Нет помещения
Вид для печати
Нет помещения
Я свою дочку хотела в следующем году отдавать в Антарктику, но узнала, что будет только 1 класс. Отдала в этом в неполные 6. Слава богу, все хорошо, дочка учится нормально, не отстает. Школой очень довольна. Хорошо, что поступили, а не отложили это на 1 год. Иначе, чувствую, пришлось бы нам искать другую школу.
Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++
заканчиваем 1ый класс и очень довольны и знаниями и атмосферой и вообще замечаний каких-либо нет.
спасибо)
[QUOTE=Teta;61894094]Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++[/QUOTE]
Мы сейчас в садике здесь и идем в 1 класс сюда же. Судя по отзывам родителей, они довольны и рекомендуют нам эту школу! Лично я тоже наблюдаю много положительного!
[QUOTE=Natylja;61896122]Мы сейчас в садике здесь и идем в 1 класс сюда же. Судя по отзывам родителей, они довольны и рекомендуют нам эту школу! Лично я тоже наблюдаю много положительного![/QUOTE]
Вы в этом году идёте в школу?
[QUOTE=Ли+Ли;61899224]Вы в этом году идёте в школу?[/QUOTE]
Планируем
[QUOTE=Teta;61894094]Родители,подскажите пожалуйста,вы довольны уровнем преподавания и требованиями в школе?Меня интересуют качество знаний прежде всего.Хочу перевести ребенка (учится в первом классе),сейчас в поисках школы.С меня +++[/QUOTE]
Честно говоря, я даже не понимаю как проверить качество знаний у первоклассника. Может быть можно, если есть с чем сравнивать. А если ребенок первый или единственный, то как проверить????
Судя по программе, то ее освоение идет нормальными темпами, или даже отличными. Во всяком случае, судя по количеству домашнего задания деткам. Тут ведь тоже и от ребенка многое зависит.
Думаю можно определить количеством домашних заданий, что ребенок рассказывает, когда приходит домой,как меняется его речь (скажу даже за самый короткий срок), если ребенок впитывает много информации и с ним общаются грамотные педагоги, это сразу заметно сказывается на его развитии,с одной стороны в этом и есть вся прелесть,когда к классе мало детей,они более сосредоточенные,им больше могут уделить внимания на уроке, строже следить за тем,как они занимаются на уроке,пишут и т.д.
[QUOTE=Teta;61928878]Думаю можно определить количеством домашних заданий, что ребенок рассказывает, когда приходит домой,как меняется его речь (скажу даже за самый короткий срок), если ребенок впитывает много информации и с ним общаются грамотные педагоги, это сразу заметно сказывается на его развитии,с одной стороны в этом и есть вся прелесть,когда к классе мало детей,они более сосредоточенные,им больше могут уделить внимания на уроке, строже следить за тем,как они занимаются на уроке,пишут и т.д.[/QUOTE]
В таком случае, видимо мне непонятно, что может быть по-другому, возможно в обычных школах, где много детей действительно детям уделяют меньше внимания. Но в нашем случае заданий иногда даже многовато бывает, хотя я абсолютно непротив этого. Дети пишут постоянно, с математикой проблем нет. Много интересного на уроках рассказывают учителя, но кроме этого в школе всегда - театры, планетарий, концерты из филармонии, вообщем, даже в нашем детстве было всего меньше. Мы выбором школы довольны.
кто идет в 4й класс, расскажите про свою учительницу, планирую в следующем году отправить туда свою дочь, с меня ++
Так в следующем году дети пойдут в пятый класс и учитель поменяется...
[QUOTE=MYRTILLE;63463829]Так в следующем году дети пойдут в пятый класс и учитель поменяется...[/QUOTE]
Учительница возьмет первоклашек.
Наверное, интересуются для будущей первоклашки. Я так поняла пост 152.
Всё ясно ))
[QUOTE=Natylja;63463864]Учительница возьмет первоклашек.
Наверное, интересуются для будущей первоклашки. Я так поняла пост 152.[/QUOTE]
да
Дорогие друзья, очень нужны ваш опыт касательно первого учителя! ФИО чудесного учителя, только из ЛИЧНОГО ОПЫТА! Нужна именно такая инфо!!!! В сентябре нам в школу, ищу учителя, который набирает деток в первый класс в 2017 году! Очень нужен любящий учитель, который строит учебный процесс на интересе к предмету, а не на страхе! Без повелительного наклонения в обращении к детям. И какая стоимость с писанием и без, Всем очень благодарна!
Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.
[QUOTE=июшка;65295198]Дорогие друзья, очень нужны ваш опыт касательно первого учителя! ФИО чудесного учителя, только из ЛИЧНОГО ОПЫТА! Нужна именно такая инфо!!!! В сентябре нам в школу, ищу учителя, который набирает деток в первый класс в 2017 году! Очень нужен любящий учитель, который строит учебный процесс на интересе к предмету, а не на страхе! Без повелительного наклонения в обращении к детям. И какая стоимость с писанием и без, Всем очень благодарна![/QUOTE]
Мы не пошли в эту школу, я вам ответила в др темке на этот же вопрос)))
Буду очень благодарна за любые отзывы об учителях, которые сейчас ведут 3 классы. Характеры, любит ли учитель свою работу и детей, какая атмосфера в классе, довольны ли родители, может быть какие-то особенности. Сюда или в личку. Заранее спасибо!