мило косят глазки!:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/eee441929386406ab3a2d2df6c7f7b1b][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1308/93/d9214a2b9727.jpg[/IMG][/URL]
И вот на фото еще немного замурзаный носик, тогда еще были выделения, но они постепенно сходят на нет, сейчас почти всегда свободное дыхание и конечно от этого легче на сердце. Сопельки очень редко появляются и то, далеко не в таком количестве как раньше!
-
Фсееее...я в отпаде :-) покорил, просто покорил!!!!
-
[QUOTE=Джулиан;40784707]Фсееее...я в отпаде :-) покорил, просто покорил!!!![/QUOTE]
Юлечка, спасибо! Я ему обязательно передам! Кстати, Милан, как любой мужчина, когда понял что он обожаем и любим без памяти просто, стал проявлять характер и иногда качает права. А больше всего получаю удовольствие когда в часов 6 утра он начинает делать зарядку и почему то трасса гонок проходит именно по постели, где пытаюсь доспать я :) А Миланчик уже 6 кг весит, так что вот такое иногда у меня бодрое утро:)
-
Вот оно - настоящее ЧУДО! когда из несчастного, потерявшего веру в жизнь и людей беспризорника, котик превращается в пушистого домашнего прЫнца :-) А рецепт чуда прост для тех, кто умеет это делать: много любви + много внимания+ забота и терпение!
-
6 килограммов - это сила! Какой кабанчик))) Котяра действительно очаровательнейший. Это хорошо, что носик выздоравливает. Жаль на фото не видны его разноцветные глазки.:good:
-
Какой красавец),ттт. Ура Миланчику и Лиде.