-
ответ
[QUOTE=a_r_k;6103750]Собираемся переезжать. Планируем в Приморский район, многое зависит от садика для дочери. Посоветуйте, плз, хороший садик (номер, адрес), где вы можете порекомендовать отличного воспитателя в выпускной группе.
Да, и еще. Если у нас нет одесской прописки, проблема ли это?[/QUOTE]
Я свою малую с сентября отдаю в Мрию(ул.Фонт. дорога, 49, между 6 и 7 ст фонтана) Присоединяйтесь!:) Мне и ребёнку там очень понравилось:D!!!!!
А воспитатели там все замечательные, просто вижу каждый день(проходя мимо) мастерство и полную отдачу своего дела!
По поводу прописки- это не страшно, главное, чтобы вам всё подошло!Удачи!
-
[QUOTE=Shining;5494938]Девочки, перечитала почти всю темку, но так и не встретила ничего про садик на Серова, кажется №160, но могу ошибаться......
Неужели никто туда не ходит или туда так сложно попасть, что вариантов нет?[/QUOTE]
У этого садика свои прелести и недостатки.. Цитирую слова подруги, у которой дочка посещает этот сад..из прелестей- хороший ремонт(правда за счет родителей), всегда обновляются литературные пособия для детей,по мере возможности частые представления и выезды на экскурсию. Но! Главное смтотреть к какому воспитателю в группу попадешь!!! Она привела ребенка в группу , открыла дверь в тот момент , когда воспитатель орала на ребенка,трясла ее и использовала ненормативную лексику.. она была в шоке, перевела в другую группу, так как с того момента было ясно откуда ребенок приносит такие слова домой(воспитатель объясняла это тем, что другие дети слышат такие слова дома от родителей и приносят в сад). видимо не всегда приносят только дети! А на счет подготовки к школе.. да, они занимаются, у них проходят интересные занятия, но 25 из 30 детей со старшей и средней группы занимаются дополнительно с воспитателями подготовкой к школе, без этого сейчас к сожалению никуда..Жаль что это происходит во время их дневного сна. Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.Хотя в целом сад хорошим считается и по сравнению с другими он выигрывает. Так что право выбора за Вами:rose:
-
141 садик - обычный государственный, но у них очень хорошее питание, как для государственного садика. Я уже писала, что у меня были там племянники. Там пятиразовое питание.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5940246]Ну, есть Астр на 5, он вроде, 1500 стоит и маленький Гений, он на Адмиральском-Танкерная, тоже 1500, остальные-дороже:([/QUOTE]
Маленький гений уже 1800 - мы узнавали недавно...
-
[QUOTE=Ингуся;6066785]Мамочки, кто водит своих деток в садик № 37 (пер.Воронцовский) и "Сказку", что возле Сабонеева моста отзовитесь!!!
Как воспитатели для деток от 2-3 лет; питание; расценки. И возможно ли попасть?
Много противоречивой информации о "сказке". Знакомая хвалит, на форуме ругают.
Всем заранее спасибо.[/QUOTE]
Мы ходим в 37-й:), вернее дохаживаем. С 1 сентября в школу. Садиком довольны. Питание простое, но разнообразное, выпечка, без всяких сосисок. Воспитатели, в принципе, все хорошие. Новые детки (видим по утрам), плачут недолго (дня 2-3), потом привыкают. Заведующая приятная очень. Если есть вопросы - спрашивайте. Удачи!:)
-
Мы стоим в очереди в 118-й садик возле подковы. Стали в очередь осенью, с середины августа уже вроде идем в ясельки. Там поменялась заведующая не так давно. Сегодня муж ходил общаться с заведующей.
-
[QUOTE=tatochka09;6110198]
Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!
Мы как раз решаем вопрос поступления в этот садик......
Сумма озвучена в 3 раза меньше и это очень радует.
Вот только не узнала пока сколько этот садик обходится в месяц....
Если не затруднит, узнайте плз фамилию воспитательницы-грубиянки.
заранее спассибо:rose:
-
[QUOTE=Shining;6144656]Спасибо за отзыв!
Мы как раз решаем вопрос поступления в этот садик......
Сумма озвучена в 3 раза меньше и это очень радует.
Вот только не узнала пока сколько этот садик обходится в месяц....
Если не затруднит, узнайте плз фамилию воспитательницы-грубиянки.
заранее спассибо:rose:[/QUOTE]
Вам повезло :) ее зовут Надежда Андреевна
-
Подскажите что-то по поводу садика №4 возле Канатной дороги???
-
[QUOTE=Shatzi;6149205]Подскажите что-то по поводу садика №4 возле Канатной дороги???[/QUOTE]
Мама когда-то узнавала про этот сад. Говорят очень хороший и питание и заведующая прекрасный человек.
-
Схожу пообщаюсь с этим прекрасным человеком)))Хоть что-то узнаю. Мне не особо удобен район-но мой малыш туда года 3 ходить будет, если сад хороший и люди приятные, там и воздух чудный, то оно того стоит, значит буду искать работу со свободным графиком)))))
-
[QUOTE=Irons;5893982]По поводу 141 садика. Это бывший туберкулезный садик, у меня там пляменница и племянник ходили. Садик супер, питание ооооооочень хорошее, плюс прекрасное месторасположение, возле парка шевченко.
Собираюсь свою девочку отдать туда. Заведующая очень приятная женщина.[/QUOTE]
А я свою внучку тоже собираюсь туда отдавать. Заведующая - действительно очень приятная женщина, но дело иметь надо с медсестрой
-
[QUOTE=Rasasa;6171989]А я свою внучку тоже собираюсь туда отдавать. Заведующая - действительно очень приятная женщина, но дело иметь надо с медсестрой[/QUOTE]
я в свое время сама ходила в 141. садик супер! он только называется для туберкулезных, на самом деле это не так.:D
-
Здравствуйте. Кто знает что-то на счет садика №256 на Спиридоновской? Буду очень бдагодарна любой информации.
-
[QUOTE=tatochka09;6110198]У этого садика свои прелести и недостатки.. Цитирую слова подруги, у которой дочка посещает этот сад..из прелестей- хороший ремонт(правда за счет родителей), всегда обновляются литературные пособия для детей,по мере возможности частые представления и выезды на экскурсию. Но! Главное смтотреть к какому воспитателю в группу попадешь!!! Она привела ребенка в группу , открыла дверь в тот момент , когда воспитатель орала на ребенка,трясла ее и использовала ненормативную лексику.. она была в шоке, перевела в другую группу, так как с того момента было ясно откуда ребенок приносит такие слова домой(воспитатель объясняла это тем, что другие дети слышат такие слова дома от родителей и приносят в сад). видимо не всегда приносят только дети! А на счет подготовки к школе.. да, они занимаются, у них проходят интересные занятия, но 25 из 30 детей со старшей и средней группы занимаются дополнительно с воспитателями подготовкой к школе, без этого сейчас к сожалению никуда..Жаль что это происходит во время их дневного сна. Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.Хотя в целом сад хорошим считается и по сравнению с другими он выигрывает. Так что право выбора за Вами:rose:[/QUOTE]
вот видите - сколько родителей, столько и вариантов)
я живу на Серова - в 2х кварталах от сада. многие из наших знакомых детей-вместе гуляли в горсаду-были переведены родителями из Сказки и Пиннокио именнно в 160. и сейчас не нарадуются.
про сумму взятки - впервые слышу именно такой размер. говорили -и нам в том числе-в разы меньше.
сад очень большой и с зеленой огражденной территорией - что в центре большая редкость(
я сейчас жалею, что раньше не рассматривала его как вариант для своего сына, боюсь, что сейчас уже точно не будет места(
-
[QUOTE=Камрюша;6188056]вот видите - сколько родителей, столько и вариантов)
я живу на Серова - в 2х кварталах от сада. многие из наших знакомых детей-вместе гуляли в горсаду-были переведены родителями из Сказки и Пиннокио именнно в 160. и сейчас не нарадуются.
про сумму взятки - впервые слышу именно такой размер. говорили -и нам в том числе-в разы меньше.
сад очень большой и с зеленой огражденной территорией - что в центре большая редкость(
я сейчас жалею, что раньше не рассматривала его как вариант для своего сына, боюсь, что сейчас уже точно не будет места([/QUOTE]
тоже впервые слышу о размере взноса. Сад хороший. Взнос однозначно идет на сад, заведующая показывает куда идут деньги. Я все посмотрела и мебель новую и ремонт в кухне и группу нашу. У этой заведующей чистота в саду - "хоть сдуй". Я за свой взнос не жалею.
-
А вообще сад 160 плохой, не идите туда:nea:
-
[QUOTE=~Татьяна~;6192156]А вообще сад 160 плохой, не идите туда:nea:[/QUOTE]
))))
-
[QUOTE=~Татьяна~;6192156]А вообще сад 160 плохой, не идите туда:nea:[/QUOTE]
)))))))))))) молодца!
-
Ребята! А кто нибудь что - то знает на счет мини детского сада в Чудо городе на Среднефонтанской? На словах все чудесно, но хотелось бы услышать мнение родителей на этот счет.