Белла Италия, Пан-Пицца.
Вид для печати
Белла Италия, Пан-Пицца.
www.pizza.od.ua доставка по центру города и Приморский район.Доставка бесплатно:)
Аморе пицца - центр и Киевский район
Шарились вчерась по Черемушкам, планировали попить пивка под пиццу.
Вначале забрели в "Пет-пиццу" на Варненской / Филатова, помнится, неплохое заведение было.
Мамародная, во што оно превратилось!
[IMG]http://www.pizzeria.odessa.ua/pet-pizza/pet-pizza-2.jpg[/IMG]
Зашли внутрь - там еще хуже: столы обдертые, мрачно, пустынно... :(
Средняя цена в меню - 40 грн/пицца
Не смогли... :( Ушли...
Продолжая шариться дальше, забрели в "Драйв Пиццу", на Космонавтов, в р-не 1 ст Люстдорфа.
[IMG]http://pizzeria.odessa.ua/drive/drive02.jpg[/IMG]
"Это ж совсем другой коленкор!". Заведение новое (свежеотремонтированное?), 2 зала - курящий/некурящий, светлая мебель, большой телек. Средняя цена небольшой пиццы - 37 грн.
Заказали 2 средние, по 900 г, ассорти. Пышный корж в меню присутствует, но в наличии - нет. Та же ситуация с пивом: заявлено 6 сортов, а имеется только разливное "Черниговское" и "Балтика" :(
На наше счастье, хдето в закормах нашлось пару бутылок "Туборга". Потом пили уже разливное...
Мило посидели, демократично заплатили - ок 300 грн на троих. Для Черемушек это вполне нормально, ИМХО.
На фасаде указан телефон доставки, но звонить будем только тогда, когда будут пышные коржи. Если они, конечно, будут...
Итальянский квартал , тот что на Добровольского, доставка более чем быстро. Пицца горячая, вкусная. На вкус и цвет ,как известно товарищей нет, но мы очень часто заказываем у них.
Обнаружили упомянутую здесь пиццерию "25 квартал", Гайдара, 41 (угол 25-й Чапаевской), 761-04-04. Доставка заявлена.
Заведение походу достаточно новое - чисто, опрятно, столики чистые.
Заказали с собой типа фирменную "25-й квартал" (курица, салями, ветчина, телятина, бекон). Съедобно.
Из минусов:
- есть только 29 см. Мы любим побольше
- тонкий корж. Мы любим пышный
Инфа из области "общих знаний":
систематизировал адреса-телефон известных мне одесских пиццерий. Набралось - ни много, ни мало - 57 штук. Отакэ.
"Итальянский Квартал". Другое есть не могу.
пиццерия у Гоши, в очередной раз убеждаюсь!
[QUOTE=Linza;11870126]пиццерия у Гоши, в очередной раз убеждаюсь![/QUOTE]
Буль ласка - адрес / телефон. Поисковики не находят... :(
Макс попробуй [URL="http://pizza.od.ua"]pizza.od.ua[/URL] есть как раз пицца на пышном корже:) Сравнишь
[QUOTE=Dr.Freeman;11869796]"Итальянский Квартал". Другое есть не могу.[/QUOTE]
Аналогично, самая вкусная пицца!!! Они сейчас открыли еще одно заведение на Тираспольской угол Комсомольская.....и в Ильичевске открывают..
[QUOTE=Numibia;12214129]Аналогично, самая вкусная пицца!!! Они сейчас открыли еще одно заведение на Тираспольской угол Комсомольская.....и в Ильичевске открывают..[/QUOTE]
Девочки, не удержалась, чтоб не вставить свои пять копеек!!Наша семья просто без ума от "Итальянского квартала", такую вкусную пиццу мы еще нигде не ели!!!На днях были в "Неаполе" Преображенская.... тоже ничего, но не много похуже.....А вот в "Пан пиццу" идти не советую....
Спасибо за новый адресок... живем "за углом" но и не знали что открылся филиал"Итал.квартала":D:good:
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;11900313]Макс попробуй [URL="http://pizza.od.ua"]pizza.od.ua[/URL] есть как раз пицца на пышном корже:) Сравнишь[/QUOTE]
Попробовал сегодня заказать днем на Тенистую. Неуверенно пообещали доставку в течение 45 минут... :(
Пришлось звонить в "Фонтан". 28 минут - и фирменная горячая "Фонтана" с двумя соусами и пакетом сока у нас на столе! Из минусов - только тонкий корж и только 29 см. И литровый пакет сока - 32 грн.
:)[QUOTE=Макс;12215281]Попробовал сегодня заказать днем на Тенистую. Неуверенно пообещали доставку в течение 45 минут... :(
Пришлось звонить в "Фонтан". 28 минут - и фирменная горячая "Фонтана" с двумя соусами и пакетом сока у нас на столе! Из минусов - только тонкий корж и только 29 см. И литровый пакет сока - 32 грн.[/QUOTE]
Макс.Добрый вечер.Вы чуть-чуть лукавити:)
У нас все разговоры записываються на сервере и у нас есть возможность их проверить.
Так вот.Вы сразу спросили привезёти ли мне пиццу за 30 мин в район Аркадии.На что оператор ответил 30-40 мин в зависимости от заказа (логично если бы вы заказали 5 пицц,то их приготовление заняло бы больше времени).40 мин вы получите заказ 100%.
Дальше Вы сказали что подумаите,почитаите и перезвоните через 5 мин. и все:(
А сок 1 литр Rich у нас стоит 18 грн. (есть разница правда?):)
[URL="http://pizza.od.ua"]http://pizza.od.ua[/URL]
клево ты ево вздрючил)
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;12216567]:)
Макс.Добрый вечер.Вы чуть-чуть лукавити:)
У нас все разговоры записываються на сервере и у нас есть возможность их проверить.
[/QUOTE]
Добрый. Прослушайте еще раз запись разговора. Мы таки выясним, хто из нас лукавит. :rtfm:
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;12216567]:)
Так вот.Вы сразу спросили привезёти ли мне пиццу за 30 мин в район Аркадии.
На что оператор ответил 30-40 мин в зависимости от заказа
[/QUOTE]
Была фраза"45 минут". Ни о каких "30-40" речь не шла
:nea:
Предлагаю эту дискуссию закончить, потому как правило "клиент всегда прав" нашей сферой обслуживания понимается ровно наоборот - "клиент всегда неправ" :(
Хочу похвалить Итальянский квартал. Мало того, что у них пицца ну очень вкусная, цены вполне нормальные, так ещё и доставили без задержек горячую и свежую! :good:
[QUOTE=Макс;12221829]Добрый. Прослушайте еще раз запись разговора. Мы таки выясним, хто из нас лукавит. :rtfm:
Была фраза"45 минут". Ни о каких "30-40" речь не шла
:nea:
Предлагаю эту дискуссию закончить, потому как правило "клиент всегда прав" нашей сферой обслуживания понимается ровно наоборот - "клиент всегда неправ" :([/QUOTE]
Добрый день.Прослушивать запись я больше не буду,мне и одного раза достаточно.
Макс,я здесь не вижу никакой проблемы.Выбор службы доставки пиццы это сугубо Ваше право.Согласен с Вами,"клиент всегда прав".И давайте закончим эту дискуссию.:)
У нас тоже разговоры пишутся...Просто скиньте запись разговора человеку на почту...Мы такое практикуем когда возникают накладки с ресторанами...
[QUOTE=talisman-ydachi;12245720]У нас тоже разговоры пишутся...Просто скиньте запись разговора человеку на почту...Мы такое практикуем когда возникают накладки с ресторанами...[/QUOTE]
Да нет,у нас не было никакой накладки.Просто мы обсудили ситуацию:)