-
[QUOTE=Ксаша;4682795]В центре, если конкретне - на Жуковского.
Если кто-то будет собираться мимо проезжать, напишите в личку и договоримся о встрече:)[/QUOTE]
Мы вчера с [B]Ксашей [/B] встречались и она передала мне 200 гр на корм для питомцев приюта. Спасибо :rose:
-
[QUOTE=Консерва;4712584]Ранаяр - взяла ваши фото для группы на одноклассниках
и слова списала -очень тепло и душевно
не будете против?
[url]http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=24763864058380990892&tkn=73[/url][/QUOTE]
Я их делала специально чтобы ими пользовались... все нормально......
-
[QUOTE=Джулиан;4712018]....... В клинике на И.Франко часто бывают наши подшефные звери. Сейчас собачка Матильда сидит, скоро Бонечку на стерилизацию привезут. Так что "свой" человек, который может навестить собаку или кошку - это здорово!:rose:[/QUOTE]
Я часто на Франко бываю (друзья живут на территории ИСВ), но не знала что там клиника есть:nea:......своих спиногрызиков в другое место при необходимости возила, а тут такие отзывы хорошие о врачах!!!Подскажите как ее найти, ориентир какой-нибудь?
-
[QUOTE=nikijul;4712825]Кому можно передать денежку на корм на Черемушках?[/QUOTE]
Можно мне - в понедельник и среду на след. неделе могу в любое время.:)
-
[QUOTE=Ксаша;4715161]Я часто на Франко бываю (друзья живут на территории ИСВ), но не знала что там клиника есть:nea:......своих спиногрызиков в другое место при необходимости возила, а тут такие отзывы хорошие о врачах!!!Подскажите как ее найти, ориентир какой-нибудь?[/QUOTE]
За универсамом второй дом. Там вывеска есть. На первом этаже:)
-
Спасибо! на выходных буду там - поищу:)
-
[QUOTE=Джулиан;4715163]Можно мне - в понедельник и среду на след. неделе могу в любое время.:)[/QUOTE]
В понедельник не смогу буду занята. Думаю на среду договоримся. Юля я Вам перезвоню или вы мне.:)
Может кто то завтра утром будет проезжать по Космонавтов угол Терешковой, буду там с 11.00 до 12.00.
-
[QUOTE=nikijul;4715568]В понедельник не смогу буду занята. Думаю на среду договоримся. Юля я Вам перезвоню или вы мне.:)
Может кто то завтра утром будет проезжать по Космонавтов угол Терешковой, буду там с 11.00 до 12.00.[/QUOTE]
Юлечка, позвоните мне во вторник - или я Вас наберу, если раньше никто к Вам за денюжкой не подьедет.
-
[QUOTE=Джулиан;4715878]Юлечка, позвоните мне во вторник - или я Вас наберу, если раньше никто к Вам за денюжкой не подьедет.[/QUOTE]
Договорились!
-
nikijul
я тоже на Черемушках. могу завтра или в воскресенье с вами где-то пересечься, если вам удобно. завтра в 16.00 буду в районе ул Малиновского.
-
Встречалась с [B]Аквой[/B] - она передала мне 50 гр на корм, спасибо))))
-
nikijul
я в воскресенье еду в айболит,со своими собаками,можем пересечся с вами.
-
Космонавтов угол Терешковой, могу подойти в любое время, которое Вам удобно
-
[QUOTE=Nikitta;4720821]Космонавтов угол Терешковой, могу подойти в любое время, которое Вам удобно[/QUOTE]
Отписалась в личку.:)
-
Упс... сегодня сломала ногу
Теперь в гипсе мин 3 недели.
Так что вряд ли смогу навестить подопечных форума в больнице :(
Ребята, может кто то заедет за мячиками?
я живу на 9 фонтана, рядом с отелем Маррион
Кстати, у нас тут еще одна проблема - стая собак штук 20 ...и у них всегда щенки, щенки... Надо б стерилизовать
Я могу позвонить, но к сожалению щас не могу проконтролировать, чтоб они всех отловили - если никто не поможет. С кем то конечно допрыгаю
Буду оч благодарна, если у кого то из вас найдется на это время....
а я в понедельник попробую у себя на работе организовать сбор денег для приюта - банк у нас большой, может кто и откликнится
-
сонце ..ну что ж такое..весна - а она ноги ломает..выздоравливай...
ешь кальций...
там в воскресенье в районе 16 фонтана будут люди -заберут я думаю мячики!!!
-
[QUOTE=Консерва;4721659]сонце ..ну что ж такое..весна - а она ноги ломает..выздоравливай...
ешь кальций...
там в воскресенье в районе 16 фонтана будут люди -заберут я думаю мячики!!![/QUOTE]
я помотрю, может все же сами привезем, если супруг будет совбоден
сама то я за руль щас не сяду:laugh:
-
Очень милая девочка Юля ([B]nikijul [/B]) передала сегодня для приюта 100грн. СПАСИБО Вам огромное :rose:
Вечером передам их Джулиан.
-
Девушки, а можно тоже к Вам присоединиться в поездку в приют...всегда читаю все темы на форуме про животных и в курсе всех событий...хочу тоже вместе с Вами помогать животным чем смогу...животные моя большая слабость:shine:....я на машине, с фонтана, могу захватить кого-то по дороге...правда на обратном пути есть планы в Метро заехать ненадолго...что скажите?
-
[QUOTE=!margo!;4729285]Девушки, а можно тоже к Вам присоединиться в поездку в приют...всегда читаю все темы на форуме про животных и в курсе всех событий...хочу тоже вместе с Вами помогать животным чем смогу...животные моя большая слабость:shine:....я на машине, с фонтана, могу захватить кого-то по дороге...правда на обратном пути есть планы в Метро заехать ненадолго...что скажите?[/QUOTE]
Прекрасно, присоединяйтесь! :)Примерное время сбора у приюта [B]17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.[/B]