[QUOTE=Бяка]суицид совершить?):)[/QUOTE]
ыыыыы.. нет, прошу помощи чтоб открыли те глаза на всю жестокую правду о любви =)
Вид для печати
[QUOTE=Бяка]суицид совершить?):)[/QUOTE]
ыыыыы.. нет, прошу помощи чтоб открыли те глаза на всю жестокую правду о любви =)
Бяка,открывай гарем)
Не знаю, возможно такая тема уже существует, думаю потому, что у каждого в свое время была несчастная, безответная любовь. Каждый переживал этот период по-разному. Вот мне стало интересно, кто и как.
У меня такая штука тоже была, и мне реально было очень плохо, казалось, жизнь закончилась, вокруг все остановилось, разочарование в мужчинах и в любви. Практически я страдала в одиночку, страдала долго. Еще было "лучше", когда моя подруга изливала мне свою душу о том, какой падлец ее парень, как он посмел ее бросить. О моих чувствах она даже не догадывалась.
Но теперь я вспоминаю этот период с улыбкой на лице, во мне не осталость ни злости, ни разочарования. И все таки, время - лучший лекарь! :)
Время и ... новая взаимная любовь! :)
Было дело..
желание начинать что-то заново отбило на 3 года..+ активизировалась страшная циничность и полное отрицание существования взаимности в любви.
но все проходит...
[B]М~A[/B] В любви всегда есть и плохое и хорошее, и наверно "ничего просто так не случается". Я с тобой полностью согласна, что у многих были в любви безответные чувства, или покрайней мере всё же что-то было не так. Это жуткая боль, но она проходит и тогда понимаешь, что она того не стоила....ведь дальше лучше...:))))))
любила, но безответно!!!
была счаслива думала что взаимно, а счас просто никому не могу поверить!!
[QUOTE=AmurA]любила, но безответно!!!
была счаслива думала что взаимно, а счас просто никому не могу поверить!![/QUOTE]
А ведь можно любить и не верить до конца, такой себе постоянный адриналин.... И не расcлабишься, всегда стараешься быть лучше, привлекательней, желанней.... А полное доверие расслабляет, типа"никуда не денется" и перестают следить за собой, потом удивляются, куда любовь делась?
Главная беда заключается в том , что никто не в состоянии отличить любовь от влюблённости в СВОЁМ конкретном случае ...
Со временем всё станет понятно для себя самого ... безответная любовь не может продолжаться долго , тем более всю жизнь ....
[QUOTE=VORONA]А ведь можно любить и не верить до конца, такой себе постоянный адриналин.... И не раслабишься, всегда стараешься быть лучше, привлекательней, желанней.... А полное доверие расслабляет, типа"никуда не денется" и перестают следить за собой, потом удивляются, куда любовь делась?[/QUOTE]
в том то и дело. что не расслаблядась...
[QUOTE=AmurA]в том то и дело. что не расслаблядась...[/QUOTE]
Амура...и что? Он тибе сам это сказал...или ты догадалсь ?
Я считаю..что если любиш то надодобиваться человека ..всеми возможными и невозможными способами...
:rtfm:
[QUOTE=Буба Касторский]Амура...и что? Он тибе сам это сказал...или ты догадалсь ?
Я считаю..что если любиш то надодобиваться человека ..всеми возможными и невозможными способами...
:rtfm:[/QUOTE]
или, если это безответно, плюнуть и найти другого.
[QUOTE=Буба Касторский]Амура...и что? Он тибе сам это сказал...или ты догадалсь ?
:rtfm:[/QUOTE]
ну знаеш, лезть к человеку когда он всем своим видом показывает, что не желает этого тож как то неприятно, надо пережить!..и девушке как то не к лицу ухаживать за парнями...
[QUOTE=VORONA]или, если это безответно, плюнуть и найти другого.[/QUOTE]
ага...я сама себе удивляюсь мне что то никто не может понравица после этого(
[QUOTE=AmurA]ну знаеш, лезть к человеку когда он всем своим видом показывает, что не желает этого тож как то неприятно, надо пережить!..и девушке как то не к лицу ухаживать за парнями...[/QUOTE]
А что мы не люди? Или нам не приятны ухаживания. Нам тоже иногда приятно,когда нам делают какието сюрпризы.Может именно по этому, у тебя так вышлло?
Но судить, ни мне.я просто высказал свою точку зрения
[QUOTE=Буба Касторский]А что мы не люди? Или нам не приятны ухаживания. Нам тоже иногда приятно,когда нам делают какието сюрпризы.Может именно по этому, у тебя так вышлло?
Но судить, ни мне.я просто высказал свою точку зрения[/QUOTE]
ухаживать надо, то только взаимно!
[QUOTE=Ev1l]Главная беда заключается в том , что никто не в состоянии отличить любовь от влюблённости в СВОЁМ конкретном случае ...
Со временем всё станет понятно для себя самого ... безответная любовь не может продолжаться долго , тем более всю жизнь ....[/QUOTE]
Пробля заключается ещё в том, что не все способны отличить к чему или кому они испытывают столько покорное чувство...
в добавок ещё и не совсем знают, любовь ли это?
хм... воду льем?
[QUOTE=AmurA]ага...я сама себе удивляюсь мне что то никто не может понравица после этого([/QUOTE]
так всё можно исправить;):rose:
[QUOTE=unique]хм... воду льем?[/QUOTE] сливаем... Зато по теме!