-
[QUOTE=PASHASV]если человек думает о том, какой он голодный, и что-бы при этом поесть, а не о том, как прекрасна девушка рядом с ним.... о какой романтике речь ??? Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??[/QUOTE]
Вообще-то недостаточно, но ты прав романтика без еды и мужчина плохо сочетаются. Это у нас менталитет, наверное, сказывается. Женщины закармливают до отвала, чтобы не уполз. А мужчины привыкли кушать так же. Так что романтика на голодный желудок...разве что для девушки, и то не для всех.
-
меняю 1 час романтики на килограм хавчега
"хавчег мушской универсальный". 1 уп. - 0.5 кг. положить в миску, залить 0.5 литра воды. ждать полчаса.
-
[QUOTE]Неужели коробки конфет и бутылки шампанского для романтики недостаточно ??[/QUOTE]Если перед этим последний раз употребления пищи был часа 5 назад, то мне не достаточно. И дело не в том, что я буду думать о еде. Как раз о еде я думать не буду. Я буду думать о том, почему у меня так жутко болит живот. Романтика, когда где-то больно - это очень трудно.
-
Собираться на романтический вечер натощак.... это для меня что-то новенькое...
-
[QUOTE=PASHASV]Собираться на романтический вечер натощак.... это для меня что-то новенькое...[/QUOTE]
во-во...и тогда не понадобится говорить о том что они не могут на голодный желудок...
вы сюда пожрать пришли что ли господи или как?
-
Я кушала перед романтическими вечерами только, когда была в школе и институте. Тогда мы кушали каждый у себя дома и встречались вечером.
Работающим супругам трудно подстроить вечер так, чтобы перед встречей они уже были сытыми.
Поэтому романтика не исключает прием пищи, а прием пищи во время романтического вечера я не считаю пошлостью.
Интересно, а естествееное желание сходить в туалет, тоже не может испортить вам романтический вечер, как и естествееное желание покушать?
-
Сначало наедаетесь а потом в туалет)) Вот романтический вечерок!))))
-
[quote=miss]Интересно, а естествееное желание сходить в туалет, тоже не может испортить вам романтический вечер, как и естествееное желание покушать?[/quote]
У каждого своё понимание романтики. :laugh:
Кажеца тут уже была тема о серебрянном дожде?
-
Я думаю, что при желании устроить романтический вечер гастрономические утехи нужно свести к минимуму, зато упор сделать на духовные и ЕСТЕСТВЕННО телесные.
-
а вот и ничего подобного!!! чего это естественно телесные? романтика может быть и без секса :) тут важнее обстановка, чем плотские утехи...
-
[QUOTE=Tasya] романтика может быть и без секса :) тут важнее обстановка, чем плотские утехи...[/QUOTE]
Зачем романтика без секса, лучше, когда романтика заканчивается хорошим сексом.
-
[QUOTE=PASHASV]Я думаю, что при желании устроить романтический вечер гастрономические утехи нужно свести к минимуму, зато упор сделать на духовные и ЕСТЕСТВЕННО телесные.[/QUOTE]
Паша а что ты относишь к духовным-романтическим утехам?:)
сочетание-то какое духовные утехи:)
-
[QUOTE=Fuchsia]Паша а что ты относишь к духовным-романтическим утехам?:)
сочетание-то какое духовные утехи:)[/QUOTE]
Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....
-
[QUOTE=PASHASV]Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....[/QUOTE]
Паша... Нынче дамы прагматичные пошли... Какие стихи... Какие звезды... Ладно еще - посмеяться вместе, а потом чтоб этот веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс... А стихиииии.... :nea: Хотя у каждого свои вкусы! :rolleyes:
-
Какие вы девушки все разные однако, одна жаждет духовных удовольствий, другая - весёлого секса ;)
-
[QUOTE=PASHASV]Какие вы девушки все разные однако, одна жаждет духовных удовольствий, другая - весёлого секса ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А без веселого секса тоже никуда! :rzhu_nimagu: Духовность, конечно, нужна... Но в меру...
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Паша... Нынче дамы прагматичные пошли... Какие стихи... Какие звезды... Ладно еще - посмеяться вместе, а потом чтоб этот веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс... А стихиииии.... :nea: Хотя у каждого свои вкусы! :rolleyes:[/QUOTE]Веселый смех плавно перерос в не менее веселый секс?:) Ух ты! Это так роматнично и смешно новерное?:) Особенно когда он плавно переростает:D
-
Представил картину:
Приходит юноша к девушке в гости на романтический вечер и заявляет с порога:
- Любимая, давай займёмся весёлым сексом !!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=PASHASV]Совместное прослушивание музыки, поэзию,.... разве не романтично, когда мужчина читает стихи ??? А совместное музицирование ?? (слово "клавесин" не упоминать!!!). Тебе юноша не рассказывал о звёздах и дальних странах ??? Есть ещё масса вариантов.....[/QUOTE]
Знаю я все варианты, мне писали стихи я писала стихи и песни пели и о звездах много раз рассказывали...
Для меня романтический вечер это когда здорово с человеком вне зависимости от того поет он мне песни или нет,и есть ли свечи,еда или ее отсутствие.Для меня самый лучший вечер тот в который все происхолит без програмы а от души.Ибо когда появляется сценарий это уже не романтика:)
-
[QUOTE=PASHASV]Представил картину:
Приходит юноша к девушке в гости на романтический вечер и заявляет с порога:
- Любимая, давай займёмся весёлым сексом !!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это иногда романтишнее чем нужно петь песни а потом не менее "весело" сексовать:)