-
[QUOTE=Indeets]Во-первых - это не ответ, а [B]вопрос[/B] :rzhu_nimagu: (подсказываю : [B]"?"[/B] - знак вопроса). Плохо понимаете русского языка ?
Во-вторых - а что, не дармоед ? Где и кем он работал :) ?[/QUOTE]
извини .за детским садом не увидел
а спорить с тобой какой смысл.
-
[quote=фокс]журналистом например и ученным исследователем и не только в теории
коммунизма. пример - математические рукописи.
а что это вы так марксом заинтересовались. хотите в макалатуру оттдать и боитесь продешевить???[/quote][url]http://www.peoples.ru/love/marx-jenny/history.html[/url]
[I]"Карл — потомок поколении раввинов, был крещен в возрасте 6 лет в евангелической церкви своего родного города Трира в Пруссии по просьбе его отца, который отказался, таким образом, от семейной веры. Позже Карл сам отверг религию, заявив, как известно, что она является "опиумом для народа", и был обвинен, возможно, справедливо, в антисемитизме. "[/I]
[I]" [B]Деньги всегда были больным местом Маркса. Он отказался быть "машиной, производящей деньги", поэтому его семья всегда жила на то, что он зарабатывал сочинительством, а также на подаяние, поступавшее от родственников Дженни и от Энгельса[/B]. Дети Маркса были научены говорить всем, кто приходил к ним в дом, требуя оплаты какого-нибудь очередного счета или долга: "Господина Маркса нет дома". Позже, правда, благосостояние семьи несколько улучшилось. Четверо из семи детей Маркса умерли еще в детстве. Из трех выживших детей двое позже покончили жизнь самоубийством.[/I]
[I]Целыми днями Маркс просиживал в читальном зале библиотеки Британского музея, где он собирал материалы для своего знаменитого "Капитала", и где он вместе с Энгельсом писал статьи для газеты "Нью-Йорк дейли трибьюн". Состояние его здоровья ухудшалось. Маркс был усталым и нервным, редко принимал ванну и на протяжении последних 20 лет своей жизни страдал от фурункулов, которые появлялись у него по всему телу. Кроме этого, он страдал от болезней печени и глаз. Маркс с нестерпимостью относился к мнению других людей, а речь и слог его всегда были полны сарказма."[/I]
[I]"Маркс был хорошим мужем и отцом. Он гневался, когда читал о случаях избиения жен мужьями, и утверждал, что мог бы "насмерть забить плетью" такого мужа. С политической точки зрения [B]Маркс был противником буржуазной семьи, поскольку женщина в такой семье была на положении рабыни. Именно такая семья была, правда, и у самого "Мавра".[/B] Маркс также не одобрял поведение Энгельса, у которого была любовница, но не за сам этот факт, а за то, что выбор его друга пал на женщину из семьи с более низким социальным положением."[/I]
Какой интересный человек..... [B]фокс[/B], а Вы случайно не считаете ли себя реинкарнацией Маркса ;) ?
-
[QUOTE=Indeets][url]http://www.peoples.ru/love/marx-jenny/history.html[/url]
[I]"Карл — потомок поколении раввинов, был крещен в возрасте 6 лет в евангелической церкви своего родного города Трира в Пруссии по просьбе его отца, который отказался, таким образом, от семейной веры. Позже Карл сам отверг религию, заявив, как известно, что она является "опиумом для народа", и был обвинен, возможно, справедливо, в антисемитизме. "[/I]
[I]" [B]Деньги всегда были больным местом Маркса. Он отказался быть "машиной, производящей деньги", поэтому его семья всегда жила на то, что он зарабатывал сочинительством, а также на подаяние, поступавшее от родственников Дженни и от Энгельса[/B]. Дети Маркса были научены говорить всем, кто приходил к ним в дом, требуя оплаты какого-нибудь очередного счета или долга: "Господина Маркса нет дома". Позже, правда, благосостояние семьи несколько улучшилось. Четверо из семи детей Маркса умерли еще в детстве. Из трех выживших детей двое позже покончили жизнь самоубийством.[/I]
[I]Целыми днями Маркс просиживал в читальном зале библиотеки Британского музея, где он собирал материалы для своего знаменитого "Капитала", и где он вместе с Энгельсом писал статьи для газеты "Нью-Йорк дейли трибьюн". Состояние его здоровья ухудшалось. Маркс был усталым и нервным, редко принимал ванну и на протяжении последних 20 лет своей жизни страдал от фурункулов, которые появлялись у него по всему телу. Кроме этого, он страдал от болезней печени и глаз. Маркс с нестерпимостью относился к мнению других людей, а речь и слог его всегда были полны сарказма."[/I]
[I]"Маркс был хорошим мужем и отцом. Он гневался, когда читал о случаях избиения жен мужьями, и утверждал, что мог бы "насмерть забить плетью" такого мужа. С политической точки зрения [B]Маркс был противником буржуазной семьи, поскольку женщина в такой семье была на положении рабыни. Именно такая семья была, правда, и у самого "Мавра".[/B] Маркс также не одобрял поведение Энгельса, у которого была любовница, но не за сам этот факт, а за то, что выбор его друга пал на женщину из семьи с более низким социальным положением."[/I]
Какой интересный человек..... [B]фокс[/B], а Вы случайно не считаете ли себя реинкарнацией Маркса ;) ?[/QUOTE]
смотрите как я дурно на вас влияю, вы уже простыни начали вывешивать. не преживайте так за маркса и его семью
-
[quote=фокс]смотрите как я дурно на вас влияю[/quote]Вы на меня [B]никак[/B] не влияете, не льстите себе :).
[QUOTE]не преживайте так за маркса и его семью[/QUOTE]Я не переживаю за Маркса, я смеюсь с его адептов :).
-
[QUOTE=novic]та я понимаю про что ты говоришь. Но вот товарищ приглашает всех на митинг. А вдруг я жид или бандеровец, или просто нелюблю коммунистов, так что меня там палко по голове нарубят?[/QUOTE]
Тут надо просто признаться, зачем идешь на митинг. Если поддержать коммунистов - кем бы ты ни был, ты будешь принят как свой. А если покричать "Коммунисты - пи****сы", тогда лучше не ходить. Зачем портить нам праздник?
-
[quote=-ZampoliT-]Тут надо просто признаться, зачем идешь на митинг. Если поддержать коммунистов - кем бы ты ни был, ты будешь принят как свой. А если покричать "Коммунисты - пи****сы", тогда лучше не ходить. Зачем портить нам праздник?[/quote]
Я туда вобще не собираюсь идти, мне это не интересно.И я так понял это опасно, а тут пишут что люди озверели. А от диких зверей надо подальше держаться. А то вдруг покажется что я жид или бандеровец, ещё под раздачу попаду:)
-
[quote=-ZampoliT-]Зачем портить нам праздник?[/quote]Какой праздник ? "89 лет массовому расстрелу" ?
-
[quote=-ZampoliT-]"Коммунисты - пи****сы", [/quote]
Я конечно не разделяю идею коммунизма, но что бы так..........:D
-
[QUOTE=novic]Я туда вобще не собираюсь идти, мне это не интересно.И я так понял это опасно, а тут пишут что люди озверели. А от диких зверей надо подальше держаться. А то вдруг покажется что я жид или бандеровец, ещё под раздачу попаду:)[/QUOTE]
снова ерничаете, ведь вы же умный человек...
-
[QUOTE=novic]Я туда вобще не собираюсь идти, мне это не интересно.И я так понял это опасно, а тут пишут что люди озверели. А от диких зверей надо подальше держаться. А то вдруг покажется что я жид или бандеровец, ещё под раздачу попаду:)[/QUOTE]
Практика показывает, что озверели не мы...
[QUOTE=Indeets]Какой праздник ? "89 лет массовому расстрелу" ?[/QUOTE]
Постараюсь ответить без юмора. На всякий случай... 89 лет великой Октябрьской Социалистической Революции.
[QUOTE=novic]Я конечно не разделяю идею коммунизма, но что бы так..........[/QUOTE]
1. Достаточно почитать ранние посты от novic в этой ветке. Так, и даже хуже.
2. Речь шла не только о вас.
-
[quote=-ZampoliT-]Практика показывает, что озверели не мы...[/quote]Ну.... цитат миролюбивых коммуняк набросать ;) ? Читайте мою подпись..
[quote]Постараюсь ответить без юмора. На всякий случай... 89 лет великой Октябрьской Социалистической Революции.
[/quote]Лучше бы с юмором... "великий Октябрьский Кирдык" изничтожил столько народу, что иначе как Великим Многолетним Расстрелом" его не назвать. И именно благодаря этому кошмару мы сейчас живём, как страна третьего мира. Тут хоть с юмором, хоть без - а всё равно в нынешнем нашем положении виновны коммунисты.
-
Про озверелость я говорю больше не про форум, а про ситуацию в обществе и в политике.
В нынешнем положении виноваты коммунисты. Но давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода? А экономика? Всё начало стремительно рушиться на полдороге перехода от полностью прогнившего и исчерпавшего себя феодализма к капитализму, о котором мало кто вообще имел чёткое представление. И это при том, что Россия отстала от Европы тогда лет на 300. Я уже не говорю о непреодолимом кризисе в обществе и крахе системы ценностей.
Коммунисты догнали и перегнали промышленную Европу за 20 - 25 лет, построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире. Создали сверхдержаву. Если они в чём и виноваты - так это в том, что не смогли удержать власть в 91-м (Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас).
-
[QUOTE]Про озверелость я говорю больше не про форум, а про ситуацию в обществе и в политике.
В нынешнем положении виноваты коммунисты. Но давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода? А экономика? Всё начало стремительно рушиться на полдороге перехода от полностью прогнившего и исчерпавшего себя феодализма к капитализму, о котором мало кто вообще имел чёткое представление. И это при том, что Россия отстала от Европы тогда лет на 300. Я уже не говорю о непреодолимом кризисе в обществе и крахе системы ценностей.
Коммунисты догнали и перегнали промышленную Европу за 20 - 25 лет, построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире. Создали сверхдержаву. Если они в чём и виноваты - так это в том, что не смогли удержать власть в 91-м (Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас).[/QUOTE]
Мужик ты гонишь в 1913 году Европа от нас отставала на лет 300
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Про озверелость я говорю больше не про форум, а про ситуацию в обществе и в политике.
Коммунисты догнали и перегнали промышленную Европу за 20 - 25 лет, построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире. Создали сверхдержаву. Если они в чём и виноваты - так это в том, что не смогли удержать власть в 91-м (Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас).[/QUOTE]
И поэтому все 70 лет СССР пытался догнать уровень 1913 года ?))
-
[quote=-ZampoliT-]
В нынешнем положении виноваты коммунисты. [/quote]Гм...осознаёте, но - празднуете? [B]Что[/B] же вы тогда [B]празднуете[/B] ? "День Всеобщего Абзаца" :rtfm: ???
[quote]давайте вспомним, в каком положении находилось общество в Российской империи до их прихода?[/quote]Опа ! Европу не кормили уже :rzhu_nimagu: ?
[quote]построили самую социально ориентированную на тот момент экономику в мире.[/quote]Что-то не то Вы городите.. не социально, а [B]военно[/B] ориентированную. Хрущобы. Бараки. Серая одежда и обувь, больше похожая на тюремную робу. Всеобщий дефицит. Очереди [B]за всем[/B].
Ешё перечислить :rtfm: ? Я всё это [B]видел[/B], а не "прочитал в книжках".
[quote]Только не называйте коммунистом Горбачёва, прошу вас[/quote]Именно коммунистом он и был и пытался спасти любой ценой загнивающий и рушащийся коммунячий порядок.
-
[QUOTE=vadium]Мужик ты гонишь в 1913 году Европа от нас отставала на лет 300[/QUOTE]
дитям - мороженное
только не говорите мне , что коммунисты начали первую мировую и что коммунисты в 1914 ввели в россии продразверстку . а не царское правительство.
-
[QUOTE=SWARM]И поэтому все 70 лет СССР пытался догнать уровень 1913 года ?))[/QUOTE]
совковое невежество , диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .
-
[QUOTE=фокс]дитям - мороженное
только не говорите мне , что коммунисты начали первую мировую и что коммунисты в 1914 ввели в россии продразверстку . а не царское правительство.[/QUOTE]
Первую мировую начали сербы )) А Россия за них вписалась (братская помощь) после чего распалась .
А продразверстку ввели коммунисты в 1919 году
-
[quote=фокс]диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .[/quote]Очень знакомый вопрос для Вас :) ?
-
[QUOTE=фокс]совковое невежество , диагноз им ющенка, есть такая псишка в виннице .[/QUOTE]
дааа .... тяжелый случай )) Откройте любой статистический справочник СССР за любой год, затем откройте глаза и прочитайте , там всего две колонки одна 1913 год а вторая тот год в котором издан этот справочник )) по потреблению рыбы и мяса на душу населения так никогда и не догнали ... И Ющенко здесь не причем .... ))))