Какой красивый Ботанический Сад:)
Вид для печати
Какой красивый Ботанический Сад:)
добрй вечер, я за советом
заранее извиняюсь ,если недавно это обсуждали..
подарили мне цветик: когда и надо ли пересаживать?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1003/44/78b896fa057a.jpg[/IMG][/URL]
Что-то давно мои спатики не цвели
[QUOTE=просто Олька;10619245]Что-то давно мои спатики не цвели[/QUOTE]
Спаты,обожаю,у меня много разных сортов и сейчас почти все сорта цветут,кроме пёстролистного и гиганта ,но я думаю,что и он скоро зацветёт.
Вы бы их к свету ближе поставили:shine:
[QUOTE=gerbera7071;10619417]Спаты,обожаю,у меня много разных сортов и сейчас почти все сорта цветут,кроме пёстролистного и гиганта ,но я думаю,что и он скоро зацветёт.
Вы бы их к свету ближе поставили:shine:[/QUOTE]
Я бы их с удовольствием поставила ближе к свету, но нет возможности, УСе подоконники заняты:cry:
[QUOTE=gerbera7071;10619417]Спаты,обожаю,у меня много разных сортов и сейчас почти все сорта цветут,кроме пёстролистного и гиганта ,но я думаю,что и он скоро зацветёт.
Вы бы их к свету ближе поставили:shine:[/QUOTE]
Валюша, похвастайся!!! Может и мне чего захочется еще...:shine: (Вот пишу и бью себя по рукам, места совсем нет, а много чего хочется...)
[QUOTE=mtmc;10621996]Валюша, похвастайся!!! Может и мне чего захочется еще...:shine: (Вот пишу и бью себя по рукам, места совсем нет, а много чего хочется...)[/QUOTE]
Танюша по всей темке есть фотки моих спатиков!:shine:
[QUOTE=gerbera7071;10628580]Танюша по всей темке есть фотки моих спатиков!:shine:[/QUOTE]
твоих фоток не нашла :search:
[QUOTE=Царевна Будур;10628678]твоих фоток не нашла :search:[/QUOTE]
Странно?:shine:
[QUOTE=gerbera7071;10629294]Странно?:shine:[/QUOTE]
а ты похвастай! Там есть, чем!!! :D
[QUOTE=Царевна Будур;10629382]а ты похвастай! Там есть, чем!!! :D[/QUOTE]
Ох,как харе фотать....собралась в огород работать:shine:
Подскажите,что любит такой красавец?
[QUOTE=annem;10632135]Подскажите,что любит такой красавец?[/QUOTE] Да, Аня, шикарного ты красавца заполучила! Ему нужен умеренный свет, так, чтоб листья ни в коем случае не переходили в чисто белый, иначе ему фотосинтезировать будет нечем :shine: Любит влажность и хороший полив :) Горшок - тесноватый :rose:
Как-бы угадать с влажностью?!
[QUOTE=annem;10633303]Как-бы угадать с влажностью?![/QUOTE]
Влажностью чего? Земли или воздуха? Если воздуха, то регулярные опрыскивания, сфагнум на земле :good:
Девочки а у меня вопрос, как часто нужно менять землю у спатиков, я свои уже год не пересаживала, может поэтому они не цветут:confusion:? Правда летом они у меня все отцвели:), но только каждый по одному цветочку, а я гляжу на ваши,так у вас там просто рассадник их:good:
[QUOTE=просто Олька;10652253]Девочки а у меня вопрос, как часто нужно менять землю у спатиков, я свои уже год не пересаживала, может поэтому они не цветут:confusion:? Правда летом они у меня все отцвели:), но только каждый по одному цветочку, а я гляжу на ваши,так у вас там просто рассадник их:good:[/QUOTE]
они цветут в тесноватых горшках :)
[QUOTE=Царевна Будур;10652328]они цветут в тесноватых горшках :)[/QUOTE]
Значит сегодня целый день буду цветоводом, пойду пересаживать, и сеять петунии!
[QUOTE=просто Олька;10652393]Значит сегодня целый день буду цветоводом, пойду пересаживать, и сеять петунии![/QUOTE]
Спатики любят,тесноватый горшок,грунт как для антуриумов и не заглублять сильно:shine:
[QUOTE=просто Олька;10652393]Значит сегодня целый день буду цветоводом, пойду пересаживать, и сеять петунии![/QUOTE]
так вы решили таки пересадить?