-
[QUOTE=Alexey_C;4856558]Ага, раз в Одессе не насиловали, значит и говорить не о чём, так?
А далше вообще - пир интеллекта.
Какой рабство? Вы про крепостное право вспомнили?
И ещё говорите что под дурачка не косите?
Любимый приём тупоумных националистов - завизжать не по делу "А Катерина козацьку волю зруйнувала!!!" в разговоре про совершенно другое.[/QUOTE]
насиловали, не сомневайся.
а Екатерина этих бандитов по делом прикрыла.:)
-
[QUOTE=Sven746;4856551]Где там?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=151023&page=8
ответ № 149
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856416]1. Я не являюсь рьяным поклонником ЮВА.
2. Не возьмет.[/QUOTE]
Странные ответы, не о том кажется. Или нет?
По поводу ваших героев... не оттого ли что: "Для негров и китаец - белый"?
С Вами скучно! Пока!
-
[QUOTE=Яго;4856404]Раз уж заговорил про упа хотел спросить
кто герои?
[B]1. Те кто проходя через Одессу насиловали баб от 7 до 70 лет?[/B]2. Те кто распинали в позе Христа русскоязычных учителей и врачей ехавших на западную Украину им помогать?
3. Те кто расстреливали наших отцов и дедов?
список можно продолжить, только все резко забыли об этих фактах.
А теперь наших детей в школах учат что УПА герои, им ставят памятники приравнивают к ветеранам.
это не люди, они до сих пор так воспитываются. они ездят в Чечню и Грузию воевать с русскими, они вывешивают на церквях списки москалей, они приносят им гробы к домам.[/QUOTE]
Это Вы говорили?
Ну ходят легенды о каких-то гробах и списках...дальше что? Доказательства есть? Мне например друзья и родственники сказали, что Земля квадратная....Это о чем-то говорит?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856622]Это Вы говорили?
Ну ходят легенды о каких-то гробах и списках...дальше что? Доказательства есть? Мне например друзья и родственники сказали, что Земля квадратная....Это о чем-то говорит?[/QUOTE]
да, о том что у них в лучшем случае три класса церковно-прихотской. :)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856605]https://forumodua.com/showthread.php?t=151023&page=8
ответ № 149[/QUOTE]Не увидел там ничего конкретного про историю
-
[QUOTE=Sven746;4856664]Не увидел там ничего конкретного про историю[/QUOTE]
Да, там про "случай" и его досадную волю. Это как-то в корне меняет тон обсуждаемого сообщения?
-
[QUOTE=Яго;4856646]да, о том что у них в лучшем случае три класса церковно-прихотской. :)[/QUOTE]
Ну мои слава Богу таких заявлений не делают. А на Вашем месте я бы задумался.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856684]Да, там про "случай" и его досадную волю. Это как-то в корне меняет тон обсуждаемого сообщения?[/QUOTE]Тоже жалею что к власти пришла оранжевая гопота и считаю это досадным случаем. История, знаешь ли, разная, нынешняя власть - это позор.
-
[QUOTE=Sven746;4856752]Тоже жалею что к власти пришла оранжевая гопота и считаю это досадным случаем. История, знаешь ли, разная, нынешняя власть - это позор.[/QUOTE]
Не перекручивайте, там про государственное образование, волей досадного случая.... и так далее, не умеете читать?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856764]Не перекручивайте, там про государственное образование, волей досадного случая.... и так далее, не умеете читать?[/QUOTE]Тоже самое могу сказать и я, не перекручивайте
-
"Мне в целом нравится страна (в смысле: этот край, эти люди, эти территории), особенно некоторые конкретные её места (красивая природа, здесь живут многие мои друзья и некоторые родные опять же). Но [B]к государству, которое волею досадного случая имеет здесь нынче пребывать[/B], я испытываю омерзение и горечь. Как-то так."
Это я так понимаю о государстве Украина идет речь....и кто из нас перекручивает?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856833]"Мне в целом нравится страна (в смысле: этот край, эти люди, эти территории), особенно некоторые конкретные её места (красивая природа, здесь живут многие мои друзья и некоторые родные опять же). Но [B]к государству, которое волею досадного случая имеет здесь нынче пребывать[/B], я испытываю омерзение и горечь. Как-то так."
Это я так понимаю о государстве Украина идет речь....и кто из нас перекручивает?[/QUOTE]
АЛЕКС - браво! Всех переговорил...
Но ПРЕЗ - конченный ( уж извини...)
-
[QUOTE=VIL-100;4856924]АЛЕКС - браво! Всех переговорил...
Но ПРЕЗ - конченный ( уж извини...)[/QUOTE]
А я шо спорю о том какой ЮВА? Такой как есть много делает всякой фигни: памятник голодомору, свистопляски с русским (украинский нужно поддерживать, но русскоязычных-то гдн-то 10-15 млн. их тоже забывать не стоит) и так далее. Но зачем про топтание одесской земли и прочее. Просто это можно выразить нормально, а можно сказать как многие тут делают. Я исключительно за уважительное отношение к Президенту. Многим сложно выразить свою позицию не скатываясь до банальных оскорблений.....жаль.
-
[quote=ALEX_ODS;4857041]... Я исключительно за уважительное отношение к Президенту. ......[/quote]
Ну у тебя и выдержка - железный человек.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;4856513] А может Вам напомнить, что рабство в этой стране отменили когда в Англии метро уже было?
[/QUOTE]
Ой! А Вы не помните, в какой стране отменили расовую сегрегацию, когда в СССР уже в космос летали?
-
На встрече со студентами в политехе президент вспомнил, как в 39 году кто-то начал выступать против существующего на тот момент строя и через 16 часов это выступление было подавлено. Интересно, а как поступила бы нынешняя власть, заяви хоть какой-то регион о своей независимости? Уверен, что цветов, флагов и аплодисментов со стороны власти не дождались бы. Любая власть стремится к целостности того государства, где она правит. И это не удивительно.
Удивительно то, что голос оппозиции никто не хочет слышать. В зал ДК политеха пропускали только проверенных людей, дабы кто-нибудь не задал президенту неудобный для него вопрос.
-
[QUOTE]О Махатме. И один и второй боролись за независимость, оба в определенные моменты вступали в переговоры с Гитлером...... [/QUOTE]
офигеть! План Барбаросса имел в виду именно Индию, которую потом фашисты и захватили. В Дели до сих пор вспоминают балку, в которую спихивали тела убитых местных жителей, а нанешний депутат Бомбея гордится тем, что среди карателей индусов было впятеро больше, чем фашистов. Вместе с захватчиками в северные штаты вошли и махатмовцы, которые тут же принялись за вырезание афганского и пакистанского населения при одобрении фашстов. Тем же самым они занимались и всю оккупацию, не забывая и о своих соотечественниках, которые так или иначе не обдоряли массовые убийства по этническим признакам и даже старались как-то помочь потенциальным жертвам разгула махатмовщины. Стоит ли говорить, что сотни тысяч индусов были отправлены к концлагеря, расстреляны, повешены? Да, Индия сильно пострадала от агрессора!
Шутки шутками, но если бы Ющенко стал Президентом Индии, то там точно появился бы институт национальной памяти с каким - то подобным бредом... Который уместен в Индии не больше, чем на Украине!
-
[QUOTE] Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы [/QUOTE] Отто фон Бисмарк.
Ющенко - плод оранжевой революции и этим всё сказано.
-
[quote=AlexSl;4857731]Отто фон Бисмарк.
Ющенко - плод оранжевой революции и этим всё сказано.[/quote]
ИМХО слово "плод" при его обозначении - излишне политкорректно :)