-
снова почитала...... а может эта идея с книгой, лишь способ удрать от неспособности выстроить гармоничные отношения с собой и социумом? нас 7 миллиардов, 7 миллиардов миров. 7 миллиардов пониманий. Нет пользы в том, что бы отменять точки зрения друг друга - есть польза в общении и обогащении. пока это в теме не видно.
-
Ну,а что нового он говорит?! Что развиваться нужно(мужчинам в равной мере как и женщинам), что мужчины в большинстве своем полигамны,это разве особо спорные моменты?
-
да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
можете искать у меня комплексы. мне пофиг.:black_glass:
-
[QUOTE=cortez;5848291]да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов[/QUOTE]
Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.
А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров))):)
Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))
-
[quote=cortez;5848291]да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов[/quote]
Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)
[quote=брюнет;5848522]Где ж дело? Дело это когда по теме. Ну что исследовал он женское одиночество)) пока только делился своими мемуарами.
А может я тоже одинокая женщина))) читаю, читаю, жду ответа в чем проблема, а тут только про мотив подмосковных вечеров))):)
Кстати это не предел фантазии..Както мой первый муж расказывал как занимался со скрипачкой сексом и она ему еще и на скрипке играла, а вы говорите "у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))[/quote]
Проблема в том что все женщины, хотят денег и не спят с мужчинами просто так :-) СТЕРВЫ!
-
а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?
если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.
-
Очень глупо и наивно было бы рассчитывать и всерьёз верить, что присутствующую здесь Ж-аудиторию интересуют факты, выводы и конкретные умозаключения.
Окститесь, пипл !
-
[QUOTE]Вы как почитатель твочества, что полезного извлекли?)[/QUOTE]
Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.
-
[QUOTE=cortez;5848567]а что вы хотите четкого решения ? расписанного по строкам ?
если вы одинокая женщина и муж от Вас ушел значит первым делом надо найти причину в себе, даже если это и неприятно.
Конечно проще найти виноватых и рассказать об этому другим, другие поддержать несомненно, соседи по мыслям.[/QUOTE]
А что если их было два, и уходила я?
Ну наверное в любом случае женщина виновата:)
-
Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой :-)
Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
Он на предыдущей странице так и писал:
" Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"
Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
НЛП знаети ли.
P.S. ИМХО
-
[quote=cortez;5848621]Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.[/quote]
можно конкретнее
что именно?
-
[quote=Valera1975;5848671]Я смотрю женщины сильно заинтересовались этой темой :-)
Только вы не понимаете смысл возникновения этой темы - топикстартер просто рекламирует (скорее всего) свой сайт
Он на предыдущей странице так и писал:
" Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств - одесситов.ком
Гляньте на досуге - там много для нашей темыыыыыы!!!"
Так сказать занимается раскручиванием данного сайта.
Судя по тому что возник нешуточный интерес к данной тематике - делает он это неплохо.
НЛП знаети ли.
P.S. ИМХО[/quote]
НЛП и пиар разные вещи)))))))))))
-
kekeke
По-любому ещё и 25-й кадр сюда впарили, и облучение лазерами из космоса.
Да это вообще всё тотальный заговор... производителей клавиатур, хостеров и печатных издательств :suicide:
-
[QUOTE]А что если их было два, и уходила я?
Ну наверное в любом случае женщина виновата[/QUOTE]
скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.
-
[QUOTE=cortez;5848621]Я как почитатель творчества, извлек еще раз тот факт, что если читать текст и вчитываться в мысли автора, то можно подчерпнуть намного больше информации нежели не только для самозащиты, а так и для себя чтобы стать чуточку мудрее.[/QUOTE]
Величие человека заключается не в его превосходстве над другими людьми,а в умении видеть "маленького человека".:good:
-
[quote=cortez;5848789]скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.[/quote]
Изменил? Это что единственная причина бросить мужчину?)))
-
ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))
-
Бери больше - пусть лучше книгу напишут... и издадут.
Желательно в рулонах и без текста.
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5848468]да ну. топик стартер не сумел построить собственную семью, и все равно пытается внушить всем какой он умный, какой психолог и знаток женских душ.
При этом изрекает сентенции типа "волга впадает в каспийское море" . тьфу.
можете искать у меня комплексы. мне пофиг.:black_glass:[/QUOTE]
Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...:rolleyes:
Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу:good:
-
Ну, сия книга и тема избита и не нова(заявленная),как раз тоже на рулон :)
Вот, Игорь, Вы говорите,что Вам кого-то жаль,а на чье-то мнение плевать, ну так собственно,чему ж удивляетесь ,что Вы притянули ответную и аналогичную реакцию?
Написано может и не глупо(И слава Богу), но о том,что давным давно ясно и понятно написать несложно, тем более в 42 быть не дураком, это не из ряда вон выходящее событие в принципе.
Я лично не заметила особой инф-ии касательно исследований,умозаключений претендующих на ноу-хау,а в основном что-то таки схожее с "бабы-дуры" и душещипательные истории о миньете , к сожалению )