-
[COLOR="red"][B]Запрещено (выдается нарушение)[/B]:
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/COLOR]
-
-
Сколько сейчас выходят курица и рыба за кг?
-
[QUOTE=СМИ;36083911]Сколько сейчас выходят курица и рыба за кг?[/QUOTE]
Курица и рыбка по 85гр за кг.
-
Подскажите пожалуйста сколько надо рыбы и курицы фарширование на свадьбу на 28 человек?? и за сколько надо заказывать??
-
какая цена на фаршированную рыбку? доставка на Фонтан есть?
-
самый класс-это карп. У меня жена делает такую рыбку, фору даст всем...
-
на новый год можно заказ сделать ?
-
[QUOTE=MARINA_8;43690775]на новый год можно заказ сделать ?[/QUOTE]
Заказы делайте по тел.097-259-57-32 или 063-850-75-90 Ольга
-
приготовлю фарш. рыбу 50 грн кг + продукты
качество супер доставка входит[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 13:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]готовим еду для ваших мероприятий
фаршируем рыбу,птицу
запекаем рыбу,птицу,мясо
маринуем мясо , рыбу овощи для пикников ,барбекю
так же готовим ланч боксы для детей в школу. для тех кто в больнице диеты (возможна доставка)
так же помогаем в проведении мероприятий на вашей территории ( мангал,помощь на кухне)
так же готовим пельмени ,вареники, долма, хинкали
все готовим из свежих продуктов (день в день) или из тех которые предоставляет клиент
0675592349
-
-
Раздразнили вкусняшкой ! Присоединяюсь к вопросу выше: темка актуальна??
-
Очень хочется! У дочери 27 октября день рождения,если в кафе разрешат принести свои блюда, то я буду на форуме первой кто попробует.А вообще я работаю без выходных,в принципе могу и на ужин заказать на днях,все равно часто готовить не успеваю,иногда ужинаем полуфабрикатами ,по цене тоже самое получается,вообщем с меня отзывы в ближайшие деньки!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А кстати я на Таирова живу ,могу рыбку для пробы с кем-то пополам взять?
-
Вкусная сочная рыбка фаршированная!0677981707[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 16:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Позвоните 0677981707 если интересует рыбка
-
[QUOTE=Igor_Mawa;51800319]Вкусная сочная рыбка фаршированная!0677981707[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 16:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Позвоните 0677981707 если интересует рыбка[/QUOTE]
А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;51807831]А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?[/QUOTE]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 12:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ируся и Маруся;51807831]А вам не кажется,что предлагать свои услуги в чужой теме,по меньшей мере-некрасиво?[/QUOTE]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги!
-
[QUOTE=Igor_Mawa;51815522]Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 12:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я извеняюсь! Вижу что темой интересуются, а хозяйка не отвечает! Вот и предложил свои услуги![/QUOTE]
А вам не приходило на ум,что хозяйка может отвечать в ЛС?
Я иногда тоже не сразу отвечаю в своей теме, но отвечаю девочкам в личку.
В моей, или еще чье-то поотвечать не хотите?!
-
На день рождения дочери заказать не успела ,была вся занятая,хочу на "Святого Николая" в пятницу,гости прийдут