[QUOTE=Alisan]добавлю:
Чтобы Мы (мужья) были идеальными, и жена должна быть идеальна!
Ну а это ВАЩЩЩЕ невозможно!!!!:rzhu_nimagu: ...шучу...[/QUOTE]
НЕ...жена будет идеально тогда, когда муж будет идеальным!!!:D
Вид для печати
[QUOTE=Alisan]добавлю:
Чтобы Мы (мужья) были идеальными, и жена должна быть идеальна!
Ну а это ВАЩЩЩЕ невозможно!!!!:rzhu_nimagu: ...шучу...[/QUOTE]
НЕ...жена будет идеально тогда, когда муж будет идеальным!!!:D
[QUOTE=Gerochka]НЕ...жена будет идеально тогда, когда муж будет идеальным!!!:D[/QUOTE]
гыыыы а не один х....
что с одного боку чтоо с другого.
Только вот ведь какая фигня - у идеальных Нас(мужей) и жена идеальна... ну и наоборот канешна...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alisan]гыыыы а не один х....
что с одного боку чтоо с другого.
Только вот ведь какая фигня - у идеальных Нас(мужей) и жена идеальна... ну и наоборот канешна...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А почему же это фигня...если Г***о на Г***о тянет, почему идеальное к идеальному не может тянуться?:-) ...а на счет не один ли х...не один...все зависит от того...кто начинаерт делать первые шаги к совершенству:D
[QUOTE=Gerochka]А почему же это фигня...если Г***о на Г***о тянет, почему идеальное к идеальному не может тянуться?:-) ...а на счет не один ли х...не один...все зависит от того...кто начинаерт делать первые шаги к совершенству:D[/QUOTE]
Шаги должны оба делать, иначе получиться полное Г***
По себе знаю
[QUOTE=Alisan]Шаги должны оба делать, иначе получиться полное Г***
По себе знаю[/QUOTE]
Ну то, что оба...это само собой...но должен же кто-то начать
Идеальный МУЖ: цветы каждый день или носки под кроватью на вешалке, романтический ужин при свечах или сидение в инете каждый вечер, нежный шепот слов в ушко любимой или ковыряние в носу...
Кто из дам отважится сказать наверняк, что ей подходит на все 100 и от чего она готова отказаться?
Я думаю всё это хорошо в умеренных количествах...
А еще чтоб покричать на него можно было!!! :cool:
[QUOTE=Alisan]Шаги должны оба делать, иначе получиться полное Г***
По себе знаю[/QUOTE]
Только шаги делать аккуратно, что-бы в Г.....не вступить таки!:(
ээх... асилил... хорошо пишете...
и, идеал - дело выбора. искать его - хорошее и полезное занятие. у человека появляется цель, к которой нужно стремиться. в смысле, гораздо хуже, если человек к вопросу (не только этому) относится на манер "и так сойдет" :)
главное не переусердствовать, а то идеал может обрости новыми требованиями :)
я не он... он не я...
[QUOTE=Dema]Только шаги делать аккуратно, что-бы в Г.....не вступить таки!:([/QUOTE]
Мда...вот уже договорились...что все крутится вокруг слова Г***О:rzhu_nimagu:
Идеальный муж тот который идеально подходит его жене.
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Идеальный муж тот который идеально подходит его жене.[/QUOTE]
Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LiluDallas]Идеальный МУЖ: цветы каждый день или носки под кроватью на вешалке, романтический ужин при свечах или сидение в инете каждый вечер, нежный шепот слов в ушко любимой или ковыряние в носу...
Кто из дам отважится сказать наверняк, что ей подходит на все 100 и от чего она готова отказаться?
Я думаю всё это хорошо в умеренных количествах...
А еще чтоб покричать на него можно было!!! :cool:[/QUOTE] В этом что то есть! Конечно не отважусь сказать наверняк,но цветы получаю регулярно и носки кидать под кровать отучила) романтический ужин при свечах есть и в интернете немного зависает) нежный шопот слов Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и в носу тоже как все....... Дочурку любит, не курит, деньги мне приносит, пьет в компании изретко! Но блин что то не то! Не знаю! Может зажралась ужо? А?
Может и зажралась.... может любовник компенсирует то, чего у мужа не хватает...
[QUOTE=PASHASV]Может и зажралась.... может любовник компенсирует то, чего у мужа не хватает...[/QUOTE] Нет( да ладно Вам! Было то это один раз всего!
[QUOTE=Анжелика2006]Нет( да ладно Вам! Было то это один раз всего![/QUOTE]
так первый раз и есть самый решительный и важный... и если не наступило раскаяние и осознание что сделала не правильно, то и второй, третий не за горами : )
[QUOTE=Анжелика2006]Нет( да ладно Вам! Было то это один раз всего![/QUOTE]
Можешь не оправдываться.... форум ведь анонимный (по крайней мере для тебя) ;)
[QUOTE=PASHASV]Можешь не оправдываться.... форум ведь анонимный (по крайней мере для тебя) ;)[/QUOTE] Это факт!!)
[QUOTE=Sunset_Orange]так первый раз и есть самый решительный и важный... и если не наступило раскаяние и осознание что сделала не правильно, то и второй, третий не за горами : )[/QUOTE] А я высоты боюсь!):shine:
[QUOTE=Анжелика2006]А я высоты боюсь!):shine:[/QUOTE]
есть и другие позы :)
Фу, опять деды все опошлили...:-/